Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как начать летать в ЛОУ-секторах ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027
  • Client:Eng

Летаю пару-тройку месяцев. Нубяра  :slowpoke:  - но не клинический. Уже успешно сливаю Талосы на вылетах в ВХ за вкусняшками. А на Мымре салю "битые игрушки" под "ёлками".

Но никак не решусь вылезти в лоу-сектора. Была попытка - когда перед сбором ЕФС пришел на точку и увидел что патроны в рейс не куплены :facepalm: . Ближайшие гибриды были в соседнем секторе 0,4. Подумал, что раз уж народ живет ! в лоу - то мне слетать разок будет не опасно. Слетал...

Нет не убили. :P  Им видимо стало жалко Т1  нуба - с авоськой патронов . Потому по выходу из "ларька" мне шандарахнули солью в булку, но варпнутся на гейт я успел :1_14:  и на этом единственном гейте меня не встречали :nunu: .

Солью жахнул какой-то фриго-дестр, бегающий в "шестерках" у Домика, стоявшего Подалеку )).

Так вот возвращаюсь к вопросу - как жеж начать в лоу-секах жить ? Ну или если не жить , то как позволить себе в них "прогулки", хотя б за патронами... ? :mp_pop:

Или надо обязательно Т2 Дрейк и все скиллы в перфектЪ ? Или можно не все в перфект - но три альта ( стелс :ninja:  / логист :icon_twisted:   / таклер :1_7: ) надо заводить ?

:excl: Просьба ! Не рекомендовать корабли Аммаро-Маттаро-Калдыролетаю только на Галлентах...

Я действительно очень рассчитываю что мне подскажут - к чему стремиться. И буду признателен за толковые советы. :popcorn: 

Обилие смайликов, красный текст в сообщении - два дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 06 September 2013 - 17:53

• -6

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

чтоб ходить по большой нужде (с авоськой - Семен Семеныч! - за патронами) по лоусекам надо знать/уметь

1) мвд-клок трюк либо иметь очень хорошую агилку с отварпом меньше скажем 3-ех секунд либо летать на шипе с труклокой.

2) иметь андок буки

3) знать и понимать где могут поставить смартоБШ. И где могут - там иметь обзорки.

В этих условиях спокойно ходить/жить там можно и безо всяких альтов.

ЗЫ а вот дрейк тебя не спасет будь он хоть трижды перфектным

ЗЫ ЗЫ на самом деле лоу значительно безопаснее вх.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Просьба ! Не рекомендовать корабли Аммаро-Маттаро-Калдыролетаю только на Галлентах...

для покупок , выбираешь с большим карго фриг или дестроер , фитиш его под покупки , толстый зад и два-три варпстаба в лоу .

вентуру можно купить . но там карго маленькое .

чем больше корабль , тем он медленнее . на дрейке меньше шансов проскочить , чем на фриге .

а то что тебе посолили зад и ты еще потом сумел отварпать .... говорит лишь о том что ловили тебя нубы (или ты им нах не сдался) .

а вообще нужно всегда рассчитывать , что на каждого папика рано или поздно найдется дедушка . (или три папика) .

чем проще корабль , тем легче его сливать)))

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

В лоусеках надо просто жить и просто быть готовым умереть. Ничего в этом страшного нет - теряешь кораблик и все. конечно на стабованой тенге с ковертклокой и кучей варпстабов умереть сложнее чем на дрейке, но тоже можно.

По первости старайся не варпать напрямую на гейт, если есть народ в локале так ты уменьшишь шансы что тебя подловят хотя бы на 50%. Используй статистку на карте и не ленись залезть на килборду что бы проверить что именно убило те самые 10 кораблей в соседней системе. Пойми что есть точки входа и часть из них кемпится, а часть необитаема. А еще лучше найди людей которые живут в лоу и летай с ними, они подскажут где ты ошибся и ответят на нужные вопросы.

Из корабликов Торакс и Вексор, они достаточно крепкие что бы не лопнуть с залпа и достаточно быстрые что бы сбежать обратно в гейт. Особенно Торакс. Если сбежать не получается - значит там ни у кого бы не получилось, сканрезный кемп такая штука.. коврики до ухода в невидимость иногда лочатся. Ну и двигай неторопясь к протеусу, его довольно сложно поймать если он не хочет.

• -1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну, я хз как там сейчас, но два года назад я бы посоветовал что? Читаешь тут на форуме все на тему "инкурсус в ПВП", находишь нравящийся фит, закупаешь где-нибудь в Ренсе 10 инкурсусов и фит для парочки -- и летишь сливаться. Лоусеки там недалеко :)

Слива после пятого начинаешь понимать, как маневрировать на гейте/у станции/в белте, потом при активации диза на тебе перестают дрожать руки, потом привыкаешь класть диз первым

Ах да! Слив первые 10 инкурсусов, не забудь купить еще 10

• 5

Aunt_Tom.png

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Уроки-то сделал?

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Автор троль.

А вообще по теме для ньюбов - все просто - летишь в лоу и живешь там.

Пара десятков сливов и ты сам поймешь как жить в лоу. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

можно еще проверять киллы в системе в игре или на сайтах. про скаута писали?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пятница ворвалась на ивруком?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

Если прокачаны дроны - однозначно мирмидон. Фитишь в актив-армор-танк с кап-бустерами. Дамаг: бластеры + дроны, в медах еще скрамблер + сетка. Можно ловить в клозе на гейтах, андоке, можно в белтах или у входа в ФВ-плексы. Особых супер-скилов не надо, достаточно все в 4, только дрон-интерфейсинг в 5 очень желательно и галент-БК в 5 очень надо. Качать это - больше месяца все вмете, но поверь - пригодится.

Если дроны вообще не качаны - пробуй торакс, как уже посоветовали.

Вступи в ФВ за галентов (лучше в корпу людей, которая участвует в ФВ). Там подскажут фиты и остальное.

Сообщение отредактировал Dav: 06 September 2013 - 21:23

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вступи в ФВ за галентов (лучше в корпу людей, которая участвует в ФВ). Там подскажут фиты и остальное.

Гальские корабли - вступай за галлентов?  :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Michael RUSS
  • Corp:[ECCON]

По первости старайся не варпать напрямую на гейт, если есть народ в локале так ты уменьшишь шансы что тебя подловят хотя бы на 50%.

в лоу то, конечно, это актуальней некуда )))

• 3

kaifikus

kaifikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Mo Gold
  • Channel:DEDKI

Этому надо приучаться именно с лоу, чтобы потом в нулях уже не спрашивать - а зачем это мы сюда, а не в ноль к гейту приварпали :D. После такого вопроса у ФК срывает башню и он, как Сусанин, начинает спешно реализовывать подвиг по убийству своего ганга!

Летаю пару-тройку месяцев. Нубяра  :slowpoke:  - но не клинический. Уже успешно сливаю Талосы на вылетах в ВХ за вкусняшками. А на Мымре салю "битые игрушки" под "ёлками".

Но никак не решусь вылезти в лоу-сектора. Была попытка - когда перед сбором ЕФС пришел на точку и увидел что патроны в рейс не куплены :facepalm: . Ближайшие гибриды были в соседнем секторе 0,4. Подумал, что раз уж народ живет ! в лоу - то мне слетать разок будет не опасно. Слетал...

Нет не убили. :P  Им видимо стало жалко Т1  нуба - с авоськой патронов . Потому по выходу из "ларька" мне шандарахнули солью в булку, но варпнутся на гейт я успел :1_14:  и на этом единственном гейте меня не встречали :nunu: .

Солью жахнул какой-то фриго-дестр, бегающий в "шестерках" у Домика, стоявшего Подалеку )).

Так вот возвращаюсь к вопросу - как жеж начать в лоу-секах жить ? Ну или если не жить , то как позволить себе в них "прогулки", хотя б за патронами... ? :mp_pop:

Или надо обязательно Т2 Дрейк и все скиллы в перфектЪ ? Или можно не все в перфект - но три альта ( стелс :ninja:  / логист :icon_twisted:   / таклер :1_7: ) надо заводить ?

Ставлю плюс за хорошее чувство юмора!

• 0

Если бы ты был умным, то уже бы улыбался.  ;)

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

для начала надо поставить себе цель - для чего именно ты летишь хоть в лоу хоть в нули?

и уже исходя из этого фитить и подбирать шип, имхо

если ты летишь лутать - бери фриг, растягивай ему карго, фить стабы и клоку с сальвагерами, в лоу ты будешь неуязвим и сможешь налутать на плекс за несколько дней, летая и шакаля за большими гангами, что с клокой делать очень просто и весело.

если ты летишь чтобы убивать, ну или хотя бы постреляться - бери фригсайз, фить в пвп, не важно умеешь ты т2 или нет, важны прямые руки, можешь сесть на орбиту, умеешь держать дистанцию, отстреливать дронов и сваливать при появлении на подскане/пропрыге подмоги твоему оп-па_ненту - тогда тебе все равно на т1 ли т2 летать, есть канеш наркоманы, которые летают только во фракции, под бонусами, с импами и бустерами только ради того, чтобы ногебать фриги в лоу, но это конченные люди и с них пример брать не надо. 

Ну и все, практически любая гайка на границе хай сек - лоусек облеплена чуваками с криминал активити, ищи гайку, на которой висит 1 фриг в агре и пробуй его убить, если знаешь как, если не знаешь - учись чо, в бою учишься быстрее всего.

если тебе не жалко сливать мирмидоны - бери мирмидон чо, но учиться луче на фригах, это дешевле, быстрее и проще купить, я раньше брал индус, загружал его фригами и фитом, прилетал к лоусеку и по очереди фитил фриги и сливался, было весело. Ну это если рядом с твоим лоу нет маркета, а если есть, то вообще нет проблем.

Но лучше всего полетать с опытными людьми, это самый быстрый способ научиться чему-либо. И не надо ждать, что с тобой будут нянчиться, просто наблюдай как летают те, кто это умеет, если есть вопросы - не стесняйся задавать их, даже если над тобой будут ржать. Но в то же время и старайся не просто слушать советы, но и пробовать их на практике, добиваться того, что не получается, кароче не ограничиваться одной теорией. 

Например, если ты хочешь убивать пиратов - вступи в антипиратскую корпу - там знают как это надо делать самым эффективным способом, но не стоит этим ограничиваться, можно наоборот в пиратскую вступить, чтобы понимать как они думают. Хочешь хонорабл файт 1 на 1 на споте без бэээ - кидай всем, кого можешь убить, флот и отварпывай их с гаек на споты или к неписи и убивай лол. Хочешь убивать майнеров - вступи в крупный майнерский алли и узнай как они копают, какие меры безопасности у них есть и какие дыры в их обороне ты можешь использовать итд итп... 

на все вышеописанное в блиц режиме можно потратить неделю и набрать опыта очень быстро, а дальше - дальше надо будет набивать руку. 

п.с. некоторые индивиды годами сидят в пвп/пиратских/майнерских/гриферских корпах и алли и вообще не одупляют что к чему, к сожалению не все могут чему-то научитсья и у каждого есть своя планка, так что это тоже надо учитывать, но главное не надо бояться делать что-то новое, ева - это игра, это не жизнь, от того что тебя убьют в лоу ничего страшного не случится.

• 2

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

в лоу то, конечно, это актуальней некуда )))

В лоу бывают кемпы, которые вполне могут провалится за тобой по приходу и поймать. Не знаешь что с другой стороны гайки - так хоть с этой поглядишь. Естественно если гайка в подскане, то можно прыгать напрямую. Кроме того при прыжке не напрямую, а на ближайший объект меньше шансов что прошедшее тело спалит гордо летящего тебя в подскане до того как ты сможешь отреагировать на прирост локала.

/discuss

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Забавно что автор до си пор не написал причны почему ему приспичило жить в нулях...

От себя могу сказать что после первого месяца игры перебрался в лоу для зароботка, впрочем получил намного больше.

Повторять советы предыдущих не буду, так то вот так: если приспичело жить одному в лоу, то присмотрись к региону Синдикат, нпц серпенты вроде, клаймов нету. Вообще лучший регион для начинаний в "полетах по лоу". В любом случае, живя в лоу способов значительно более высокого заработка больше. Ну а как поймешь что ириски не проблема становится, закупай пвп шипы, учись летать ^_^

ЗЫ. У всех руки в первый раз дрожали когда поинты вешали )))

ЗЫЫ. Еще в синдикате живут интересные пвп-одиночки у которых можно попросить потренироваться без сливов, попросить советов, а возможно и полетать вместе ^_^

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

ЗЫ. У всех руки в первый раз дрожали когда поинты вешали )))

ЗЫЫ. Еще в синдикате живут интересные пвп-одиночки у которых можно попросить потренироваться без сливов, попросить советов, а возможно и полетать вместе ^_^

Я до сих пор оргазмирую и неистово воплю в ТС. Поинт - это так сексуально.

П.С. По сабжу, ТСу, если интересно - ОМГ учит людей жизни в лоу. В меню програмы :
1. Как не слиться на кемпе фуфлофанов и прочих неприятных личностей при полетах в Житу и другие окраины голактеки. Работа с подсканом, мониторинг чужих чатиков. Лекции читает кандидат в мастера спорта по съ**ингу СкайГеНыч.
2. Как не слиться на сканрезных андок дрочерах. Коллективные занятия при участии корпорации Soul Takers.
3. Как соло изничтожать зевающих ДД на ёлках трешером. Тин Тарон, самый быстрый поинт во всем диком Ессенсе к вашим услугам. Он же имеет докторскую по лутингу (по слухам, этот человек ставит сальважер даже на Аугоррор).
4. Взрыв локального батхерта у пилотов ЕФС и оранжевых квадратиков. Профессор Злонамер всегда рад помочь.
5. Ганг из 10ти фригов и прочей мелочи на гайке в домашку? Андокаем Маель. Товарищ Дипрешн знает толк в хорошем ПвП.
6. Куча колоритнейших личностей, проводящие разноформатные занятия для днищ  новых пилотов, которые да простят меня за умолчание в сием посте.

Олдмэнганг, на правах рекламы.

• 2

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

играю 2 недели. летаю в лоу секторы за покупками. только на ручном управлении. для этого использую фригат с большим трюмом, 3 стабилазаторами и турбо-ускорителем. были 2 неудачные попытки меня уничтожить. оба раза пираты не успевали меня взять в прицел. я прыгал в варп.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Я до сих пор оргазмирую и неистово воплю в ТС. Поинт - это так сексуально.

П.С. По сабжу, ТСу, если интересно - ОМГ учит людей жизни в лоу. В меню програмы :
1. Как не слиться на кемпе фуфлофанов и прочих неприятных личностей при полетах в Житу и другие окраины голактеки. Работа с подсканом, мониторинг чужих чатиков. Лекции читает кандидат в мастера спорта по съ**ингу СкайГеНыч.
2. Как не слиться на сканрезных андок дрочерах. Коллективные занятия при участии корпорации Soul Takers.
3. Как соло изничтожать зевающих ДД на ёлках трешером. Тин Тарон, самый быстрый поинт во всем диком Ессенсе к вашим услугам. Он же имеет докторскую по лутингу (по слухам, этот человек ставит сальважер даже на Аугоррор).
4. Взрыв локального батхерта у пилотов ЕФС и оранжевых квадратиков. Профессор Злонамер всегда рад помочь.
5. Ганг из 10ти фригов и прочей мелочи на гайке в домашку? Андокаем Маель. Товарищ Дипрешн знает толк в хорошем ПвП.
6. Куча колоритнейших личностей, проводящие разноформатные занятия для днищ  новых пилотов, которые да простят меня за умолчание в сием посте.

Ну на правах рекламы скажу что да ОМГ хороший и веселый алли ^^ Повеселился пока моя корпа переезжала в клаймы )

.... я прыгал в варп.

Пехотинец Хаоса :D

• 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

...

Черт, вы прямо наши идейные наследники

-- Фитинг начинается с... с...

-- С МВД!

-- Нет, с сальвагера. МВД ставите вторым.

:)

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users