Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жёлтые страницы вторжений Саньши

Вторжения incursion sansha

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

Жёлтые страницы вторжений Саньши

Привет, пилот!

Если тебе интересны вторжения Саньши ты можешь полетать со следующими каналами:

The Valhalla Project (EN)
Основан: май 2012
Время полётов: круглосуточно
Кол-во посетителей: до 800 в прайм-тайм
Сайт

Крупнейший канал, посвящённый полётам на вторжения. Когда-то активно обучал новичков, но сейчас трансформировался в элитарный. Знаменит HQ-флотом, летающим круглосуточно. Большая текучка во флотах, регулярный добор пилотов из канала. Высокий заработок.

"Хочу летать"

Warp To Me Incursions (EN)
Основан: февраль 2013
Кол-во посетителей: до 400 в прайм
Сайт

Преимущественно американский канал, летает на HQ. Когда-то откололся от TVP из-за разногласий.

Упор на обучение новичков, самые слабые HQ-флоты. Берёт на всём, что лучше дрейка, лично видел как ФК якорил плекс на гиле. Избегают других флотов, перелетая на другой сайт или в другое созвездие. TVP, застрявший в 2012 года.

"Хочу летать на чём угодно"

DIN-Flotten (DE / EN)
Основан: апрель 2012
Время полётов: 15:00 - 23:00
Кол-во посетителей: до 350 в прайм
Сайт

Крупнейший немоязычный канал, имеет высокий входной порог. Знамениты своим отношением к мультибоксингу, половина флота - окна. Водят на английском, но почти весь трёп - на немецком.

"Хочу летать в 2 и более окон"

Incursion Shiny Network (EN)
Язык: английский
Кол-во посетителей: до 250 в прайм
Сайт

Самый крупный канал по приглашениям. Основа - канал ISN Primary, попадают в него постоянные пилоты из запаса - паблик-канала ISN Secondary. Наименее толерантное к новичкам и наиболее агрессивное сообщество. Очень высокий порог вхождения и высокие заработки.

"Хочу летать в компании профи"
------

The Ditanian Fleet (EN)
Язык: английский
Основан: декабрь 2011
Кол-во посетителей: ~300 в прайм

Старейший из ныне действующих каналов и единственное арморное сообщество. Преимущественно летает на 10-ки и 20-ки.

"Хочу летать в арморе"

New Galaxy Age (RU)
Язык: русский
Основан: 31 мая 2013 / 17 августа 2014
Время полётов: 12:00 - 22:00, 07:00 - 11:00, бывает круглосуточно
Кол-во посетителей: ~450 в прайм
Сайт - тема на eve-ru.comтема на оффоруме

Крупнейший русскоязычный и второй крупнейший (после The Valhalla Project) канал. Самый низкий входной порог (т1 БК), довольно дружелюбен к новичкам. Фирменная черта - ежедневные 40, сбор в 12:00. Большая текучка во флотах, регулярный добор из запаса.

Награда за геморрой 40 - минимальный искочас 120кк.

GIP Inc (RU)
Язык: русский
Время полётов: 12:00 - 22:00, 07:00 - 11:00, бывает круглосуточно
Кол-во посетителей: ~240 в прайм
Сайт - тема eve-ru.com
Когда-то единственное русскоязычное сообщество. Внутренние разногласия привели к расколу, появлению RAISA (теперь NGA) и потере пальмы первенства. Более высокий порог вхождения чем в RAISA (т1 БШ). Основной формат - 10, периодически по объявлению в рассылке поднимаются 20 и 40.

10 проще, однако минимальный искочас ниже - 80кк.

Сообщение отредактировал skybon: 24 August 2014 - 0:21

• 4

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

наскоро слепленный текст наполнитель стартового поста

Я понимаю мотивы создания темы:

создание "объективного", "стороннего" и полностью контролируемого (запрос на куратора уже отправил?) ресурса о вторжениях и пиар раисы

Но я и не претендовал на вашу рекрут поляну, в первых же строчках направляя нубов ссылками к вам и к гипу

Информационная война за грунтов на инкуршны мне доставляет. Жги дальше - глядишь будет политика. Чойта лолсечная бичевня свой алли пиарит? Саньшеборцы тоже не овощи!

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Может я конечно чегото непонимаю, но регруп у гипов и райзов на разных концах империи, потому никакого практического смысла такая борьба не имеет.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---

как то кратенько изложил =\ как минимум надо бы добавить описание комплексов с примерным составом неписи и порядком прохождения, рассказать про влияние саньши в системе, возможно описание мобов которых можно встретить, общие принципы фитинга ну и разбавить все это красивыми скриншотиками )

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

как то кратенько изложил =\ как минимум надо бы добавить описание комплексов с примерным составом неписи и порядком прохождения, рассказать про влияние саньши в системе, возможно описание мобов которых можно встретить, общие принципы фитинга ну и разбавить все это красивыми скриншотиками )

зачем? Есть же сайт гипа
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

зачем? Есть же сайт гипа

зачем тогда тему создавать?

достаточно кинуть спам и все

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Политика такая политика. :-)

Как же не сказать автору темы пару теплых слов в сторону конкурента. :-) Но все же не стоило так откровенно-то, вызывает отторжение даже у посторонних.

Ну, я как человек посторонний (уже не летаю на Вторжения) могу сказать новичкам, что заработки в ГИП в среднем заметно больше, чем в Раиса Шилд. И контесты (когда два флота соревнуются за деньги и ЛП с одного сайта) флоты ГИП обычно выигрывают у Раисы. Кроме того, если есть приличный корабль с фракционными модулями, то в ГИП бывают так называемые "борзо-флоты", где заработки весьма высоки.

В Раисе есть реально один плюс — туда берут даже на всяком треше. Не только на Т1 БШ. Я там видел во флотах и дрейки, и хуррики, и пр. Т.е. попробовать, что такое Вторжения — можно и там, но если идти зарабатывать деньги, то ГИП, по-моему, заметно перспективнее.

Такие дела.

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

Будем по-тихоньку дополнять тему.
  • 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

Кстати, у ГИП есть отличный сайт с кучей подробной информации. Все структурировано, все ясно. Очень полезный ресурс.

К примеру, описание аномальки: http://gipalliance.r...es/vanguard/nco

• 1

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

Кстати, у ГИП есть отличный сайт с кучей подробной информации. Все структурировано, все ясно. Очень полезный ресурс.

К примеру, описание аномальки: http://gipalliance.r...es/vanguard/nco

а что запрещено сделать свой ресурс.. тем более на еве ру, а не на стороннем непонятном. тут всем видно и понятно.

материал будет наполнятся.

а если давать постоянные ссылки на ГИП: они опять буду вопить и кричать что мол используем их :unsure: . Вот и было принято решение создать что то свое.

• 0

Rane

Rane

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dante Alig'eri

а если давать постоянные ссылки на ГИП: они опять буду вопить и кричать что мол используем их

Чем нибудь можете подтвердить свои слова?

• 0

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS
По моему отлично написано и не че лишнего если ты нуб иди в каналы для новичков там все обьяснят если папко иди в каналы нагибаторов санши все сам должен вкуривать.
  • 0

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

а что запрещено сделать свой ресурс.. тем более на еве ру, а не на стороннем непонятном. тут всем видно и понятно.

материал будет наполнятся.

а если давать постоянные ссылки на ГИП: они опять буду вопить и кричать что мол используем их :unsure: . Вот и было принято решение создать что то свое.

Дык, кем запрещено? Больше ресурсов хороших и разных!

Просто тема пока выглядит как рекрутинговая: информации ноль, зато конкурентов слегка помазали грязью.

Инфу сюда, ведрами и бочками! Если будет хотя бы так, как у ГИП на сайте — это будет очень хорошо.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

френдли бамп годному треду :troll:

• 0

PROXY

PROXY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dariel Deninard
  • Corp:npc
подгорело?
это посоны кто говорит что гип преспективнее в плане буста валета пруфы пжлста, а то как то не спортивно чтоле :)

Сообщение отредактировал PROXY: 19 September 2013 - 1:21

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

подгорело?
это посоны кто говорит что гип преспективнее в плане буста валета пруфы пжлста, а то как то не спортивно чтоле :)

чтото тут горелым запахло.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

подгорело?

*поржал*

Чувак, какие тебе пруфы? Скрины кошелька что ли? Ты всерьез думаешь, что я этим буду заниматься?

А вообще, ты плохо прочитал написанное. Я уж месяца полтора на Вторжения не летаю, сначала жил в НПЦ-нулях и там денег рубил больше и спокойнее, чем на Вторжениях, теперь в клаймовых нулях крестиков бью. Так что у кого кошелек лучше пополняется — в ГИП или Раисе — мне совершенно параллельно.

У ГИП есть сильная сторона: борзо-флоты, там десятки делаются за 4,5 минуты, причем без перебора, а нормальным составом. Но борзо-флоты бывают не всегда. Да и начальные требования к кораблям в ГИП выше, чем в Раисе. Ну, не любят ФК в ГИП терять корабли на сайтах, не любят. :-) Не знаю, верный ли это путь или нет. Может лучше потерять за день несколько дрейков, чем ждать пока правильный флот соберется.

У Раисы своя фишка: во флот берут любой треш, потому флоты там собираются быстро, ожидание более-менее мало, так что в среднем, с учетом времени на ожидание, там денег может оказаться такое же или даже побольше, чем в ГИП. Но если брать чистое время полетов, то денег в Раисе меньше. Не могут т1 БК правильно соервноваться с пиратскими БШ, ну не могут, это фантастика. Летать с перебором приходится для того же времени прохождения сайта. А перебор это потеря в деньгах. Да и вероятность слить корабль намного выше (и не рассказывайте мне сказки про то, что дрейк нормально живет под фокусом, я летал и как ДПС и как логист).

Так что тут надо выбирать: прокачанным пилотам на мой взгляд лучше в ГИП, а у тех, у кого единственный дрейк в запасе — только в Раису.

А еще лучше, не зацикливаться на одном канале, а идти туда, где есть флот. Или же держать второе окно с альтом где-нибудь в нулях. :)

• 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

вчера тоже был прикольный харасcментфлот на борзофлотчиков, отфармили их.

http://eve-kill.net/...kll_id=19683042

http://eve-kill.net/...kll_id=19683081

• 0

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS

*поржал*
Чувак, какие тебе пруфы? Скрины кошелька что ли? Ты всерьез думаешь, что я этим буду заниматься?

А вообще, ты плохо прочитал написанное. Я уж месяца полтора на Вторжения не летаю, сначала жил в НПЦ-нулях и там денег рубил больше и спокойнее, чем на Вторжениях, теперь в клаймовых нулях крестиков бью. Так что у кого кошелек лучше пополняется — в ГИП или Раисе — мне совершенно параллельно.

У ГИП есть сильная сторона: борзо-флоты, там десятки делаются за 4,5 минуты, причем без перебора, а нормальным составом. Но борзо-флоты бывают не всегда. Да и начальные требования к кораблям в ГИП выше, чем в Раисе. Ну, не любят ФК в ГИП терять корабли на сайтах, не любят. :-) Не знаю, верный ли это путь или нет. Может лучше потерять за день несколько дрейков, чем ждать пока правильный флот соберется.

У Раисы своя фишка: во флот берут любой треш, потому флоты там собираются быстро, ожидание более-менее мало, так что в среднем, с учетом времени на ожидание, там денег может оказаться такое же или даже побольше, чем в ГИП. Но если брать чистое время полетов, то денег в Раисе меньше. Не могут т1 БК правильно соервноваться с пиратскими БШ, ну не могут, это фантастика. Летать с перебором приходится для того же времени прохождения сайта. А перебор это потеря в деньгах. Да и вероятность слить корабль намного выше (и не рассказывайте мне сказки про то, что дрейк нормально живет под фокусом, я летал и как ДПС и как логист).

Так что тут надо выбирать: прокачанным пилотам на мой взгляд лучше в ГИП, а у тех, у кого единственный дрейк в запасе — только в Раису.

А еще лучше, не зацикливаться на одном канале, а идти туда, где есть флот. Или же держать второе окно с альтом где-нибудь в нулях. :)

да дружище давно ты не летал на вторжение, райсе нынче не торт, во флотах можно найти максимум один два жертвенных Дрейка, а на 40 на которые райса чаще собирается чем гип, так ваше Дрейки не попадаются, максимум нубский бш один два остальной флот пират бш, и лично по моему райса стоит в одном шаге от борза-флота лишь только одному из фк нужно взять на себя управление им и желание играть в таком темпе, а канал уже готов предоставить единицы для тонкого флота, и опять-таки такие фк в канале есть.

Сообщение отредактировал Galion: 19 September 2013 - 12:53

• 4

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

к сожалению тут "некоторым" на форуме что в лоб, что по лбу - неделю из фарма выпадешь и уже все поменялось :)

а "знактоки" с данными полугодовалой давности доказывают обратное.

спс за линки киллов и последний комментарий.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users