Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2013 - 14:13
Дорогие друзья! Наш лондонский серверный кластер (в состав которого входит сервер Tranquility) был выключен утром 2-го июня в рамках мероприятий по противодействию масштабной DDoS-атаке. Кроме того, в ходе организованных нами проверок был выявлен факт получения неустановленным третьим лицом несанкционированного доступа к одному из вспомогательных сервисов, запущенных на сервере Tranquility; при этом доступа к личным данным подписчиков злоумышленник не имел.
В настоящее время сервер игры работает в штатном режиме; выявленная уязвимость сервера устранена; решается вопрос о выдаче игрокам компенсаций. Благодарим вас за проявленное терпение и понимание.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 June 2013 - 15:05
Поправьте, но такая атака первая за 10 лет?
Вторая
Отправлено 03 June 2013 - 15:15
Кленси, в теме http://forum.eve-ru....howtopic=105783 обсуждается то же, что и в твоей ссылке, да? Если так, то может быть стоит их объеденить?
Отправлено 03 June 2013 - 15:21
забавно. Интересно какие они предусмотрели компенсации для похеренных таймеров и как верно заметили в аналогичном треде, посов ?
Отправлено 03 June 2013 - 15:21
Кленси, в теме http://forum.eve-ru....howtopic=105783 обсуждается то же, что и в твоей ссылке, да? Если так, то может быть стоит их объеденить?
это репост официального русского сообщения, а там два перевода английского текста. И по механике форума я не очень хотел бы их объединять - стартовый пост будет тем, который написан раньше. Это будет перевод, и качество его оставляет желать лучшего. При этом английский текст больше и информативнее... так что я в затруднении.
Можно закрыть ту тему и оставить ссылку сюда. Но не сразу
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 June 2013 - 15:58
А есть какая-нибудь информация о грядущем адд-оне в связи с атакой? Переносят ли, или всё по плану, или ещё что? Мне просто пары часов не хватает, чтобы крузера минматаров вкачать, чтобы при разделении БК ещё и их БК получить...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users