Всё решилось само собой всем спасибо кто откликнулся.
Сообщение отредактировал NeeRon: 01 July 2013 - 1:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А жизнь в вх и полетушки по нулям в составе мини гангов не интересуют?
А жизнь в вх и полетушки по нулям в составе мини гангов не интересуют?
Прочитал ваш топик, в принципе такие варианты тоже рассматриваю, но в первую очередь интересуют варианты чуть более крупных формирований в w-спейсе. Так сказать на перспективу с будущей возможностью поучаствовать в капитал зарубах в условиях w-спейса, сперва попробую всё же подождать людей из W-Space алли(много хороших отзывов о них уже услышал), если не будет более интересных предложений то скорее всего пойду к W-Space или же к ребятам из Brotherhood of Starbridge. Но сперва надо пройти все их проверки, если уж не примут то буду иметь ввиду.
могу предложить свой приют безумцев
могу предложить свой приют безумцев
Рекрут топик что надо, если что, то обращусь и к вам(в приют безумцев). Пока планомерно общаюсь с людьми к которым ранее проявил интерес. Кидаться из стороны в сторону тоже как то не красиво.
Сообщение отредактировал NeeRon: 30 June 2013 - 15:08
Дабы меня не конвали и не уточняли:
1) не мой альт и не шпион
2) нормальный адекватный парень
3) ушел - ибо хотелось на мир посмотреть и свое место найти
4) в целом рекомендую, обязательный, исполнительный и позитивный парень. Себя в обиду не даст, других обижать тоже не станет (кидать, хамить и т.п.)
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Ну а что ты хотел? Список бывших твоих корп .... хм ... настораживает.
Возможно, не буду спорить, сейчас пытаюсь собрать рекомендации от бывших сокорпов и глав корпораций с кем играл. По любому будут их конвать и интересоваться как и что.
Сообщение отредактировал NeeRon: 30 June 2013 - 21:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users