Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпорации

пве начальное пвп клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
  • Client:Eng

Добрый вечер.

Надоело мне в одиночку бороздить просторы Нового Эдема, ищу компанию.

Постараюсь особо не ударяться в лирику, но тут как уж получиться.

Что могу предложить корпорации?

Да собственно, ничего особо выдающегося. "Одыкватный" (с), без раздутого ЧСВ, умею слушать и прислушиваться, не скандальный - хотя и могу повестись на искусный троллинг, общительный - но в пределах нормы (пьяный в РК/ТС/мамбл не полезу поведать миру о своих успехах/неудачах, да и ащще в голосовом чате постараюсь особо не докучать - но это уж как сдружимся). Слегка эмоциональный, но без особого эморейджа.

Выплата налога? В разумных пределах - да. Под "разумными пределами" понимаю 5-8% в импе (хотя от импы и подташнивает уже), но в ответ хотелось бы тогда тоже получить хоть что-то - хотя бы полезные советы и весёлый чятик, и в пределах 10-12% в клайм-нулях (или до 200кк в месяц при условии предоставления хотя бы первых двух недель "на ознакомление" без оплаты, в виде испытательного срока).

Участие в пвп-вылетах? Допустимо, но не в условиях обязаловки, в духе: "Ты онлайн - значит собрал монатки и полетел бить вражину", или "в 18-00 КТА, поэтому нас**ть на ваши проблемы, все должны быть или кик". Собсно, не буду лгать - в пвп практически ноль, участвовал в нескольких вылетах, но это так... Можно особо не считать. Учиться готов. Но учиться, а не выслушивать пьяный бред очередного хамоватого типа с синдромом бога.

Не обламывает помогать совсем зеленым новичкам (ещё нубее меня) ответами на их дурацкие вопросы, в духе: "почему в мои ракетницы не ставятся линзы", "когда я смогу сесть на тетан", "а за што меня убили в лоусеке" и т.п.

Микрофон имеется. Не картавый, чёткая дикция, относительно грамотная речь, возможность установки любого голосового чятика (мамбл, ТС3, РК, не желателен скайп).

ФуллАПИ - без проблем, предоставлю при реальном собеседовании.

Что умею.

Слегка умею водить матаропром. Не в перфект, да и ащще всё слегка печально, но в 4-5 кое-что могу (крузаки, БК, БШ). Ну и прожектилы, ессно (т2 все пулеметы+саппорты в ганнери в 4-5). Учусь эксплору в настоящий момент.13,5кк СП, в основном - карибай скиллы, всяческие саппорты и тпх. Для нужд корпорации могу завести альта и понемножку обучать его.

Что хотелось бы.

Весёлый, дружный коллектив, без срачей (особливо на религиозно-политические темы) и внутренних распрей. Проживание - желательно в клайм-нулях (крайне желательно ангелы, но могу и к дронам уйти, шут с ними, не хотелось бы к гурям, саньше, бладам) с СС -0,5 -1. Но эт всего лишь пожелания. Отношение к ПВП описал выше. Если заранее что-то обговаривали, крайне постараюсь прийти - или хотя бы придумать клёвую отмазку, почему прое не явился. Хотелось бы свободы, хотя бы относительной. Свободы выбора, действия и слов в чятиках (в разумных пределах, ессно). В нулях - логистики. Пусть платной, но - хотя б возможность раз в неделю послать посылку с Родины. В идеале - бриджи, посы, станка.

Чего бы НЕ хотелось.

Упоротых ЦЕО, офицеров и ФК. В духе: "к концу месяца у всех должны быть скимитары в перфекте, или кик".

Туда же обычные человеческие муда чудачества в духе хамства, отношения к коллективу как к скоту и/или говну, "синдром вахтера" (в духе: "я тут цео, так что свалили из этой системы, сегодня мой кар тут фармит"), жосткого неконтролируемого троллинга и ащще радикального неадеквата. Дружеский не шибко глумливый троллинг ("ахах, карибай-мачалу слил нейтралам, лууузер") - в порядке нормы.

Вообще жосткого принуждалова не хотелось бы.

* * * * * * *

Ащще, тяжело описать все "хочу" и "могу", но вообще при собеседовании возможно обсудить все "острые углы". Да, мож моя заявка и выглядит требовательной для такого нуба, но на самом деле все обсуждаеамо, да и вообще... Пишите, пообчаемся! Ник ингейм - тот же, что и тут, на форуме. Могу афкать, так что не обижайтесь, если не ответил сразу.

КОРПОРАЦИЯ НАЙДЕНА, ЗАЯВКУ ПРОШУ СЧИТАТЬ НЕАКТУАЛЬНОЙ.

Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 23 November 2013 - 23:01

• 7
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

эхх... наверное нашу троль компанию ты не осилишь... а так классный мембер!!!

З.Ы. Ну ты если что, заходи ;)

• 1

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Давай к нам .

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

если без воды, то выходит:

-налог до 10% без доп сборов

-без кта (кта когда хочу я = без кта)

-без обязательного кача (формат)

-проживание в клайм нулях

-чат без тролей и споров.

блин, чувак, это как быстро, дешево и качественно - не бывает одновременно

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

эхх... наверное нашу троль компанию ты не осилишь... а так классный мембер!!!

З.Ы. Ну ты если что, заходи ;)

Спасибо за столь лестный отзыв!

Ознакомился с вашим топиком, вроде как весело, но саньша, 15% налог и требования к форматам... Не совсем то, на что я способен :) Боюсь оказаться для вас обузой, но я обязательно рассмотрю ваше предложение,

пс. хотелось бы к ангелам... Всё-таки матаропром плоховато заточен под саньшу.

Давай к нам .

Гунны! Клёво, правда. :) Здорово было бы почувствовать себя частью чего-либо столь легендарного, но боюсь, что до вас я ещё не дорос. Но мне очень здорово льстит ваше предложение, честно.

если без воды, то выходит:

-налог до 10% без доп сборов

-без кта (кта когда хочу я = без кта)

-без обязательного кача (формат)

-проживание в клайм нулях

-чат без тролей и споров.

блин, чувак, это как быстро, дешево и качественно - не бывает одновременно

Ащще, просто хочется быть честным. Не хочу брать на себя обязательства, которые в дальнейшем не смогу выполнить.

Налог... Ну как бы рассматриваем, возможно и что-то другое. К примеру, если бесплатная логистика, бриджи без обязательства добывать топляк, ну и тому подобное - то вполне готов рассмотреть другую ставку и/или дополнительные поборы.

КТА - тут да. Тут согласен, моё слабое место. Реал тянет, и я не могу (да и сопсно, не хочу) чтобы игра брала над ним верх. Я уже когда-то проходил такое, больше не хочу.

Чат без троллей - ну не правда же! Пусть они будут, но не в духе "я твой дом труба шатал, твой домовой книга читал" и т.д. Т.е. как бы в пределах чего-то разумного.

Но да, возможно, у меня завышенные требования, не спорю.

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
Есть интерсное предложение от Солар Флит. Обучение пвп, большой и дружный коллектив, компенсации и возможности заработка в наличии. Подробности с удовольствием расскажу при голосовом общении, мой скайп - ribkagupi. Почитать про нас можно тут: http://forum.eve-ru....&st=0&p=1323605
  • 0
Звездам можно верить...

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Можешь почувствовать себя частью коллектива, еще легендарнее чем гуны :D Ссылка на рекрут топик в подписи

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Можешь мейна тоже к нам запихать xD или в более пвп направленную корпорацию. Что творится в Прови сам видишь.

• 0

Cristobalt Junta

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну прямо нашу корпу описал.

Ссылка в подписи.

Заходи на ингейм канал SSQ Public, потрём в ТС.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Жаль что ты не отписал по поводу прайма, (ну или я спрсони не нашел) если ты бываешь онлайн примерно с 18:00 до 0:00 по москве, можешь попробовать постучаться к нам. Проживаем в матарском хайсеке, те кому не страшно бомжуют в лоу. Если готов к пиратскому коллективу(сиськи в чатике, стеб над сливами, изредка песни пьяного флиткома в тс) куда случайно затесался граммар наци(споры на тему "как по английски произносится "коса"" в комплекте) - найди меня в игре. Налога нет, на вопросы ответим. С тебя желание летать на галлентах(сейчас центри вексоры) и чатик, особенно чатик. Если на досуге займешься сканом ВХ или просто разведкой территории - совсем хорошо.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik

Жаль что ты не отписал по поводу прайма, (ну или я спрсони не нашел) если ты бываешь онлайн примерно с 18:00 до 0:00 по москве, можешь попробовать постучаться к нам. Проживаем в матарском хайсеке, те кому не страшно бомжуют в лоу. Если готов к пиратскому коллективу(сиськи в чатике, стеб над сливами, изредка песни пьяного флиткома в тс) куда случайно затесался граммар наци(споры на тему "как по английски произносится "коса"" в комплекте) - найди меня в игре. Налога нет, на вопросы ответим. С тебя желание летать на галлентах(сейчас центри вексоры) и чатик, особенно чатик. Если на досуге займешься сканом ВХ или просто разведкой территории - совсем хорошо.

Проживание в хайсеке и пиратский коллектив не сходится ^_^

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Мне вот интересно, а сколько из уважаемых товарищей рекрутеров прочитали простынку ТСа? )

Товарищ вроде нормальный, кстать, но карибай корпу в хороших угодьях и с минимальным налогом будет и вправду найти непросто.

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Внезапно настолько адекватный стартовый пост, что, глядя на пятницу, я даже поначалу и не поверил. :)

Жалко, что пвп не хочется, так бы в наш алли мог бы попробовать.

• 0

hot777

hot777

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
136
  • EVE Ingame:hot reborn
  • Corp:[AND.]
  • Ally:<INIT.>
  • Channel:AND.INFO

Такую заявку просто приятно было прочитать. Удачи в поиске!

Кто ищет, тот всегда найдет. (с)

• 0

Пронабор

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Такую заявку просто приятно было прочитать. Удачи в поиске!

Кто ищет, тот всегда найдет. (с)

Хот, посмотри этот пункт 99% про нас  :)

Чего бы НЕ хотелось.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hot777

hot777

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
136
  • EVE Ingame:hot reborn
  • Corp:[AND.]
  • Ally:<INIT.>
  • Channel:AND.INFO

Хот, посмотри этот пункт 99% про нас  :)

Дядя Володя, что ты отнес в 1%?  :lol:

• 0

Пронабор

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Проживание в хайсеке и пиратский коллектив не сходится ^_^

Чувак с которого мы вчера взяли рансом с тобой не согласен. У нас просто пиратская вольница, каждый крабит где ему нравится, новички чаще всего в хаях.

З.Ы. у него был пимпованый дрейк и звездочка на майке прямо как у тебя, тоже видимо не поверил :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 22 November 2013 - 9:30

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
Даже не ожидал такое кол-во интересных предложений! Спасибо, господа, глаза разбегаются. И интерес к игре просыпается, потому что понимаешь, сколько ещё в мире непознанного. Но всё не успеть, а жаль - хоть с работы увольняйся :) Спасибо Вам большое за предложения, сейчас пока на работе, а вечерком попробую включить моск и что-нибудь выбрать. P.S. Планировал клайм-нули, но любопытство берет верх над тем, о чем даже как-то не задумывался, и чего раньше избегал. :) P.P.S. Приветствую, Кристобаль Хозевич!) Рад встрече.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Думай хорошенько =)

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Ну, в общем, корпорация найдена. :) Буду неспешно осваивать ту часть игры, которую не видел по сути ещё ни разу - W-space.

Поиск корпорации напомнил мне поиск работы... Около десятка собеседований, разные корпорации - как маленькие-дружеские, так и гиганты с легендами Нового Эдема.

Решил я в общем опробовать что-то новое для себя. Открыть те разделы этой книги, которые я ещё не читал.

Поэтому сразу решил отказаться от того, что уже пробовал - жизнь в импе и в клайм-нулях на чужих грядках.

Остались лоу-секи, ВХ и жизнь полноценного члена одного из крупнейших альянсов, с КТА и всеми вытекающими.

КТА я тоже не хочу. По крайней мере в том виде, в котором его мне предлагали многоуважаемые рекрутеры. Поэтому и от этой идеи я отказался.

Лоу-сек... Я решил пока подождать с этим вариантом, в связи с тем, что опыта в пвп не особо, а в те корпорации, в которые приглашали, искали ребят именно что пвп-ориентированных с четкими и устоявшимися амбициями. И очень уж интересное предложение поступило насчет ВХ. Наверное, именно то, что я искал.

Ещё раз спасибо всем за предложения, жутко извиняюсь перед теми, кому пришлось отказать.

Думай хорошенько =)

А вот тебя как раз и не застал... Несколько раз заходил на канал, сказали, нет тебя.

В общем, всем добра! Fly safe.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users