ЗАКРЫТО
Сообщение отредактировал Slirr: 03 August 2014 - 3:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И почему вы ушли из предыдущей созданной вами корпорации, пробыв в ней меньше дня?
Эту корпорацию ждет такая же участь?
И почему вы ушли из предыдущей созданной вами корпорации, пробыв в ней меньше дня?
Эту корпорацию ждет такая же участь?
Пффф! Ты даже на йоту не приблизился к пониманию гениального плана ТСа. Раньше ему приходилось убивать мемберов принимающих его корп, за что его кикали и забывали. Теперь же он организовал свою корпу, будет принимать пилотов и безнаказанно их расстреливать. И его никто не кикнет!!111 :troll:
Пффф! Ты даже на йоту не приблизился к пониманию гениального плана ТСа. Раньше ему приходилось убивать мемберов принимающих его корп, за что его кикали и забывали. Теперь же он организовал свою корпу, будет принимать пилотов и безнаказанно их расстреливать. И его никто не кикнет!!111 :troll:
Я не копал так глубоко. Я рад, что вы подхватили инициативу.
Ненавижу кидал и плюсотаклеров
Сообщение отредактировал Sir Zak: 10 July 2013 - 8:42
Ненавижу кидал и плюсотаклеров
Но ведь в нашем понимании кидалы и плюсотаклеры - это те, кто вторгается в наш уютный мирок с радугой и бабочками и гадит там, вынося всё ценное, не правда ли?
А теперь на секундочку представь, ситуацию наоборот: ты приходишь с радугой и бабочками в мир кидалова и плюсотаклинга. То есть не острый нож авоксинга проникает в твою нежную плоть, а ты опускаешь свой нежный кусочек мяса всем своим нежным существом залезаешь в мясорубку измены и предательства?
вторгается в наш уютный мирок с радугой и бабочками и гадит там
От по этому поводу вспомнил убойный ролик по ТФ2 про Огнеметчика
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 10 July 2013 - 9:58
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
.Всем спасибо за отзывы, буду рад прочитать еще больше комментариев к моей теме. =)
Тут дело вот в чем. Не только ты их читаешь, но и будущие рекруты, а у некоторых может сложиться впечатление, что такая корпа не нужна. Или просто у них белый фон.
Сообщение отредактировал Sir Zak: 10 July 2013 - 14:50
Тут дело вот в чем. Не только ты их читаешь, но и будущие рекруты, а у некоторых может сложиться впечатление, что такая корпа не нужна. Или просто у них белый фон.
Меня не интересуют люди которые сделают выводы с ваших постов, а вот их количество подымет тему вверх, и люди прочтут нужную информацию, так что спасибо пишите еще.
3~
А где же лицо вашей пвп корпы? Борда тобишь. А то цвет лица вашего топика выглядит весьма отторгающе. И заодно расскажите где в геминате пвп? Куда прилетать хоть можно?
Неплохо тебя видос вставил, если ты по нему 3 корпу ваяешь
их 2 и созданы в одно время, 2 моих перса, как можно было ошибиться и насчитать 3 ?
А где же лицо вашей пвп корпы? Борда тобишь. А то цвет лица вашего топика выглядит весьма отторгающе. И заодно расскажите где в геминате пвп? Куда прилетать хоть можно?
Покажи свою, небесный житель вормхола для начала
3~
0 members, 0 guests, 0 anonymous users