В общем ищу хоть кого-то из этой корпорации, т.к. хотел бы в нее вступить. Дело в том, что я 3 года в еву не играл, а до этого свободно жил в системах, которыми владеет эта корпа и у меня даже там на станции в системе 4-1ECP голем завалялся, который мне очень хочется взять обратно. Однако сделать я этого не могу, т.к. отношения с этой корпой почему-то плохие и док на эту станцию мне запрещен. Короче говоря я хочу как-нибудь разрулить ситуацию и либо вступить в корпу и жить в этих регионах, либо получить свой шип обратно В общем надеюсь члены этой корпы мне как-то помогут этот вопрос решить. Надеюсь на их человечность и понимание. НУ и на рускоязычность конечно, ибо в противном случае меня даже не услышат (( Заранее спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если Вы из корпорации The Kadeshi, Вам сюда
Отправлено 07 December 2013 - 20:24

Отправлено 07 December 2013 - 20:40

Ды у меня голем для ханта был и прохождения мисок в нулях и в общем не плохо выручал. Но в любом случае, буду я на нем рассекать или продам, мне его ведь все равно обратно нужно заполучить А вот с этим боюсь проблемка...
п.с. сео само собой добавил в контакты.
Отправлено 07 December 2013 - 21:22

Так будет слишком нагло Но можно в общем-то и так
Так ты из дичей? Я раньше в НТФСе был, там Алик сео являлся когда-то, может помнишь. В общем жили мы неплохо в тех регионах, а потом я исчез на три года, а когда появился все уже по-другому... И голем непонятно у кого на станции
Сообщение отредактировал VARGUM: 07 December 2013 - 21:25
Отправлено 07 December 2013 - 22:33

Ну во первых не за бесценок, так как многие сейчас хотят попробовать Марадёры в новом сетапе...
Во вторых, лови ЦЕО поздней ночью, так как эти ребята с US тайм зоны, если не ошибаюсь... Ну и готовься заинтересоваться собой Англоязычный альянс
А ну и в третьих, смотри не поведись на их "добродушие". Раз ведут как пить дать
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 07 December 2013 - 22:52
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 08 December 2013 - 0:05

В общем ищу хоть кого-то из этой корпорации, т.к. хотел бы в нее вступить. Дело в том, что я 3 года в еву не играл, а до этого свободно жил в системах, которыми владеет эта корпа и у меня даже там на станции в системе 4-1ECP голем завалялся, который мне очень хочется взять обратно. Однако сделать я этого не могу, т.к. отношения с этой корпой почему-то плохие и док на эту станцию мне запрещен. Короче говоря я хочу как-нибудь разрулить ситуацию и либо вступить в корпу и жить в этих регионах, либо получить свой шип обратно
В общем надеюсь члены этой корпы мне как-то помогут этот вопрос решить. Надеюсь на их человечность и понимание. НУ и на рускоязычность конечно, ибо в противном случае меня даже не услышат (( Заранее спасибо.
Тебе можно вступить в люой альнс стендинг больше +0,1 http://www.eveskunk....nce=The Kadeshi
Используй этот сайт http://evemaps.dotla...s./corporations
Сообщение отредактировал I_gor: 08 December 2013 - 0:18
ПТН ПНХ
Отправлено 08 December 2013 - 1:01

Ставишь контрактом голем -15-20% от жита прайса (шип+фит) (дороже не стоит, тк шанс, что возьмут стремительно упадет).
Заходишь на оф.форум.
Ищешь раздел купле-продажи.
Постишь, что продаешь голем в такой-то такой-то системе, за такую-то сумму.
Апаешь темку исходя из правил раздела.
Отправлено 08 December 2013 - 4:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users