Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Три новичка желают вступить в академку/корпу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

MaydayVII

MaydayVII

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng

Всем привет.
Нас трое, у меня опыт триала, два друга полные нубы. Во время триала я активно майнил. Желаем вступить в какой-нибудь альянс, желательно в корпу майнеров. Есть желание активно играть и обучаться премудростям. Мы нужны кому-нибудь?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Совет первый: не качайте майнинг, если не планируете что у каждого будет по 2-3 акка с майнерами. Качайте что-то боевое имхо, но если вы прям майнить решили.. то удачи, советую сделать по 2-3 акка каждому и копать, как боги
  • 0

Царь Рюна!

RunTal

RunTal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
7
  • EVE Ingame:RunTal
  • Corp:Ниндзя Фабрика

Попробуйте S.P.A.R.T.A Akadem это не майнер корпа но многому обучат)

• 0

MaydayVII

MaydayVII

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Просто надо что бы кто-нибудь ввел в тонкости игры, как это сделал PoringX, дал несколько советов и все такое.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Совет второй: не копайте, пожалуйста.

Ева - невероятная игра с эпическими возможностями, а вы превращаете ее в рутинную работу.

Да, майнинг на первых порах выглядит очень прибыльно (ОМГ, карго руды стоит один миллион!!1), однако через некоторое время вы упретесь в кап, после которого вам останется либо мультибоксить, либо искать пути другого заработка.

Да, "у меня скиллы низкие". Сканьте в нулях. Крутите елки в ФВ. Ищите хайсечные 4/10 на дрейке/гнозисе. Выживайте.

Да, "а я одновременно смотрю кинчик и мне норм". Хреновое кинцо, стало быть, если во время его просмотра вы отвлекаетесь на перестановку стрипов. Я лучше с полной отдачей посмотрю кинцо, а потом с полной отдачей поиграю в еву - поверьте, прибыль у меня будет отнюдь не меньше.

Да, "это очень сложно, низнаю-ниумею". Ну да, тут какбе не "Счастливая ферма". Спрашивайте, узнавайте, рискуйте кораблями, фитами, яйцами, репутацией.

Fly Dangerously.

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 25 February 2014 - 0:28

• 8

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

ТС, если с триала соскочили и оплатили акк, то можно пообщаться. Канал в подписи, или ингейм  зовите. Научим, поможем, выведем в люди. Без обязаловки.

Главный совет - никого не слушайте, это Ваша Игра, а не ЦЕО корп, куда вы вступите или рекрут офицеров. Игра для удовольствия, а не писькомера...

• 1

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL

Информация в подписи.Увлечённые шахтёры и производственники всегда нужны.Если надумаете,приём в академку после собеседования с нашими рекрутёрами(ZannyRUS , StakatoDrem)

Сообщение отредактировал Zet Razwar: 25 February 2014 - 8:48

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

не нужны вам ни кто !!! 

изучайте игру сами , без быдло учитилей вам будет лучше . самый смак этой игры именно момент когда сам все  познаёш и если есть парочка друзей - помощников  таки х же как и ты . остальные накой не нужны 

нуб самоучка имеет особенность включать мозк , потому как тяжело и только в боли и лишениях рождается хорошие бойцы 

ps . и да забудьте про майн . не стоит оно того . зря потратите время и скилы 

• 1

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Только я приготовился почитать и вбросить занятного срача про "майнинг для раков и нубов", а тут почти с порога дельный совет:

Главный совет - никого не слушайте, это Ваша Игра, а не ЦЕО корп, куда вы вступите или рекрут офицеров. Игра для удовольствия, а не писькомера...

Эх... :wacko:

• 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

Не надо капать :angry2:

• 1

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Привет! У нас производственно-техническая корпорация) Поможем понять тонкости и ньюансы игры, дружный не сильно большой коллектив, будем рады помочь научиться зарабатывать первые иски не только копкой, но и производством Т1 т Т2 компонентов и кораблей из того, что накопали!) Вся база полностью имеется, производственная и научная, после вступления появится возможность копки редких руд и под бонусами, есть опытные копальщики и не очень. Также занимаемся сканированием и ПВЕ, при желании и этим отраслям научим) Более подробная информация в игре у Alexandr K Orlenard, не академка, вступление сразу в остовную корпу, ЦЕО отзывчивый и понимающий человек, так что пообщайтесть, лишним не будет)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Не надо капать :angry2:

А еще не надо летать на логистах "томущо они же не дамагают". Дело-то не в этом, зацикливаться только на копке в большой и интересной игре - не слишком хороший вариант. Особенно учитывая тот факт что независимо от местоположения необходимо иметь возможность защитить себя и свой дом или просто пережить оффвар. Кстати стенды к корпорации на станции которой вы копаете в хайсеке хорошо бы вкачать до 6.7. Так что если в ангаре шахтера не пылится верный и многократно проверенный иштар(тенга/церба), он гость в этой игре и его место в нпц корпорации. Там правда ненамного безопаснее, но хотя бы оффвары не грозят, тем более друзья для чатика есть. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

А еще не надо летать на логистах "томущо они же не дамагают". Дело-то не в этом, зацикливаться только на копке в большой и интересной игре - не слишком хороший вариант. Особенно учитывая тот факт что независимо от местоположения необходимо иметь возможность защитить себя и свой дом или просто пережить оффвар. Кстати стенды к корпорации на станции которой вы копаете в хайсеке хорошо бы вкачать до 6.7. Так что если в ангаре шахтера не пылится верный и многократно проверенный иштар(тенга/церба), он гость в этой игре и его место в нпц корпорации. Там правда ненамного безопаснее, но хотя бы оффвары не грозят, тем более друзья для чатика есть. 

При чем тут логисты.

Просто копать выгодно только ботам.

Щас набигут мультиакки и скажут что оч выгодно копать... в 50 окон :lol:

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Если уж копать хотите, копайте по умному.

Выкачиваете Venture + T2 газ харвесторы, учите скан в 3, оре фриги в 4. Например 3 человека разлетаются в 3 разных региона, сканят вх, в вх ищут газ сайты, насканивают их букают. (Если вы активируете газ сайт т.е варпанете на него то можно получить звездулей от непеси через 20 мин.. хотя непесь там пипец слабая и сносится дрейком к херам) Забукали, берем 3 вентурки летим высасывем все в ноль, если умеем бк и это с1 или с2(вх класса 1 или класса 2, еще есть 3,4,5,6 но вам туда пока рано, хотя газ там один и тот же что в с1 и с2). В  итоге если мы этим занимаемся:

• Мы научимся работать с подсканом.
  • Научимся сканить.
  • Более менее представим возможности евы и уйдем в сторону от унылого майнинга в хаях.
  • Начнем фармить легкие аномали в вх если хотим(харба/дрейк/хурь и мирмидон соло тянут)

P.s Стоит оговориться, вас спокойно могут убить..  но учитывая у вас 2 варпстаба уже автоматически есть в шипе

Советы: Изучить шипы, всех наций и все их фрак/т2 вариации, подскан и представление выработать о вх и о каждом ее классе и механики.

http://forum.eve-ru....showtopic=94704

• 1

Царь Рюна!

Kyle Rees

Kyle Rees

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kyle Trild
Корпорация "Republic". Основное направление - фракционные войны.
Играть интересно, коллектив хороший. Конвани в игре любого из рекрутеров.
  • 0

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO

для новичка фрак войны наиболее прибыльное и менее нудное занятие

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Повторю совет, данный выше: делайте то, что вам хочется и не слушайте всех подряд. если нравится и умеете копать, то через полгода по заработку вы уделаете практически всех хай-крабов, фв, и часть ВХ. В 4 окна, с бонусами и на острове делается лярд за неделю каждым окном. НО! важно понимать, зачем вам это. Если не понимаете или копаете, чтобы потом лететь на пвп - то не копайте )))

В любом случае, можете создать корпу, приму в альянс. Есть и проф шахтеры производственники и любители пвп.

Ничего полезного не обещаю и взамен не беру. Кроме общения и обмена опытом у нас ничего для вас нет (ну разве что пос в вх можно бесплатно поставить и планетарить/крабить).

Напоследок: если есть возможность, изучайте все сами, в этом одна из прелестей игры.

Ингейм mak msk или scanilka

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Повторю совет, данный выше: делайте то, что вам хочется и не слушайте всех подряд. если нравится и умеете копать, то через полгода по заработку вы уделаете практически всех хай-крабов, фв, и часть ВХ. В 4 окна, с бонусами и на острове делается лярд за неделю каждым окном. НО! важно понимать, зачем вам это. Если не понимаете или копаете, чтобы потом лететь на пвп - то не копайте )))

В любом случае, можете создать корпу, приму в альянс. Есть и проф шахтеры производственники и любители пвп.

Ничего полезного не обещаю и взамен не беру. Кроме общения и обмена опытом у нас ничего для вас нет (ну разве что пос в вх можно бесплатно поставить и планетарить/крабить).

Ингейм mak msk или scanilka

Смешно, ты либо плохо представляешь себе хайсечный заработок/фв, либо очень плохо представляешь. Тем не менее у тебя был отличная мысль:

Напоследок: если есть возможность, изучайте все сами, в этом одна из прелестей игры.

Вот это да, главный интерес в ив как раз в этом, имхо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cookie456

Cookie456

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
53
  • EVE Ingame:Maxwell Cookie
  • EVE Alt:I'm Cookie
  • Corp:-PEPE

Давайте к нам. Мы вас научим быть просто богами ПВП  :troll:

• 0

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

Rokov, может и не имею, спорить не буду. На практике (слухам я не верю), я не видел никого, кто в хае/фв/вх лупит 400кк  в час СТАБИЛЬНО и не более чем в два окна. Еще раз повторю - не хочу разводить жестких холиваров ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users