Трава достала, искал куда перебраться, в стиме акции выбрал все, там акция на эту игру, купил ключ.
Зашёл а там одних только кнопок миллион, не то чтоб я ленивый, а скажем так натура крайне вспыльчивая и тупо не хватает терпения разбираться.
Кто поможет в скайпе разобраться в базовых каких то моментах, буду крайне признателен (регнусь по вашей ссылке 100%, дальше видно будет, если игра понравится, то если человек будет хороший мб и с оплатой ежемесячной в дальнейшем стану помогать)
Мне абсолютно неважно какие знания и опыт у человека, главное чтоб в азах помог разобраться, а дальше вместе вникать станем в детали. Ну и желательно чтоб это был человек дерзкий как волк, хитрый как лис, продуманный как коршун и надёжный как я )))
ps: моего опыта личного и дури ... короче в траве несколько серверов пройдено ) достаточно чтоб вникнуть самостоятельно, но чтоб разобраться мне не хватает тупо терпения, ищу кто поможет и поддержит, ну и желательно единомышленник, для будующих свершений
кому интересно: пишите тут скайп сразу или почту, чтоб мне тему просматривая не авторизовываться для общения и перепирательств с балаболами
ещё ps: там кстати, в стиме цена на игру 137 рубьлей ещё часов 10, берите кому надо для мультов и на европу 4 50% скидка, если никто не поможет с этой игрой разобраться, в европу зарублюсь )))
Сообщение отредактировал Uuuu: 25 November 2013 - 11:31