Сможет ли новый крейсер справиться с слиперами вх 1-3 класса?
И какой минмум дпс нужен для камфортного прохождения слиперов на магнитках и радарках?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И какой минмум дпс нужен для камфортного прохождения слиперов на магнитках и радарках?
1-2 мона будет, а вот в третьих придется попотеть, без логиста там и на БШ иногда приходится переварпывать. Да и сам ДПС не столь важен, надо смотреть по характеристикам ВХ, на что идут бонусы/штрафы. Да и самое главное: слиперы очень активно переключаются на дронов.
Сообщение отредактировал veha1: 14 November 2013 - 5:11
STRATIOS
Role Bonus: 50% bonus to Medium Energy Turret optimal range
Role Bonus: 37.5% increase Scan Prob Strength
Role Bonus: +10 Virus strength for Relic and Data Analyzers
Can fit Covert Ops Cloaking devices
Amarr Cruiser Bonus: 4% bonus to Armor Resists
Gallente Cruiser Bonus: 10% bonus to Drone hitpoints and damage
Slot layout: 5H, 5M, 5L; 4 turrets, 0 launchers
Fittings: 920 PWG, 400 CPU
Defense (shields / armor / hull) : 1950 / 2400 / 2450
Capacitor (amount) : 1700
Mobility (max velocity / agility / mass / align time): 182 / .47 / 9350000 / 6.09s
Drones (bandwidth / bay): 125 / 500
Targeting (max targeting range / Scan Resolution / Max Locked targets): 55km / 275 / 7
Sensor strength: 20
Signature radius: 150
Cargo Capacity: 550
Я так понимаю ты про этот дровалет спрашиваешь, думаю что в роли скрытного сканщика он не плох по крайней мере лучше чем коврик, а вот что то разобрать на нем я говорю не только о слиперах но и о пвп которое поджидает тебя в вх на каждом углу будет проблематично хотя в с1 можно на нем смело полазить и даже попытаться в с2 залезть но лучше это делать на т3 крейсерах, а эта машинка я думаю для лоу больше подходит, но это мое личное мнение и я его никому не навязываю...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 14 November 2013 - 8:47
Если речь заходит о фарме лоу лвл вх, то здесь надо опираться на некоторые моменты, а именно:
- в с1 больше исок, чем в с2
- для адекватного иск\час в с3 надо делать аномальку за 7-12 минут без учета времени на сальважинг
Для с1 Стратос отлично подходит, а именно подходит, как машинка, на которой можно сканить из импы с1 и фармить их.
В с3 соло на нем увы не полетаешь, но подобный спайдер из двух Стратосов будет на ура фармить с3.
Сообщение отредактировал bright: 14 November 2013 - 11:26
если человек умеет центр, то ему стоит качать Дрейк или я что-то неправильно понял?Все дегенераты , только про летают на дроновозке в вх. Когда с учётом затрат по скилам и сложности пилотирования дроновозки в вх,проще человечка посадить на туже самую дряку.И радостно жать ф1.
Все дегенераты , только про летают на дроновозке в вх. Когда с учётом затрат по скилам и сложности пилотирования дроновозки в вх,проще человечка посадить на туже самую дряку.И радостно жать ф1.
дряка не умеет сканить в клоке, у дряки хуже дпс
а новичок не может уметь т1 центрей?
Все дегенераты , только про летают на дроновозке в вх. Когда с учётом затрат по скилам и сложности пилотирования дроновозки в вх,проще человечка посадить на туже самую дряку.И радостно жать ф1.
Специалист ты большой да. Но вот практика: без напрягов т1 центри выучиваются с нуля за две недели.( то есть со времени генерации чара ровно 2 недели- и ты уже летаешь) к ним ещё бк в 3 и весь саппорт к дронам в 3-4.
Сообщение отредактировал NEULO: 14 November 2013 - 13:46
Если собираешься плотно засесть в вх, дроновозки твой выбор. Вексоры с1-с2, няшные рр домики с центриками и асистом в с3, еще домик (или бонусник) и с4, моросы\тани с5 и т.д. При наличии спайдер танка слипаки ну оочень редко агрятся на дронов. При всем этом стоимость шипов копейки, благодаря асисту дронов в несколько окон играть очень комфортно + можно поделать нулевые плексы если есть подходящие дыры. А что выйдет с ф1 дрейка? тенга? которая стоит как 3 домика, а дамага дает меньше чем 1.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users