Приветствую, друзья! У меня проблемка: надо распечатать цветную картинку на принтере Epson SX130, да вот незадача - закончился жёлтый картридж, точнее картридж с жёлтой краской, и поэтому принтер не печатает НИЧЕГО! Но мне вспоминается, что не так уж и давно я всё-таки печатал. Обгуглил и испробовал всё что мог, но увы! Посему прошу помощи у вас, мои дорогие!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как напечатать чёрным?
Отправлено 05 July 2013 - 23:23

У меня проблемка: надо распечатать цветную картинку на принтере Epson SX130
закончился жёлтый картридж, точнее картридж с жёлтой краской, и поэтому принтер не печатает НИЧЕГО!
А в настройках чего? Принтера? Я не могу найти эти настройки!
Ну, вот в этих настройках есть функция ОТТЕНКИ СЕРОГО - выставляю, но опять ничего не получается!
Это такой новый тролинг?
Чёрный - цветной - жёлтый...
не могу найти настройки! Но в них выставил функцию "Оттенки серого"...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 05 July 2013 - 23:57

Приветствую, друзья! У меня проблемка: надо распечатать цветную картинку на принтере Epson SX130, да вот незадача - закончился жёлтый картридж, точнее картридж с жёлтой краской, и поэтому принтер не печатает НИЧЕГО! Но мне вспоминается, что не так уж и давно я всё-таки печатал. Обгуглил и испробовал всё что мог, но увы! Посему прошу помощи у вас, мои дорогие!
Распечатать тем цветом, что есть. На листе, дорисовать гелевой ручкой недостающие цвета. Принести руководству на одобрение. На выпученные глаза парировать, Ну вот некоторые суки сэкономили на запасе, запасных кардтриджей, приходится пасту в ручках тратить.
Отправлено 06 July 2013 - 10:45

Ребятки мои... Открою вам тайну... Епсоны не печатают ВООБЩЕ если нету хоть одного чернила... тем что есть напечатать не получится... такие вот у него драйвера... так что купи как я,картриджи которые можно заправлять самому)
http://support.epson.../html/ink_3.htm
да и как было указано - без краски он то пытается печатать, но ессно ничего не рисуется
Сообщение отредактировал Denadan: 06 July 2013 - 10:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 July 2013 - 14:52

Прошу прошения за неправильно изложенные мысли: мне надо чёрно-белый текст распечатать, в принтере нет жёлтой краски, поэтому он отказывается печатать вообще что-то. Как уже сказал один из наших собеседников - Эпсоны такой шнягой страдаю, дабы не забились какие-то сопла или дюзы. Дэнадан, вот сделал как ты сказал, но никакой превьюшки не выскакивает:
Однако, я точно помню, что распечатывал без одной из красок и текст и чёрно-белые изображения.
Отправлено 06 July 2013 - 15:01

Прошу прошения за неправильно изложенные мысли: мне надо чёрно-белый текст распечатать, в принтере нет жёлтой краски, поэтому он отказывается печатать вообще что-то. Как уже сказал один из наших собеседников - Эпсоны такой шнягой страдаю, дабы не забились какие-то сопла или дюзы. Дэнадан, вот сделал как ты сказал, но никакой превьюшки не выскакивает:
Однако, я точно помню, что распечатывал без одной из красок и текст и чёрно-белые изображения.
отмени все задания, поставь простую бумагу (Plain Paper) и поставь с полями
зы. превью воопшем-то не нужен. щас попробовал - выскакивает стилу монитор и там надо жать печать черным
Сообщение отредактировал Denadan: 06 July 2013 - 15:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users