Добрый вечер.
Надоело мне в одиночку бороздить просторы Нового Эдема, ищу компанию.
Постараюсь особо не ударяться в лирику, но тут как уж получиться.
Что могу предложить корпорации?
Да собственно, ничего особо выдающегося. "Одыкватный" (с), без раздутого ЧСВ, умею слушать и прислушиваться, не скандальный - хотя и могу повестись на искусный троллинг, общительный - но в пределах нормы (пьяный в РК/ТС/мамбл не полезу поведать миру о своих успехах/неудачах, да и ащще в голосовом чате постараюсь особо не докучать - но это уж как сдружимся). Слегка эмоциональный, но без особого эморейджа.
Выплата налога? В разумных пределах - да. Под "разумными пределами" понимаю 5-8% в импе (хотя от импы и подташнивает уже), но в ответ хотелось бы тогда тоже получить хоть что-то - хотя бы полезные советы и весёлый чятик, и в пределах 10-12% в клайм-нулях (или до 200кк в месяц при условии предоставления хотя бы первых двух недель "на ознакомление" без оплаты, в виде испытательного срока).
Участие в пвп-вылетах? Допустимо, но не в условиях обязаловки, в духе: "Ты онлайн - значит собрал монатки и полетел бить вражину", или "в 18-00 КТА, поэтому нас**ть на ваши проблемы, все должны быть или кик". Собсно, не буду лгать - в пвп практически ноль, участвовал в нескольких вылетах, но это так... Можно особо не считать. Учиться готов. Но учиться, а не выслушивать пьяный бред очередного хамоватого типа с синдромом бога.
Не обламывает помогать совсем зеленым новичкам (ещё нубее меня) ответами на их дурацкие вопросы, в духе: "почему в мои ракетницы не ставятся линзы", "когда я смогу сесть на тетан", "а за што меня убили в лоусеке" и т.п.
Микрофон имеется. Не картавый, чёткая дикция, относительно грамотная речь, возможность установки любого голосового чятика (мамбл, ТС3, РК, не желателен скайп).
ФуллАПИ - без проблем, предоставлю при реальном собеседовании.
Что умею.
Слегка умею водить матаропром. Не в перфект, да и ащще всё слегка печально, но в 4-5 кое-что могу (крузаки, БК, БШ). Ну и прожектилы, ессно (т2 все пулеметы+саппорты в ганнери в 4-5). Учусь эксплору в настоящий момент.13,5кк СП, в основном - карибай скиллы, всяческие саппорты и тпх. Для нужд корпорации могу завести альта и понемножку обучать его.
Что хотелось бы.
Весёлый, дружный коллектив, без срачей (особливо на религиозно-политические темы) и внутренних распрей. Проживание - желательно в клайм-нулях (крайне желательно ангелы, но могу и к дронам уйти, шут с ними, не хотелось бы к гурям, саньше, бладам) с СС -0,5 -1. Но эт всего лишь пожелания. Отношение к ПВП описал выше. Если заранее что-то обговаривали, крайне постараюсь прийти - или хотя бы придумать клёвую отмазку, почему прое не явился. Хотелось бы свободы, хотя бы относительной. Свободы выбора, действия и слов в чятиках (в разумных пределах, ессно). В нулях - логистики. Пусть платной, но - хотя б возможность раз в неделю послать посылку с Родины. В идеале - бриджи, посы, станка.
Чего бы НЕ хотелось.
Упоротых ЦЕО, офицеров и ФК. В духе: "к концу месяца у всех должны быть скимитары в перфекте, или кик".
Туда же обычные человеческие муда чудачества в духе хамства, отношения к коллективу как к скоту и/или говну, "синдром вахтера" (в духе: "я тут цео, так что свалили из этой системы, сегодня мой кар тут фармит"), жосткого неконтролируемого троллинга и ащще радикального неадеквата. Дружеский не шибко глумливый троллинг ("ахах, карибай-мачалу слил нейтралам, лууузер") - в порядке нормы.
Вообще жосткого принуждалова не хотелось бы.
* * * * * * *
Ащще, тяжело описать все "хочу" и "могу", но вообще при собеседовании возможно обсудить все "острые углы". Да, мож моя заявка и выглядит требовательной для такого нуба, но на самом деле все обсуждаеамо, да и вообще... Пишите, пообчаемся! Ник ингейм - тот же, что и тут, на форуме. Могу афкать, так что не обижайтесь, если не ответил сразу.
КОРПОРАЦИЯ НАЙДЕНА, ЗАЯВКУ ПРОШУ СЧИТАТЬ НЕАКТУАЛЬНОЙ.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 23 November 2013 - 23:01