Закрыто
Сообщение отредактировал VangDo: 19 June 2013 - 9:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
френдли ап.
небольшие замечания:
1. из стартового топика я не могу понять куда ты именно набираешь народ в корпу Saint Devils или в корпу курган милитари институт (кстати под этим случайно не подразумевается пограничный институт в Кургане? ), напиши конкретное название корпы и альянса, а так же место обитания;
2. название топика гласит о том, что ты набираешь пвп пилотов, а содержание топика о том как вам вместе здорово будет крабить непись и сальважить оную (непонятно зачем тогда нужны именно пвп пилоты), а хотелось бы побольше узнать о том какого рода пвп ты предлагаешь (роуминги, кемпы вражеских систем, вылеты в составе кта флотов);
3. да и про не боевых чаров, удали это ваще. Ты не обязан перед кем то оправдываться о состоянии твоей кб.
Сообщение отредактировал kkv01: 18 June 2013 - 7:52
...
P.S. Лизам и Деревам в этом топике можно не постить,будет удаляться безжалостно.
...
ACHIEVEMENT UNLOCKED! :troll:
У меня вопросы по существу темы:
1. Альянц ХБЦ, в который ты зовёшь, имеет массу плюсовых стендингов с окружающим миром - как планируется осуществлять фановое и эффективное пвп в таком беззаботном окружении?
2. У альянса ХБЦ нет собственного клайма. Правильный ли делается вывод, что корпорация Saint Devils петы?
3. В корпорации SDVS 1 человек, корпорация не состоит в альянсе в принципе. В оп-посте нет ни слова о том, как будет происходить взаимодействие с "материнской корпорацией" и когда ожидается вступление в альянс. Информация об этом будет?
Понятно, что отвечать на неудобные вопросы всегда тяжело, особенно если пытаешься что-то скрыть. Предупреждаю тебя, ТС, что за чрезмерное усердие в деле ластика будут отправляться жалобы модераторам. "Я не стукач, но форму доклада знаю." ©
Я тебя предупредил.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 18 June 2013 - 9:02
Про корпу еве-килл не знает, у самого ТСа на ивкиле все тоже ну очень печально. Где пвп то?.
P.S. Лизам и Деревам в этом топике можно не постить,будет удаляться безжалостно.
- Проживание в клаймовых нулях
- Веселые пострелушки (роуминги, кемпы вражеских систем, вылеты в составе кта флотов)
- Доступная логистика
- Жирная непись на кораблики для пивипи )))
второй пункт вашего рекрут топика не сходится с реальностью, да да, разумеется - "новая корпа, не обжились, не готовы, дайте время"
но вас ни одна борда даже не знает, вы просто отсутсвуете в бд, лол.
а топику между прочим уже 2 дня.
я заинтригован
А где Вы живете?
У ТСа что-то сломалось и он решил не рекрутить пилотов через eve-ru. Ну что ж, это самый короткий рекрут-топик за последнее время. Покойся с миром, милый друг.
Надо было просто написать: "Хочу денег чтобы сидеть и ничего не делать" и люди бы потянулись.
Так уже делают в соседнем топике с налогом 10%, поборами 150кк с мейна и 50кк с альта. Мне кажется, что ТСу надо заглянуть туда и приобщиться к мудрости.
Собсна, приобщиться можно здесь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users