Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как пройти такую миссию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Krilion

Krilion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • Client:Рус

Вопрос нупа.

Только что повысил стендинг у сестер евы для возможности получения миссий у агентов 2 уровня подразделения службы безопасности. Получил миссию с названием "Блокада", где нужно грохнуть предводителя пиратов, блокирующих ворота.

При выполнении аналогичных заданий у агентов 1 уровня особых проблем не испытывал. Но сейчас уже реально несколько дней миссию завершить не могу - враждебные неписи-пираты разных калибров идут нескончаемыми волнами(постоянно респятся подкрепления), весь сектор завален лутом и обломками, но никак не могу вычислить и грохнуть являющегося целью миссии пиратского предводителя. В этоге приходится регулярно спасаться бегством и варпаться на базу, т.к. выдержать эти бесконечные волны шмаляющих из всех стволов волн противников реально нет никакой возможности даже летая на крейсере(каракал).

Что я делаю нет так и как эту ситуацию победить?

Спасибо.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

на блокаде 5 волн, каждая появляется после убийства определеного непися в прошлой волне. миссия считается выполненой если убить определенного же непися в последней волне.

аккуратно вырезаешь волну, оставляя триггер(он обычна отличается чуть повышенным баунти/дргуим названием) на последок.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6609 сообщений
1372
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

http://eve-survival....=MissionReports

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Давайте ка начнем с фита твоего каракала ТС.
Догадываюсь что вся проблема в фите.

Сообщение отредактировал Samehada: 06 December 2013 - 17:59

• 0

афтербурнер

Endimione

Endimione

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Endimione Consul

Проблема 100% в фите/скиллах, сам недавно начал играть и также с блокадами были постоянные траблы, прокачка и правильный фит решают + также неплохо изучить миссию и сначала вырезать всю волну, потом только снимать триггер.

http://eve-survival....phrase=Blockade

вот выбери свою блокаду и почитай

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

попробуй вытопить на мвд на своем каракале подальше и элитно попукивать rapid light'ами издалека

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

попробуй вытопить на мвд на своем каракале подальше и элитно попукивать rapid light'ами издалека

теперь надо говорить "и илитно стоять перезаряжать рапид лайты издалека"

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это будет очень элитно - с 40-ка секундной перезарядкой опосля 18-ти залпов.

Рекомендую сесть на гнозис и стрелять хэвиками.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 December 2013 - 18:17

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Фига себе фанатов ракет набежало :)

А не замарачиваясь постреливать турельками с 30-40 км не проще?

Что я делаю нет так и как эту ситуацию победить?

Вкачать гибридные турельки и не париться. Хотя конечно переучиваться на турели при калдырском автопроме...  :facepalm: согласен не лучший вариант.

Но если без шуток, то у тебя очивидно проблема с фитом и парой-тройкой скилов. Уж кто -кто а каракуль 2ур миски танкует без проблем.

• 0

Krilion

Krilion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1

Всем спасибо за советы...Я просто не знал что количество волн ограничено пятью, просто не дотерпел...

Но что касается "не заморачиваясь постреливать из турелек" с 30-40 км, так ракеты как мне кажется более дальнобойны, практически не промахиваются и, к тому же, имеют самонаводящийся вариант...а в этой миссии противники, заразы, постоянно таргет сбивают...

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Всем спасибо за советы...Я просто не знал что количество волн ограничено пятью, просто не дотерпел...

Но что касается "не заморачиваясь постреливать из турелек" с 30-40 км, так ракеты как мне кажется более дальнобойны, практически не промахиваются и, к тому же, имеют самонаводящийся вариант...а в этой миссии противники, заразы, постоянно таргет сбивают...

1. Ракеты не "практически не промахиваются", а не промахиваются вообще. От слова "совсем". 
2. Противники "сбивают таргет", а по-правильному "джаммят" на ограниченных дистанциях. Лечится разрывом дистанции до 30-40 км.
3. Ракетам нужно время, чтобы долететь до цели. В это время в тебя вливается дамаг, который на начальных этапах игры ты с трудом сможешь оотанковать. Турель же лупит мгновенно, причем так, что аж пиджак заворачивается. Отсюда следует, что вливаемый дамаг очень быстро сокращается, и танковать проще.

Тут уже правильно заметили, что на миссиях 1-2-3 lvl проблем быть не должно, а, скорее всего, дело в неправильном оснащении корабля (фите). Показывай фит своего Caracal, чтобы можно было оценить, что ты делаешь не так.

Думаю, в таком фите можно пройти любую миссию 2 lvl. Что не можешь Т2, заменяй на Т1 Meta 4.

Прикрепленные изображения

• Caracal - pve_rapid.jpg

• 0

Krilion

Krilion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1

всем спасибо за советы...помогло..

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

есть же кучи гайдов о том как и какую сиссию проходить, если возникли сложности обращайтесь к ним, это очень поможет вам в дальнейшем

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users