Ты просто балабол, простой, казуальный балабол, который в каждой тебе пытается быть как в бочке затычка. Аж, 7500 сообщений написал - продуктивность ошеломляющая.
Я человек немногословный и вступать в непонятную полемику с тобой не вижу смысла. У тебя литературного таланта, видимо, намного больше, с чем тебя могу искренне поздравить.
Хотя все же по одному аспекту твоего ответа мне я отпишусь:
1) По твоему "любимому" ЭГО. Ты в поле EVE alt указал число = 11 шт. Коли у нас некое подобие диалога, то зачем, ЭГО? Не ники, альтов, а просто число.
2) По теме онлайна. Ты хочешь сказать, что если я не на постоянном онлайне с ВХ корпой, то я не смогу присутствовать на боевой операции этой ВХ корпы? Ты уж меня извини, но ты просто ахинею несешь. Если ты не в курсе, как идет подготовка к серьезной боевой операции, то спроси у друзей в еве, кто-то да в курсе. Как информируются игроки, как продумывается тактика, выбирается время и т.п. Узнай, полезно будет хотя бы для общего развития в этой игре. А то, что мое финансовое положение позволяет мне не крабить, дает мне возможность постоянно не быть онлайн. Ведь ни для кого не секрет, что многие игроки в тех же ВХ корпорациях зарабатывают себе на ПвП в игре, им приходится быть часто онлайн и этот онлайн не связан с боевыми операциями.
А что касаемо моей темы поиска боевой ВХ корпы, то я сделал все разумно т.к. один из тех, кто пригласил на "собеседование" меня был из интернационального, как я понял, ВХ Альянса. И его корпорацию я бы не отыскал - вот для чего игроки создают такие поисковые темы.
Так что я еще раз тебе пишу: угомонись, не старайся показать, что ты все лучше всех знаешь. Просто играй и не парься.