Дел
Сообщение отредактировал Sabrjkee: 03 May 2014 - 14:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где живете?
чем занимаетесь?
если пвп, то где борда?
орка есть?
Да что вы все спрашиваете орку?! У меня есть орка, у моего альта есть орка, вот только желающих орку на свою киллборду нет. Никто в лоу не агриться на одинокую и условно беззащитную орку Кошмар! Это все равно что пролететь на Т1 логисте 17 прыгов по нулям (было такое).. Непонятно кто кого боиться больше. А по теме Хамелеон прав: Чем занимаетесь? Как зарабатываете иски для сливов в ПВП? Снимаете ли систему (т.е. петы ли вы) или нпс регион? Но помните что главное начать а потом продолжить
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Да что вы все спрашиваете орку?! У меня есть орка, у моего альта есть орка, вот только желающих орку на свою киллборду нет. Никто в лоу не агриться на одинокую и условно беззащитную орку Кошмар! Это все равно что пролететь на Т1 логисте 17 прыгов по нулям (было такое).. Непонятно кто кого боиться больше. А по теме Хамелеон прав: Чем занимаетесь? Как зарабатываете иски для сливов в ПВП? Снимаете ли систему (т.е. петы ли вы) или нпс регион? Но помните что главное начать а потом продолжить
Это академия , созданная на днях (созданная для подготовки молодых и неопытных к жизни в нулях, тк убедились, что сразу их туда засовывать не лучшая идея) . Будут жить в импе , фармить иски из миссий. Будут вылеты в гангах, также возможны войны.
Сообщение отредактировал Sabrjkee: 01 December 2013 - 20:22
Это академия , созданная на днях (созданная для подготовки молодых и неопытных к жизни в нулях, тк убедились, что сразу их туда засовывать не лучшая идея) . Будут жить в импе , фармить иски из миссий. Будут вылеты в гангах, также возможны войны.
Т.Е. помощи старших товарищей нет? А как вы узнаете что новичок готов жить и фармить в нулях реально а не морально? С тем же успехом а может еще эффективнее будет создать свою кору с 0 налогом и фармить тех же 4 лвл агентов в импе. А для разминки летать с ЕСФ. Интузиазм новичков в нулях быстро убивают КТА по 20-30 прыгов, постоянное отставание от флота качественно, отсутствие опыта и скилов на равноценную работу с флотом и в итоге все быстро приедается и хочется спокойного фарма для ПВП за МАХ 5-6 прыгов. Что может дать ваша корпорация для новичков?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Т.Е. помощи старших товарищей нет? А как вы узнаете что новичок готов жить и фармить в нулях реально а не морально? С тем же успехом а может еще эффективнее будет создать свою кору с 0 налогом и фармить тех же 4 лвл агентов в импе. А для разминки летать с ЕСФ. Интузиазм новичков в нулях быстро убивают КТА по 20-30 прыгов, постоянное отставание от флота качественно, отсутствие опыта и скилов на равноценную работу с флотом и в итоге все быстро приедается и хочется спокойного фарма для ПВП за МАХ 5-6 прыгов. Что может дать ваша корпорация для новичков?
почему нету? написано обучение , по моему, это включает в себя помощь опытных игроков. Будут обучающие вылеты в гангах также кемпы и все основы пвп
академка чья?
корпорации проживающей в нпс спейсе
Сообщение отредактировал Sabrjkee: 01 December 2013 - 20:53
почему нету? написано обучение , по моему, это включает в себя помощь опытных игроков. Будут обучающие вылеты в гангах также кемпы и все основы пвп
корпорации проживающей в нпс спейсе
Блин, народ, Какая корпа проживающая в НПС спейсе? Помощь в виде советов? Пишите подробнее и новички к вам потянутся. А так. Чем вы отличаетесь от Овер 9000 других корп в игре? Почему новички должны вступать к вам а не к другим? Так, что то я разглогольствовался.. Это пиво на меня так действует. Надо похавать.
Блин, народ, Какая корпа проживающая в НПС спейсе? Помощь в виде советов? Пишите подробнее и новички к вам потянутся. А так. Чем вы отличаетесь от Овер 9000 других корп в игре? Почему новички должны вступать к вам а не к другим? Так, что то я разглогольствовался.. Это пиво на меня так действует. Надо похавать.
примем к сведению , просто набором пилотов не занимались раньше)
убедились, что сразу их туда засовывать не лучшая идея)
Не соглашусь с данным утверждением.
Лютые, тёртые джекичаны, получаются как-раз в основном из тех, кто начал протирать сопла с первых недель находясь в горячих точках.
Не соглашусь с данным утверждением.
Лютые, тёртые джекичаны, получаются как-раз в основном из тех, кто начал протирать сопла с первых недель находясь в горячих точках.
А это смотря кто нужен. Если илитные джекичаны - да, лучше сразу в полымя. Кто выживет, тот будет тащить. Если массрекрутинг для блоба, то все таки надо готовить постепенно. Но делиться знаниями и помогать нужно будет и первым, и вторым.
Интузиазм новичков в нулях быстро убивают КТА по 20-30 прыгов
Ты что нибудь слышал о титанах?
отсутствие опыта и скилов на равноценную работу с флотом
А что значит "равноценная работа с флотом"? Для получения удовольствия от ПвП обязательно летать на илитной перфектной Тенгу/Локи? Я спокойно летал на Скайте и ловил кайф от массовых боев, а роуминги с ЕФС (как раз те самые 20 +/- прыгов) у меня быстро начали вызывать скуку. Час летаем, 5 минут рубимся, затем фапаем на несколько убитых треш-кораблей на КБ. В Еве достаточно много Т1 шипов, которые нужны почти любому КТА флоту. Да и по деньгам необременительно.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ты что нибудь слышал о титанах?
А что значит "равноценная работа с флотом"? Для получения удовольствия от ПвП обязательно летать на илитной перфектной Тенгу/Локи? Я спокойно летал на Скайте и ловил кайф от массовых боев, а роуминги с ЕФС (как раз те самые 20 +/- прыгов) у меня быстро начали вызывать скуку. Час летаем, 5 минут рубимся, затем фапаем на несколько убитых треш-кораблей на КБ. В Еве достаточно много Т1 шипов, которые нужны почти любому КТА флоту. Да и по деньгам необременительно.
И даже видел после пропрыга в поисках целей и начинает наматываться счетчик прыгов, дают то не везде, да и домой тоже своим ходом приходилось лететь.
По поводу работы с флотом: плохо качанные скилы на ту же навигацию заставляют плестись в хвосте, разница в скилах на оптимал, заставляют держаться к цели поближе чем другие и часто за щет такой наглости попадать под фокус всего вражеского флота. Летать с флотом нужно обязательно, опыта набираться, но совсем молодому чару это тяжелее. Да и фармить в глубоких нулях тяжело новичку. Т.Ч ты прав, массрекрутинг для блоба надо готовить постепенно.
Цели:- Ганги, пвп, пиу пиу, нагибание, завоевание, получение удовольствия от игры.- Развите корпорации и ее участников.Мы предлагаем:- Индивидуальный подход к каждому пилоту- Предоставление полной информации по игре, в удобном, систематизированном виде.- Регулярные обучающие вылеты для новичков.- Рекомендации по планированию развития вашего персонажа.- Регулярные боевые вылеты (для тех, кому это интересно).- Войны корпораций.- После обучения переход в основную корпорацию.- Маленький налог 5% (Больше никаких поборов)
А почему ссылку на источник не указал? :troll: :lol:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
вот только желающих орку на свою киллборду нет. Никто в лоу не агриться на одинокую и условно беззащитную орку Кошмар!
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users