Условия:
1. Размер БШ и ниже
2. Цена слива: чем меньше - тем лучше
3. Количество окон: чем меньше - тем лучше
Спасибо за ваше мнение ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Условия:
1. Размер БШ и ниже
2. Цена слива: чем меньше - тем лучше
3. Количество окон: чем меньше - тем лучше
Спасибо за ваше мнение ...
400кк и расскажу как их делать соло
А чего с сэйвспота, предварительно сделанного ковриком, уже не получается вообще не ковырять слиперов в 5-6?
Медальку подарить? уже полгода как нельзя.
Ты всерьез хочешь зафитить шип стоимостью в 2 лярда по совету чувака который сам признается что он нуб и это его ефт теория?
Мое предложение все еще в силе . расскажу как делать в 1-2-3 окна, разница лишь во времени. ну и затраты там куда меньше, все в т2 фите.
300кк и подробно расскажу, как убедить моих родственников покинуть ваши уютные ладарки
эй, хорош цену сбивать :lol:
Так мы тебе и предлагаем, что не так? или ты думаешь эту инфу тебе на блюдечке бесплатно преподнесут? я лично не хочу чтобы цена на газ упала опять ниже плинтуса, так как это один из моих заработков. Да и цена в общем то мизерная, всего лишь стоимость одной инструменталки, даже меньше.
мозг лучче се сковырни. вдруг чтонить там замкнет и сам разработаеш сикретный фит чтобы зачистить инструментал. витал та мона нечистить там все также со спота. а вот на инструментал соло 30 минут уходит, но там гарантированые 60кк. могу рассказать как пройти слиперов,но если у тебя нет 500кк проходим мимо, один инструментал дороже стотит.
Варапаешь дред в 100.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users