Жёлтые страницы вторжений Саньши
Привет, пилот!
Если тебе интересны вторжения Саньши ты можешь полетать со следующими каналами:
The Valhalla Project (EN)
Основан: май 2012
Время полётов: круглосуточно
Кол-во посетителей: до 800 в прайм-тайм
Сайт
Крупнейший канал, посвящённый полётам на вторжения. Когда-то активно обучал новичков, но сейчас трансформировался в элитарный. Знаменит HQ-флотом, летающим круглосуточно. Большая текучка во флотах, регулярный добор пилотов из канала. Высокий заработок.
"Хочу летать"
Warp To Me Incursions (EN)
Основан: февраль 2013
Кол-во посетителей: до 400 в прайм
Сайт
Преимущественно американский канал, летает на HQ. Когда-то откололся от TVP из-за разногласий.
Упор на обучение новичков, самые слабые HQ-флоты. Берёт на всём, что лучше дрейка, лично видел как ФК якорил плекс на гиле. Избегают других флотов, перелетая на другой сайт или в другое созвездие. TVP, застрявший в 2012 года.
"Хочу летать на чём угодно"
DIN-Flotten (DE / EN)
Основан: апрель 2012
Время полётов: 15:00 - 23:00
Кол-во посетителей: до 350 в прайм
Сайт
Крупнейший немоязычный канал, имеет высокий входной порог. Знамениты своим отношением к мультибоксингу, половина флота - окна. Водят на английском, но почти весь трёп - на немецком.
"Хочу летать в 2 и более окон"
Incursion Shiny Network (EN)
Язык: английский
Кол-во посетителей: до 250 в прайм
Сайт
Самый крупный канал по приглашениям. Основа - канал ISN Primary, попадают в него постоянные пилоты из запаса - паблик-канала ISN Secondary. Наименее толерантное к новичкам и наиболее агрессивное сообщество. Очень высокий порог вхождения и высокие заработки.
"Хочу летать в компании профи"
------
The Ditanian Fleet (EN)
Язык: английский
Основан: декабрь 2011
Кол-во посетителей: ~300 в прайм
Старейший из ныне действующих каналов и единственное арморное сообщество. Преимущественно летает на 10-ки и 20-ки.
"Хочу летать в арморе"
New Galaxy Age (RU)
Язык: русский
Основан: 31 мая 2013 / 17 августа 2014
Время полётов: 12:00 - 22:00, 07:00 - 11:00, бывает круглосуточно
Кол-во посетителей: ~450 в прайм
Сайт - тема на eve-ru.com - тема на оффоруме
Крупнейший русскоязычный и второй крупнейший (после The Valhalla Project) канал. Самый низкий входной порог (т1 БК), довольно дружелюбен к новичкам. Фирменная черта - ежедневные 40, сбор в 12:00. Большая текучка во флотах, регулярный добор из запаса.
Награда за геморрой 40 - минимальный искочас 120кк.
GIP Inc (RU)
Язык: русский
Время полётов: 12:00 - 22:00, 07:00 - 11:00, бывает круглосуточно
Кол-во посетителей: ~240 в прайм
Сайт - тема eve-ru.com
Когда-то единственное русскоязычное сообщество. Внутренние разногласия привели к расколу, появлению RAISA (теперь NGA) и потере пальмы первенства. Более высокий порог вхождения чем в RAISA (т1 БШ). Основной формат - 10, периодически по объявлению в рассылке поднимаются 20 и 40.
10 проще, однако минимальный искочас ниже - 80кк.
Сообщение отредактировал skybon: 24 August 2014 - 0:21