"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения".
Альберт Эйнштейн.
ХЗ, достойно ли нижеизложенное отдельной темы, но поциэнт изрядно позабавил меня крайней степенью упортости, приправленной немотивированной агрессией.
Итак, придя сегодня ранним утром на работу, после недельного отпуска, полез на уютненький, где и обнаружил свежезапиленную тему "паранойя игроков еве". Уже тогда меня зацепило искренние негодование и возмущение автора, чуйка подсказывала, что запахло жЫрной едой, а разум кричал, что нужно адаптироваться к суровым реалиям трудовой недели... Победил последний, но через пару часов я открываю рекрут-топик "DetskiSide!", а там...
Разумеется, не мог пройти мимо, чутка набросил на вентилятор, и понеслась...
И тут я понял, что рыбка на крючке.
Начал пробивать тело ингейм, дабы закастовать фаталити, ибо сатрап Хлад выпилил тело с форума на неделю, как мне приходит сообщение в личке...
Вообщем, не рекомендуется беременным и детям, а также тем, кому врач много жЫрного на ночь запретил...
ОСТОРОЖНО!!! МАТ!!!

Такие вот дела...
Что больше всего печалит, так это приток таких вот "твинков" в последнее время.
Нет новых пепелацов и драконов, но все больше я встречаю в еве иамов123 и аракав.
Хочется верить, конечно, что это все сугобо мое индивидуальная точка зрения, , но тенденция пугающа...