Сообщение отредактировал Slirr: 03 August 2014 - 3:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2013 - 6:56
EvE ORACLE или путеводитель по вселенной EVE для новичков.1. В канале внимание сконцентрировано на помощи НОВЫМ ИГРОКАМ, без всяких оскорблений и глупых шуток.2. В канале разрешается обсуждать игровые моменты.3. За любые нижеперечисленные действия игрок будет исключен с канала :1. Флудом является все, что не поможет новичкам и не относится к игре, реклама.2. Попрошайничество, просьба дать, одолжить денег.3. Любые способы насмешек, оскорблений, унижений, троллинг.
благотворительность епта
Сообщение отредактировал fannik: 10 July 2013 - 6:57
Отправлено 10 July 2013 - 8:49
Чтоб у тебя глаза сломались блин.
Судя по шарообразной форме глаза диагностирую у вас закрытый перелом глаза, для скорейшего выздоровления надо вытащить глаз из глазной ниши, выпрямить глаз и наложить на него шину, если глаз неправильно срастётся то его придётся снова ломать для придания правильной формы.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2013 - 8:50
Отправлено 10 July 2013 - 9:43
http://forum.eve-ru....howtopic=106412
мне кажется надо связать как-то xD
и забанить ТС за чрезмерную хитропопсть!
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2013 - 9:44
Отправлено 10 July 2013 - 11:09
http://forum.eve-ru....howtopic=106412
мне кажется надо связать как-то xD
и забанить ТС за чрезмерную хитропопсть!
Откуда вы такие умные ? ... это канал помощи, в нем запрещена любая реклама, а конвать я могу и в МОЗГе
3~
Отправлено 10 July 2013 - 11:22
Лучше напиши как будет модерироваться и сколько модераторов. Могу сказать по каналу мозг - он тру для новичков когда им реально занимаются. Стоит владельцам на него временно забить или "уснуть" модераторам и он превращается в мини сручат.
Как у вас именно с работой по каналу ? Учитывая что канал 24\7 доступен сколько у вас модераторов и есть ли вообще желание серьезно все это делать ?
P.S. Здесь размещать заявления бесполезно - лучше подвесить конт с названием канала в нубских системах или попросить модераторов в локале нубской системы альта подвесить и спамить раз в пару часов. Потому как нубы это нубы и тут они твой пост не прочитают.
Отправлено 10 July 2013 - 11:25
Откуда вы такие умные ? ... это канал помощи, в нем запрещена любая реклама, а конвать я могу и в МОЗГе
Эй, стой! На вопрос "откуда" тебе ответит женская анатомия или книжки для малышей с яркими, познавательными картинками и доступным описанием. Мы, в большинстве своём, все оттуда. Теперь вопрос: а ты сам откуда?
Твой уровень интеллекта мы уже успели оценить, так что остаётся только весело тыкать в тебя палочкой умных вопросов и наблюдать на примитивную агрессию. Кстати, форумные провидцы говорят, что играя в EVE ты нарушаешь порог возрастного ценза. Так ли это?
Почему на твоём канале запрещена реклама и как ты собираешься оплачивать время трансляции?
Отправлено 10 July 2013 - 11:49
Чувак реально не слышал о рус чатике, канале помощи (которыйх великое множество)
1)"это канал помощи, в нем запрещена любая реклама."--- а везде она процветает или твой канал один такой?
2) смотри пункт 1 :troll:
"а конвать я могу и в МОЗГе" - это скрытая реклама? Или ты хочешь сказать что ты будешь связываться с людьми силой мысли? :troll:
Главное не забывай самому вешать рекламу по всем чатам
Сообщение отредактировал Jita: 10 July 2013 - 11:49
Отправлено 10 July 2013 - 14:30
Отправлено 10 July 2013 - 14:41
Эй, стой! На вопрос "откуда" тебе ответит женская анатомия или книжки для малышей с яркими, познавательными картинками и доступным описанием. Мы, в большинстве своём, все оттуда. Теперь вопрос: а ты сам откуда?
Твой уровень интеллекта мы уже успели оценить, так что остаётся только весело тыкать в тебя палочкой умных вопросов и наблюдать на примитивную агрессию. Кстати, форумные провидцы говорят, что играя в EVE ты нарушаешь порог возрастного ценза. Так ли это?
Почему на твоём канале запрещена реклама и как ты собираешься оплачивать время трансляции?
Вот скажи, ты когда подобное пишешь, улыбка на лице есть ? Или мысль бегает, я клевый, я самый умный ?
Я хз тебе, как самому старательному, в открытую скажу, мне выгодны, все попдобные посты, надеюсь не надо объяснять почему ?, так что пиши еще ты клевый =)
3~
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users