Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FAQ по EVE: Trinity

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
1. Что такое EVE: Trinity?

EVE: Trinity - это очередное большое обновление EVE Online, которое готовится к выпуску этой зимой. В обновлении будет содержаться новый графический движок, а также масса прочих дополнений - больших и не очень. С полным списком нововведений вы можете ознакомиться на промо-сайте Trinity.

2. Когда выйдет это обновление?

Оно уже вышло. Скачать Trinity вы можете отсюда (полный клиент) или отсюда (обновление с версии Revelations 2.3).

3. Trinity и Revelations 3 - это одно и тоже?

Нет. Trinity - декабрьское обновление, в котором вы увидите новую графику, и некоторые другие изменения по мелочи. Revelations 3 - обновление, которое, скорее всего, выйдет в следующем году - будет построено вокруг фракционных войн (factional warfare), и к Trinity или новой графике никакого отношения не имеет.

4. Нужно ли мне покупать новый компьютер/видеокарту чтобы продолжать играть после установки Trinity?

Нет, вы сможете играть на том же компьютере что и сейчас. Но если вы хотите играть с обновлённой графикой (и видеть новые модели кораблей и т.д.), то вам понадобится видео-карта с поддержкой шейдеров 3й ревизии (Shader Model 3).

5. Каковы будут системные требования, если я хочу игру с новой графикой?

Вам понадобится видеокарта, поддерживающая DirectX 9.0c и Shader Model 3.0.

6. А моя *модель видеокарты* эти чудеса поддерживает?

Чтобы узнать это, вы можете скачать утилиту, и запустить её на своём компьютере. Также, вы можете почитать эту тему на официальном форуме, в которой перечислены все существующие видеокарты, и указано, поддерживает ли каждая из них то, что надо.

7. Я слышал, что для Trinity нужны будут Vista и DirectX 10. Это правда?

Нет. Новый клиент на момент выхода будет поддерживать DirectX 8 (текущий уровень графики) и DirectX 9 (новая графика). Ни Vista, ни DirectX 10 вам не понадобятся.

8. Не могу разобраться со всеми этими версиями клиентов...

Как утверждает CCP, будут 2 версии клиента: Trinity Classic и Trinity Premium.

После того, как вы включите игру после установки Trinity на сервер, вам будет предложено скачать обновление Trinity Classic. Оно не содержит новой графики, только изменения и дополнения к игровой логике.

После запуска патча и старта игры, клиент протестирует ваш компьютер, и, если ваша видеокарта поддерживает Shader Model 3, клиент начнёт в фоновом режиме скачивать Premium-обновление с новой графикой. Вы сможете играть сразу после установки Trinity Classic, не дожидаясь пока скачается новая графика.

После того, как обновление полностью скачается, вам будет предложено выйти из игры. Затем патч установится, и вы сможете играть, наслаждаясь новой графикой.

Галерея скриншотов, снятых с нового клиента.

Девблоги по нововведениям в Trinity:

Новые Т2 корабли.

Killmail Mk1.5.

Изменения в UI и EVE Voice.

Изменения в Exploration'е.

Улучшения инвента - первая часть и вторая.

Подробно об установке Trinity.

Corporate Registry - внутриигровая рекрутинговая доска объявлений.

Скрипты и Bandwidth - изменения сенсор-бустеров/дамперов/трекдизов/треккомпов и дронов.

Ранний девблог, обобщающий все нововведения.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 06 December 2007 - 10:58

• 2
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users