Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Молодой пилот ищет корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
  • Client:Рус

Доброго времени суток. Хочу вступить в корпорацию, которая сможет помочь встать на ноги в этой игре. Основные пожелания - дружный коллектив, общение, отсутствие "обязаловок". Интересно ВХ, пвп в импе, неприемлю пиратства. О себе - начинающий матар, 4 дня )) но акк оплачен, не триал. Качаюсь в первую очередь на цептора с т2 пухами. Раньше играл в эту игру, но сейчас охота начать все заново. Первый чар не продан, принадлежит мне, возможен его ввод в игру (калдариец, был агентранером.) Прошу сообщения оставлять только по существу темы.

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

загляни по ссылке в подписи

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Многого хочешь, определись с более кратким списком и зайди к нам, может быть совпадет.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

неприемлю пиратства.

рыцарь без страха и упрека?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Как можно связать вх и пвп в импе? Ах да, пвп в импе это в 99% случаев именно пиратство

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Доброго времени суток. Хочу вступить в корпорацию, которая сможет помочь встать на ноги в этой игре. Основные пожелания - дружный коллектив, общение, отсутствие "обязаловок". Интересно ВХ, пвп в импе, неприемлю пиратства. О себе - начинающий матар, 4 дня )) но акк оплачен, не триал. Качаюсь в первую очередь на цептора с т2 пухами. Раньше играл в эту игру, но сейчас охота начать все заново. Первый чар не продан, принадлежит мне, возможен его ввод в игру (калдариец, был агентранером.) Прошу сообщения оставлять только по существу темы.

" дружный коллектив, общение, отсутствие "обязаловок"" - есть конечно ребята, говорящие "ты нам ничего не должен", но по факту это - ерунда, ибо если так рассуждать то на кой черт альянс/корпа нужен вообще? Летай с ЕФС, дрочи агентов как раньше. Нет смысла собираться под одним знаменем, если тебе плевать чем там они все занимаются.
От ВХ до импы - весьма зыбко, какое ВХ после 4ех дней? Выучи хотя б фанеру для начала, что ли. А ПвП в импе - еще большее пиратство чем стрельба по беленьким в лоу и нулях.

". Качаюсь в первую очередь на цептора с т2 пухами" - качайся, качайся...только не забывай что саппорт скилы, без которых фига с два ты зафитишь свой чудесный цептор, никто еще не отменял.

Имхо - активация старого чара и вступление в ФВ (сторона не имеет значения, но если калдырь, то лучше их и продолжать). Там научат родину любить и правильно мышкой щелкать, по оранжевым квадратикам стреляя.

Как то так.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 June 2013 - 11:19

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Там научат родину любить и правильно мышкой щелкать, по оранжевым квадратикам стреляя.накручивая елки, шарахаться от каждого встречного

Как то так.

fixed

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

fixed

С ёлок начинают все, развивает навыки работы с подсканом, знаете ли...
А учавствовать в пострелушках фриг - дестр сайза можно фактически через неделю уже. Тем более если персонаж уже что то умеет и игрок где то уже летал (грубо говоря когда не приходится банально учить не летать автопилотскими авилиниями).

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

http://forum.eve-ru....27#entry2270187

Кто шпионов пачками пристраивает?

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

radzewil

radzewil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chervona Ruta
  • EVE Alt:Xa Ta
  • Corp:MED
  • Ally:Solar Fleet

В раздумиях ФВ или ВХ+нули, где то промелькнула фраза что мол выбор же очевиден

Так вот для меня выбор не очевиден

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20

Интересно, с чем связано такое словоблудие играков ЕВЕ? Когда вы играть успеваете? Только скажешь "А" - за тебя уже продолжат, скажут что ты не прав, другие вмешаются, скажут что наоборот прав и в результате топик на 5 страниц. Русским языком же просил  - отвечать только по существу. Или тут у всех eng -версия клиента стоит??? ТРОЛИ АТАКУЮТ!!!  :D

• -1

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Ong Back

Ong Back

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-6
  • Corp:NPC

We PREDATORS

• 0
Краб, Просто Краб

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20

Все, определился с выбором, всем спасибо, тему можно закрывать.

• 0

Айзек Азимов

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users