Подскажите, где найти информацию про миссию, за прохождение которой можно новичком поднять около миллиарда исков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
миссия, которая дается 1 раз за всю игру
Отправлено 29 September 2013 - 3:32
Эта миссия осталась в прошлом. Прошлое закончилось буквально меньше месяца назад - когда чип, выдаваемый за эту миссию, перестал стоить лярд с лишним и начал стоить 45 лямов. Мои соболезнования.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 September 2013 - 3:48
Рандом однако. Мне повезло, альту качал стенд и на 16+ миске (первый агент, дающий стенд...) получил этот имп. нахаляву. Свиснул знакомым в приятельской корпе. Все засуетились... (копать бросили. О!). Не у кого не выпало....
Буквально вчера обсуждали эти (уже давние) дела. Все купили и довольны.
Сообщение отредактировал gunfung: 29 September 2013 - 3:50
Отправлено 29 September 2013 - 9:10
Неверный ответ.
Речь идет о Michi-что-то-там.
Это космос-миссия.
К сожалению, я подробностей не знаю, советую заглянуть в http://forum.eve-ru....?showtopic=1719
Отправлено 29 September 2013 - 9:26
Michi's Excavation Augmentor если быть точным.
Только я не представляю как нуб собирался сделать боевую космос-миску 4 левела.
+не слить свой шип по дороге в ихакане, которая довольно плотно обычно кемпится и не подарить миссионный итем местным пиратам, которые на этом деньги зарабатывают.
Отправлено 29 September 2013 - 18:12
Подскажите, где найти информацию про миссию, за прохождение которой можно новичком поднять около миллиарда исков.
Толян же Акемон дает имп на 8% армора , по жите вроде как 1,2кк можно выручить . Делается на пурике с каргохолдами , необходимые итемы можно купить . Бонусом клока идет . Единственное - стенд 7 к амарам иметь надо .
Сообщение отредактировал sovnarkom: 29 September 2013 - 18:12
Отправлено 01 October 2013 - 11:41
Толян же Акемон дает имп на 8% армора , по жите вроде как 1,2кк можно выручить . Делается на пурике с каргохолдами , необходимые итемы можно купить . Бонусом клока идет . Единственное - стенд 7 к амарам иметь надо .
Даааа...надо будет как нибудь слетать сделать, а то 4 чара с фрак стендом есть, а руки все не доходят прилететь зафармить.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users