Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

новые реликт и дата аномальки или как собрать весь лут

• Закрытая тема Тема закрыта
4 ответов в теме

mandolin

mandolin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • EVE Ingame:mandolin cord
  • EVE Alt:lopator cord
  • Corp:CPP
  • Ally:DD
  • Client:Рус

Всем привет !

Создал эту тему, так как думаю многих интересует вопрос, как собрать побольше лута в бывших магритках и радарках.

За последние полтора дня прошёл штук 30 этих аномалек, могу поделиться небольшим опытом.

Все контейнеры, вылетающие после взлома программы делятся по категориям. Самый жирный лут падает из патсов в остольных непонятно что. Доходность аномалек стала в среднем 10кк, редко когда выхватишь конт с добычей нормальной, это при условии, что ты взломал программу.

Ребята пишите суда всё новое, что узнаите по реликтам и датам. Думаю многим будет интересен опыт других капсулиров.

Да и ещё неписи теперь в них нет можно проходить на фригах и не заморачиваться. 

Сообщение отредактировал mandolin: 06 June 2013 - 13:53

• -9

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Всем привет !

Создал эту тему, так как думаю многих интересует вопрос, как собрать побольше лута в бывших магритках и радарках.

За последние полтора дня прошёл штук 30 этих аномалек, могу поделиться небольшим опытом.

Все контейнеры, вылетающие после взлома программы делятся по категориям. Самый жирный лут падает из патсов в остольных непонятно что. Доходность аномалек стала в среднем 10кк, редко когда выхватишь конт с добычей нормальной, это при условии, что ты взломал программу.

Ребята пишите суда всё новое, что узнаите по реликтам и датам. Думаю многим будет интересен опыт других капсулиров.

Я тебе настойчиво рекомендую писать стартовые сообщения в текстовом редакторе с проверкой орфографии, пунктуации и стилистики, а уже после этого размещать. Твоё сообщение самое пустое из всех, что мне довелось прочитать за последние полгода.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
http://forum.eve-ru....howtopic=105846 http://forum.eve-ru....=105707&page=15 Всё уже сделано до вас.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Да и я ещё рекомендую почитать и изучить мат часть перед тем как писать.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Закрыто. Профильные темы есть.

• 3

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users