http://lenta.ru/news.../09/12/voyager/
36 лет 123 АУ лететь. Хорошо что в Еве не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Он уже достал, какой раз он это делает ?
Граница солнечной системы очень широкая, новости которые слышал говорили, что он вначале к ней подлетал, потом пересекал (столько раз сколько оценок границы), а сейчас похоже отошёл на то расстояние когда все оценки единогласны
Хорошо что в Еве не так.
Юный Грег в очередной раз запустил цикл своего стрипмайнера на осточертевшем до жути астероиде. За бортом плескался космос, не видевший ничего окромя его фрегата класса Venture уже долгие годы. Система, в которой наш герой отрабатывал свой контракт, находилась где то на задворках галлактеки и гости здесь были большой редкостью. Раз в пару - тройку лет, разве что, заглядывал барахольщик, владелец огромного корабля, который умел пересекать тысячи световых лет одним большим прыжком, но такое удовольствие было не многим по карману.
- :;!"(!"?№!*, *!"№:%!", *№(;?!
Пришло сообщение от одного из дронов, подлец снова вышел из строя. Кое как затянув громоздкую махину на борт, Грег чертыхаясь начал отвинчивать спинную пластину с тушки насекомоподобного механизма...
И так - год за годом, Грег ужасно жалел о выборе своего прапрапра....деда, который сделал ставку на добычу руды, в своё время, вместо того что бы пойти на военную службу к одной из держав, или хотя бы в частную организацию...
Аккаунты EvE Online переходили от отца к сыну в течении сотен лет...
- Поинт лёг, ну где ты там???
- Блиииин, мне еще полтора года лететь(
Он уже достал, какой раз он это делает ?
Учёные просто ещё не опередлились где есть край солнечной системы.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
определилисьУчёные просто ещё не опередлились где есть край солнечной системы.
говорят что последний =DОн уже достал, какой раз он это делает ?
Судя по оригинальной статье, основываясь на ряде измерений плотности плазмы они решили что в межзвездное пространство он всетаки вылетел в августе 2012.
The plasma wave science team reviewed its data and found an earlier, fainter set of oscillations in October and November 2012. Through extrapolation of measured plasma densities from both events, the team determined Voyager 1 first entered interstellar space in August 2012.
new horizons к плутону летит и далее хз куда.а щас то чо-нить подобное запускают? ну чтобы летело в никуда и подальше? я бы полетел на такой штуке в один конец
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 September 2013 - 7:52
new horizons к плутону летит и далее хз куда.Но в целом, ничего такого глобального как вояджеры никто не запускает и не планирует.
Было тут в какой то из соседних тем, до лохов которые заплатили по 50 баксов за возможность участия начало доходить, что участвовать не в чем, собственно.вы что а как же полёт на марс который будет проходить если мне не изменяет помять в рамках реалити шоу если опять же я не ошибаюсь швецкого по-моему.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 September 2013 - 8:34
Шо, опять?
Помнится, я то же самое заявлял с год назад, правда, у меня тогда картинок и текста намного больше было
Сообщение отредактировал Hlad: 13 September 2013 - 8:49
а щас то чо-нить подобное запускают? ну чтобы летело в никуда и подальше? я бы полетел на такой штуке в один конец
Сейчас найдутся добрые люди которые специально для тебя соберут средства и отправят тебя куда подальше)
Сообщение отредактировал gp_37: 13 September 2013 - 9:11
Хочется уточнить что вояджер ни тогда, ни сейчас не покинул солнечную систему, а тупые журналюги всё переврали. Вояджер 1-н вышел в межзвездное пространство. Солнечную систему он покинет через пару десятков тысяч лет, когда доберется до границы облака оорта.Шо, опять?
Помнится, я то же самое заявлял с год назад, правда, у меня тогда картинок и текста намного больше было
вы что а как же полёт на марс который будет проходить если мне не изменяет помять в рамках реалити шоу если опять же я не ошибаюсь швецкого по-моему.
о, круто, точно
http://www.inopressa.../welt/mars.html
Зверев, я тебе лапти в дорогу сплету, чтобы ты не замёрз, пока будешь лететь. И штаны из коры берёзовой сошью, чтобы комары не покусали по приезду и не сопрел. Кстати, тебе корзину из прутьев ивовых в дорогу давать? Вдруг на Марсе грибов найдёшь, так и гостинец передать бы смог на Землю. :troll:
Зверев, я тебе лапти в дорогу сплету, чтобы ты не замёрз, пока будешь лететь. И штаны из коры берёзовой сошью, чтобы комары не покусали по приезду и не сопрел. Кстати, тебе корзину из прутьев ивовых в дорогу давать? Вдруг на Марсе грибов найдёшь, так и гостинец передать бы смог на Землю. :troll:
Я думаю, грибы он уже нашел. Только вряд ли захочет передавать - вдруг ты мент.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Я думаю, грибы он уже нашел. Только вряд ли захочет передавать - вдруг ты мент.
Предположим я мент. Допустим, слегка, или не слегка, контуженный вдоль основной извилины. Но всё равно я не могу понять, зачем я поеду за Зверевым на Марс, если оттуда люди не возвращаются, только грибы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users