Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юлия Латынина о русских в Эстонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Владимир Горячев

Владимир Горячев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-26
  • Client:Рус

Чуть ли не явно говорит "русские-быдло". Скажите, можно ли ее привлечь к ответственности за русофобию?

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Пиши заявление в прокуратуру

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Это та, которая "мож муж чеченец" и которая помидоры очень любит... на себе? Ну человек явно обижен =)

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Чуть ли не явно говорит "русские-быдло". Скажите, можно ли ее привлечь к ответственности за русофобию?

Она и так Латынина, куда ее еще привлекать...

• 3

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Она и так Латынина, куда ее еще привлекать...

К секасу привлекать. Из одной только вредности характера, столько гадостей обычно не пишут.  ;) 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Классический пример полного изврата психики , это кстати та мадам что писала о заговоре путЕна и министерства обороны и о том что челябенский метеорит это все они... злобные власти.

Ты можешь сюда еще новодворжскую присобачить.

П.С. Зачем на них в суд подавать, наоборот ! Пусть говорят ! Больше и откровенее - страна должна знать своих "героев" , что бы потом на тв из них красивую картинку нарисовать не могли, для голосующих масс.

К секасу привлекать. Из одной только вредности характера, столько гадостей обычно не пишут.  ;)

я столько не выпью  :lol:

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Хм, я пропустил когда русофобия стала уголовно-наказуемой. Но ты всё равно пиши в прокуратуру. Давно пора запретить такие высказывания, равно как коверкание имени президента и названия страны.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Я не понял, а что есть русские, которые из Эстонии рвутся в Россию? Я имею в виду: ну недоволен ты, что унижают твое национальное достоинство - так езжай на историческую родину, где никто тебя унижать не будет. И ваще есть самый лучший в мире Эль Президенте, который всегда спасет и сохранит. Но че-то не едут, а предпочитают бунтовать там, благо Европа, и никто их за экстремизм не посадит. А если посадит, то в эстонскую тюрьму.

Хотя насколько я знаю, большинство русских в Эстонии ни хрена не бунтует, а тихо-мирно живут угнетенными. Еще и российские паспорта получают, но в Россию не возвращаются.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 July 2013 - 22:19

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:09

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

%разжигание% Но Латыниной такую статью не дадут, а то в СШП убежит и некому будет заменить светило российской демократии - Валерию Ильиничну Новодворскую. 

Кстати, зря ты так - Новодворская для власти куда лучше. Ибо совсем клинический случай. Когда такие персоны среднего рода находятся в оппозиции, то это власти всегда за счастье. А Латынина все же на женщину чутка похожа и популярность среди либералов какая-то есть. А либералы - это процентов десять населения (в потенциале - гораздо больше). Не так и мало.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 July 2013 - 22:44

• 0

Взрослые и адекватные

Abron

Abron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Abron
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

Я не понял, а что есть русские, которые из Эстонии рвутся в Россию? Я имею в виду: ну недоволен ты, что унижают твое национальное достоинство - так езжай на историческую родину, где никто тебя унижать не будет. И ваще есть самый лучший в мире Эль Президенте, который всегда спасет и сохранит. Но че-то не едут, а предпочитают бунтовать там, благо Европа, и никто их за экстремизм не посадит. А если посадит, то в эстонскую тюрьму.

Хотя насколько я знаю, большинство русских в Эстонии ни хрена не бунтует, а тихо-мирно живут угнетенными. Еще и российские паспорта получают, но в Россию не возвращаются.

Ерунду ты написал, не знаешь ситуацию. Из Эстонии и Латвии люди уезжают массово и в Россию тоже.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Ерунду ты написал, не знаешь ситуацию. Из Эстонии и Латвии люди уезжают массово и в Россию тоже.

Ну что уезжают - может быть. Даже свои коренные. Но только почти всегда не в Россию.

• 0

Взрослые и адекватные

Abron

Abron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Abron
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

Ну что уезжают - может быть. Даже свои коренные. Но только почти всегда не в Россию.

Уезжают в основном в Британию, Швецию, Германию, Россию. В Россию уезжает много. Ты напрасно думаешь что в России плохо, это не так. 

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Уезжают в основном в Британию, Швецию, Германию, Россию. В Россию уезжает много. Ты напрасно думаешь что в России плохо, это не так. 

http://www.stat.ee/6...parent_id=39107

Из России в Эстонию приезжает больше, чем уезжает.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 July 2013 - 0:29

• 0

Взрослые и адекватные

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Пацаны, говорят что в России хорошо. Всё, расходимся.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

У тебя на районе органов охраны правопорядка нет, что ты на иврушечке этот вопрос задаешь? Скажи, где этот РАЙ????!!!!

Пацаны, говорят что в России хорошо. Всё, расходимся.

Куда ты пошел? Госдеп же тебе премию не даст!!!!

http://www.stat.ee/6...parent_id=39107

Из России в Эстонию приезжает больше, чем уезжает.

Какова у вас динамика цен на недвижимость?

А финал выступления мне понравился: - если вы хотите провести либеральные реформы, то надо ограничить в правах. Логика - ок, хотя, юле, как изобретателю стрелочного осцилографа, можно.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Да она это чуть ли не каждый субботний эфир на ухе москвы повторяет. Люмпены-люмпены-люмпены-люмпены-быдло-быдло-быдло. ТС слоупок.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Кстати, зря ты так - Новодворская для власти куда лучше. Ибо совсем клинический случай. Когда такие персоны среднего рода находятся в оппозиции, то это власти всегда за счастье. А Латынина все же на женщину чутка похожа и популярность среди либералов какая-то есть. А либералы - это процентов десять населения (в потенциале - гораздо больше). Не так и мало.

Если это не тонкий юмор который я не улавливаю , то иди ешь таблетки. 

П.С. Либералы это не что то единое, вспони как явлинский с немцовым собачились за трон "вождя всея русской либерал-демократии". Так что непрокатит. Они как тусняк какой нибудь сетевой - светлые эльфы, зеленые эльфы, пинки, панки...

Да она это чуть ли не каждый субботний эфир на ухе москвы повторяет. Люмпены-люмпены-люмпены-люмпены-быдло-быдло-быдло. ТС слоупок.

Может кобен и дарк пайпер у нее учились , или она их дама сердца ?  :troll:

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вы побольше новостей смотрите по телику и читайте журналюг  :D Будете вообще считать, что у нас тут нацисты, вторую мировую выйграли SS'овцы и вообще прибалтика враг номер 1  :lol:

По факту, прошло уже 20 с копейками лет. Все, кто пожелал жить нормально, иметь право голоса и не чувствовать себя ущемлёнными, давно получили гражданство, знают язык хотя-бы на базовом уровне и плевать хотели на весь этот российско-прибалтийский балаган :) Идиотов хватает, но это называется повседневная жизнь и естественный отбор этих идиотов фильтрует неумолимо (к сожалению есть прослойка настолько тупых людей, что они лишили гражданства своих детей, которым щас из-за недалёкости родителей приходится сдавать на гражданство, т.к. те даже не поинтересовались, а какие документы при рождении нужно было оформить. Им в голову не могло прийти, что родившийся в стране ребёнок может получить автоматом гражданство страны). К политике, национализму и прочему это не имеет никакого отношения, чистая человеческая глупость. Дети таких родителей получают гражданство и сваливают забугор, подальше от родителей-дармоедов.

А вот что за реакция на видео - я не понимаю. Ничего странного или неправильного там не сказано. Как есть - так и сказали. Потому-что все умные люди проблему давно решили, остались только неспособные. И что? У вас таких тоже называют быдлом, гопниками, ТП и прочими словами. У нас что, думаете по другому, только потому, что нас отделяет граница? Они точно такие же гопники, ТП и быдло, как и у вас.

А то, что гражданство теперь не дают просто за красивые глазки - так это везде так, только у нас ещё поймут, а в центральной и западной Европе раскорячится придётся так, что потом пожалеешь.

Сообщение отредактировал Psihius: 30 July 2013 - 8:56

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS