Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ВХ боевую корпорацию. Интересуют ВХ бои.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

Приветствую!

Просмотрел много релейтедов боев в ВХ, очень впечатлило. Есть прям группы игроков, которые бороздят ВХ в поисках наживы...

Собственно, такую группу пилотов я хотел бы найти и поиграть вместе. Хочу пристроить 2х ПвП альтов, которыми уже черт знает сколько не играю, только скилы качаю. Оба хорошо умеют капы (отл морос и отл танатос) т3 само-собой.

Отмечу сразу:

1) Интересуют бои, с удовольствием поучаствовал в выселении какой-нибудь ВХ корпы и тп

2) Стабильного онлайна не будет, ВХ просто для удовольствия и непринужденного общения.

3) Всякие там доступы в ангары и тп меня не интересуют и давать мне их не надо, главное возможность перефититься.

4) Если у корпорации 2-3 кила в неделю и нет ни одного норм боя с капами и тп, то не интересует, поймите правильно.

Всем успехов!

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

крутота. проще было назвать топик "хочю в бю, но самому конвануть непозволяет чсв овер дохера"

все бы поняли. а так мне приходится кэпа изображать.

• 6

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

А чо сразу бю-то? Чуть что, сразу бю, бю...

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

2) Стабильного онлайна не будет, ВХ просто для удовольствия и непринужденного общения.

Сразу скажу, выселение из ВХ или пострелушки на капиталах вынуждают делать расписание, и необходимо присутствовать в день "Д" во время "Ч".

Пы.Сы. Если помимо пиу-пиу в ВХ будет хотеться веселых роамингов по нулям, то почитай про нас. Если заинтересует, заходи в паблик канал.

• -1
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14

крутота. проще было назвать топик "хочю в бю, но самому конвануть непозволяет чсв овер дохера"

все бы поняли. а так мне приходится кэпа изображать.

Угомонись и не флуди.

Не думай, что умнее всех и не изображай кэпа. Если написано, как написано - значит так надо. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Угомонись и не флуди.

Не думай, что умнее всех и не изображай кэпа. Если написано, как написано - значит так надо. 

к сожалению ты даже неможеш отличить где флуд а где по теме. извини что затронул твое эго и от этого оно немного пошатнулось. впрочем про бю видимо я тоже не ошибся. такчто получается во всех плоскостях я мыслю толсто шире чем ты можеш представить.

ну и чтоб немного тебя расстроить скажу что как в 00 типа завести чаров и длать движухи - в вх это не работает. если тебя нет в онлайне, врятли тебя будут вызванивать. фан получает тот кто хочет его получить и прилагает хоть малейшие для этого усилия. думаю это и так понятно. думаю этого хватит для ответа. 

жду ответа как толстота диеты. :troll:  

• 1

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14

Ты просто балабол, простой, казуальный балабол, который в каждой тебе пытается быть как в бочке затычка. Аж, 7500 сообщений написал - продуктивность ошеломляющая.

Я человек немногословный и вступать в непонятную полемику с тобой не вижу смысла. У тебя литературного таланта, видимо, намного больше, с чем тебя могу искренне поздравить.

Хотя все же по одному аспекту твоего ответа мне я отпишусь:

1) По твоему "любимому" ЭГО. Ты в поле EVE alt указал число = 11 шт. Коли у нас некое подобие диалога, то зачем, ЭГО? Не ники, альтов, а просто число.

2) По теме онлайна. Ты хочешь сказать, что если я не на постоянном онлайне с ВХ корпой, то я не смогу присутствовать на боевой операции этой ВХ корпы? Ты уж меня извини, но ты просто ахинею несешь. Если ты не в курсе, как идет подготовка к серьезной боевой операции, то спроси у друзей в еве, кто-то да в курсе. Как информируются игроки, как продумывается тактика, выбирается время и т.п. Узнай, полезно будет хотя бы для общего развития в этой игре. А то, что мое финансовое положение позволяет мне не крабить, дает мне возможность постоянно не быть онлайн. Ведь ни для кого не секрет, что многие игроки в тех же ВХ корпорациях зарабатывают себе на ПвП в игре, им приходится быть часто онлайн и этот онлайн не связан с боевыми операциями.

А что касаемо моей темы поиска боевой ВХ корпы, то я сделал все разумно т.к. один из тех, кто пригласил на "собеседование" меня был из интернационального, как я понял, ВХ Альянса. И его корпорацию я бы не отыскал - вот для чего игроки создают такие поисковые темы.

Так что я еще раз тебе пишу: угомонись, не старайся показать, что ты все лучше всех знаешь. Просто играй и не парься.

• -1

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

не мог пройти мимо этой картинки

Прикрепленные изображения

• images.jpg
  • images.jpg

Сообщение отредактировал odeonexe: 08 June 2013 - 14:14

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Если ты не в курсе, как идет подготовка к серьезной боевой операции, то спроси у друзей в еве, кто-то да в курсе. Как информируются игроки, как продумывается тактика, выбирается время и т.п.

"Поцоны там пос висит и два арчона да орка, го спилим" примерно так все начинается.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

2) Ты хочешь сказать, что если я не на постоянном онлайне с ВХ корпой, то я не смогу присутствовать на боевой операции этой ВХ корпы? 

на боевых операциях то ты будеш. тут нет вопросов всем нравятся ф1 манки готовые быль в указанное время там где нада. а вот когда капы в соседке ловят тебя из офлайна врятли позовут. поэтому все что я хотел сказать это то что заведеные альты для тобой описанного всегда будут для вх корп - чары второго сорта....и эта я сам то невкурсе как в вх чо происходит просто обсудить готов с тем кто нешарит еще больше :lol:  

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Пристроить альтов, ну-ну. Удачи, так сказать...

P.S. Так открыто шпионов еще никто не пристраивал :troll:

• 0

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

на боевых операциях то ты будеш. тут нет вопросов всем нравятся ф1 манки готовые быль в указанное время там где нада. а вот когда капы в соседке ловят тебя из офлайна врятли позовут. поэтому все что я хотел сказать это то что заведеные альты для тобой описанного всегда будут для вх корп - чары второго сорта....и эта я сам то невкурсе как в вх чо происходит просто обсудить готов с тем кто нешарит еще больше :lol:  

Толстота, ты в каждый топик лезешь с ерундой своей. То что  у тебя тьма меседжев не дает тебе никакхи прав. Ты форумное быдло, было, есть и будешь. Которое подымает меседжи в каждой теме, неся ахинею.  И таким образом набивая счетчик.

По топику - удачи в поисках. Предложил бы свой алли/корпу но у нас все очень печально. Попробуй К162 или Вердж оф коллапс.

Сообщение отредактировал GeneralAlex: 12 June 2013 - 11:44

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Толстота, ты в каждый топик лезешь с ерундой своей. То что  у тебя тьма меседжев не дает тебе никакхи прав. Ты форумное быдло, было, есть и будешь. Которое подымает меседжи в каждой теме, неся ахинею.  И таким образом набивая счетчик.

По топику - удачи в поисках. Предложил бы свой алли/корпу но у нас все очень печально. Попробуй К162 или Вердж оф коллапс.

я даже рад что есть те ктото хуже меня...а хуже меня тока печальные лохи =)

я не флудер мне просто есть что сказать в отличае от тех кто даже сути предложений понять неспособен.

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Толстота все по делу написал.

Вот только не надо таких сразу в бю - оформлять!

У нас отбор - ого ого.

2 Mr KPOHOC - Надеюсь как нибудь свидимся в овере :troll:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

хочу все сразу поцаны, но ничего не могу предложить в замен. Возьмете?! 

xDDD

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF