Итак, после 2-х летнего перерыва вернулся в еву.
Имеем на руках:
1. Чара 20кк сп, и альта 15кк. Мейн умеет весь амарский/негритянский т2 фригсайз и почти весь т2 крузсайз, тех же рас. Альт уверенно водит негритянские бш и всякой фигни по мелочи. (сам не знаю нафига он мне, никогда не летал им на бш, сейчас качает локи и линки, пущай приносит пользу черномазый)
2. Небольшую горку очень устаревшего и во многом неактуального опыта.
3. Скромно-карибайскую килборду (желающие ознакомятся на клинике или еве-киле).
4. ДВ прайм, гмт +12, мск +8
5. Остатки былой раскоши, в виде скромной суммы ирисок на "посливаться занедорого недельку".
План на ближайшее будущее:
1. Посливаться.
2. Ненапряжно поправить запасы ирисок на грядущие на сливы.
3. GO TO 1.
В связи с чем ищу компанию со схожими интересами (см выше "План") обитающую в лоусеках и имеющую активных пилотов в мой прайм (2-3 часа до Дт, пара после).
Почему лоу? Да нравится мне в лоу. Живу я там.
Нули как пмж не интересны, пробовал, не приживаюсь я в нулях.
Ну и в завершение сей писанины, подчеркну пару важных нюансов.
Перед созданием этой темы я внимательно прочитал первые 3 страницы тем раздела "Центр вербовки", с теми кто меня заинтересовал - даже пообщался.
Посему - если вы хотите просто линкануть свою рекрут тему, с припиской "посмотри нас", убедитесь что её нет на первых трех страницах.
Клайм нули не предлагать, нпц-нули рассмотрю при идеальном совпадении остальных хотелок, в первую очередь прайма.
ФВ конечно вариант, но он оставлен как запасной, на черный день, целенаправленно не жажду.
Сообщение отредактировал Yamamuro: 02 December 2013 - 19:03