Вроде как с вводом вентура вся эта тема должна стать намного доступнее и веселее. Насколько мне известно слипаки прилетают на газ в пределах 15 минут. Газ С540, там что-то вроде 4 батлов. Как это дело успешно зафармить? Во сколько рыл вентур лучше всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фарм газа
Отправлено 20 June 2013 - 0:50

Отправлено 20 June 2013 - 16:33

Отправлено 20 June 2013 - 18:13

мну вчера сэйфгвард бил с 240км. Думаю он и на 250 могет.
дамак конечно не сильный - но у снайп наги и ехп не фантастичное.
Я бы ни рискнул бы против 4-ех гвардов.
мне кажется она и по дпс тупо не продавит.
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.
Отправлено 20 June 2013 - 19:19

мне кажется тут просто ктото дофига в ефт награлся.
соло нага все прекрасно делает.
отлично, попробуем на днях.
Сообщение отредактировал boot-loot: 20 June 2013 - 19:19
Отправлено 21 June 2013 - 0:48

Сообщение отредактировал boot-loot: 21 June 2013 - 0:49
Отправлено 21 June 2013 - 11:40

А такое баловство не взлетит?Резы по возможности подобрать под неписей[Apocalypse]Heat Sink IIHeat Sink IIHeat Sink IIImperial Navy Large Armor RepairerEnergized Adaptive Nano Membrane IIEnergized Adaptive Nano Membrane IIEnergized Adaptive Nano Membrane IITracking Computer II, Optimal Range ScriptTracking Computer II, Optimal Range ScriptSensor Booster II, Targeting Range ScriptSensor Booster II, Targeting Range ScriptMega Beam Laser II, Aurora LMega Beam Laser II, Aurora LMega Beam Laser II, Aurora LMega Beam Laser II, Aurora LMega Beam Laser II, Aurora LMega Beam Laser II, Aurora LMega Beam Laser II, Aurora LMega Beam Laser II, Aurora LLarge Anti-Explosive Pump ILarge Anti-Kinetic Pump ILarge Auxiliary Nano Pump I
нет
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 21 June 2013 - 11:56

чо невзлетит то ? самая большая проблема это чортовы непрекращающиеся патчи. один пач было что 4 батла вобще нерыпались и неагрились просто как в тире пострелял с оптимала. в другой пач ракеты на 250+ стали доставать. потом нестали кароч нестабильная херь может быть причиной врека.
Отправлено 21 June 2013 - 12:08

еще на лонг дистанциях заметен крышесъездный ИИ.
Бывает не агриться. Бывает половина респа не агриться. Бывает начинают подтапливать - ты встаешь в разгон - некоторое время догоняют - потом опять идут на место. И так и ходит туда-сюда пока не кончиться. Может взять ухерачить от тебя км на 400 - при этом ты будешь в локе и он в тебя типа стреляет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users