2 года назад ушел из eve,как-то надоело с крестиками воевать,хотелось мяса с кровищей в других проектах.Мясом сейчас пресытился,а тут зашел на форум,почитал и как-то потянуло снова в космос,к родным крестикам в овервью..Аккаунт свой благополучно забыл,даже на какой почте делал не помню,так что буду с нуля перса делать.Вот что спросить хотел: изменений за 2 прошедших года вроде как много,потихоньку буду вкуривать форум,но играть хочется уже сейчас.Слышал,что ленинги отменили и вообще прокачка вроде изменилась.Может кто-нибудь даст актуальный на данный момент совет как быстро и грамотно стартовать новым чаром ,раса,статы там,начало прокачки,чтоб сильно время в пустую не терять.А там дальше я уже сам дотумкаю в процессе.Цель моя не глобальна-так,для души покарибасить,миски погонять,вселенную посмотреть.Ну если никто не ответит,особо не расстроюсь,хотя вот грамотным ответам буду очень рад .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

почитал,снова потянуло..
Отправлено 06 October 2013 - 12:27

Отправлено 06 October 2013 - 12:30

Цель моя не глобальна-так,для души покарибасить,миски погонять,вселенную посмотреть.Ну если никто не ответит,особо не расстроюсь,хотя вот грамотным ответам буду очень рад
.
С такой целью в игре, ты особо фана не получишь, и снова забросишь игру. Лучше вступи в какую-нибудь нулевую пвп академку, там тебе расскажут какие им нужны шипы, как сделать деньги и т.д.
Отправлено 06 October 2013 - 12:46

С такой целью в игре, ты особо фана не получишь, и снова забросишь игру. Лучше вступи в какую-нибудь нулевую пвп академку, там тебе расскажут какие им нужны шипы, как сделать деньги и т.д.
Не-не,ты не так понял мою писанину.Мне фан доставляет сам процесс полетов.Чем заняться,как делать деньги и какие шипы качать я в процессе определю сам.Я прошу маленький совет по правильному старту в современных условиях,чтобы сразу уже вот сейчас играть.А находясь сутками на работе я спокойно буду лопатить большие гайды и оценивать их актуальность.Не подумайте,что мне просто лень поиском пользоваться,просто информации море и ее оценка требует времени.Начать хочу как раз ПВЕ карибасом,ПВП пока что не тянет,потом уже как с мобами надоест.
Отправлено 06 October 2013 - 12:49

Не-не,ты не так понял мою писанину.Мне фан доставляет сам процесс полетов.Чем заняться,как делать деньги и какие шипы качать я в процессе определю сам.Я прошу маленький совет по правильному старту в современных условиях,чтобы сразу уже вот сейчас играть.А находясь сутками на работе я спокойно буду лопатить большие гайды и оценивать их актуальность.Не подумайте,что мне просто лень поиском пользоваться,просто информации море и ее оценка требует времени.Начать хочу как раз ПВЕ карибасом,ПВП пока что не тянет,потом уже как с мобами надоест.
Мачалу качай
Отправлено 06 October 2013 - 12:50

качаться точно также как и раньше, просто уже без лернингов, считай что выучены они в 5\5. если только для покрабить, то сейчас актуальные корабли тенга\иштар\мародеры\мачариэль. В скором времени дико побустят мародеры в плане танка. Также теперь можно крабить вообще не стреляя крестики (сканить релик сайты и заниматься взломом). Ну а вообще как выше сказали, если будешь также крабить как и раньше, то скорее всего опять забьешь, лучше все таки вступить в корпу
Отправлено 06 October 2013 - 13:01

Если быстро стартануть хочешь.. нужно 600кк в кармане, +3 импы и два спец бустера один на 14 дней( т.е создал чара юзнул его +9 к атрибутам, если чар старше 14 дней уже хрен тебе а не этот бустер.. будешь другой юзать.) Потом покупаем на 35 дней(тоже самое, но если чар старше 35 дней.. не дадут заюзать) Теперь последовательность:
1. Создаём чара, лучше по триалу 50 дней дадут аж!
2. В тот же момент надо найти 600кк (350-400 выдаст тебе тот, кто давал 21 день триала)
3. Создаем чара, быстро качаем кебернуху в 1, ставим +3 импы и юзаем бустер до 14 дней который.
4.Качаем за эти 14 дней нужные тебе скилы.. друг под ремапом крайне быстро выучил саппорт скилы
5. После 14 дней игры, юзаем второй бустер на 35 и качаем еще 21 день, но уже с +3 за бустер и +3 импы, с ремапом можно очень быстро приблизиться к тенге/равену.
6. По шипам на данный момент: Тенга/Равен(с мжд и круизками)/Центри домик(до 100км можно разогнать и мжд маст хев)/Иштарик(минидомик)
p.s Писал быстро ибо спешу.. дома хаус, а девушка через 10 мин будет
Сообщение отредактировал PoringX: 06 October 2013 - 13:02
Царь Рюна!
Отправлено 06 October 2013 - 13:57

2. В тот же момент надо найти 600кк (350-400 выдаст тебе тот, кто давал 21 день триала)
Эмм... чо? По-мойму, при нынешних ценах на плекс брать за триал, оплаченные реалом, меньше 500кк - себя не уважать, и уберприбыль триальщику делать. А 500кк вполне хватит и на импы +3, и на бустер 14-дневный, и еще на шипы останется. 35-дневный бустер я бы после 14-дневного уже не брал - он отработает-то только 21 день после этого... лучше приберечь бабло на возможные сливы. К тому же 14 дней еще можно высидеть в доке (чтоб быть уверенным, что не сольют яйко), а вот 35 дней не рисковать - уже скучнее.
А в целом таки да - просто выбираешь цель и качаешься на нее, единого общего совета по прокачке на первые месяцы больше нет.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 October 2013 - 20:20

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 October 2013 - 12:31

качаться точно также как и раньше, просто уже без лернингов, считай что выучены они в 5\5. если только для покрабить, то сейчас актуальные корабли тенга\иштар\мародеры\мачариэль. В скором времени дико побустят мародеры в плане танка. Также теперь можно крабить вообще не стреляя крестики (сканить релик сайты и заниматься взломом). Ну а вообще как выше сказали, если будешь также крабить как и раньше, то скорее всего опять забьешь, лучше все таки вступить в корпу
"Злые Вы"... может быть это стиль такой, поиграл полгодика, отдохнул... еще поиграл... еще отдохнул... и т.д.\
Из реала полностью не выпадаешь, и в тоже время к любимому Sci-Fi временами причастен вроде как...
Да, кстати я и сам так практически и играю, ну разве что у меня аккаунт постоянно оплачен на год, и скиллы я все же стараюсь не забывать переключать, ну хотя бы не больше недели или двух простоя что бы было. :-)
А вот если "вступить в кору", полететь "в нули или ВХ", то все.. считай пропал.
Отправлено 09 October 2013 - 12:53

Вопрос не в наличии или отсутствии перерывов(сам так делаю) а в виде деятельности в период активности. И если бы ТС сказал что хочет попробовать снова что то найти для чего будет что то пробовать то я был бы только за. но он сразу сказал что даже после 2-х лет перерыва его ничто кроме унылого доча хайсечных агентов не интересует-после чего ему прямо указали что тут таких и так перебор( на 2-3 порядка). Что вдобавок усугубляется еще и тем, что даже спустя два года перерыва индивид не удосужился прочитать хотя бы название первой темы в разделе.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 October 2013 - 12:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users