Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант в 0.0. На чем нынче модно летать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Raskat

Raskat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Всем привет! 100500 лет не играл, хочу вот уточнить - на чем нынче модно аномальки хантить в нулях? Кары? Если кары то есть предпочтения по нациям или нет?

Или сейчас аномальки уже не модно и есть какие то альтернативные способы ханта?

Раньше помнится на тенге получал выхлоп ~15кк баунти за 20 минут. 

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
да все также + иштар если полу афк..

ну так у нас в деке по крайней мере)
  • 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Раньше помнится на тенге получал выхлоп ~15кк баунти за 20 минут. 

Итого 60кк/час.
Это не Хант это ананизм.

• 1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Итого 60кк/час.
Это не Хант это ананизм.

+-12 часо на плекс? Ананизм?

Ему же не титаны пачками сливать, и не на РМТ тайоту покупать.

• 1

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

ну видишь им надо спать и чтобы иски сами текли)

надо афк есть иштар :)

правда я уже был свидетелем не одного такого слитого иштара афкшника 2мя интерами)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

И тем не менее, в хайсеке и то можно больше зарабатывать.
Единственная причина так горбатиться за миску риса - это разве что поандокаться на каре.

PS: и да, это хуже. Это 45КК в час.

Сообщение отредактировал Infine: 10 March 2014 - 17:59

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Итого 60кк/час.
Это не Хант это ананизм.

Math-masta

• 2

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

С ссаной пятерки в лоу за 30 минут можно сделать плекс.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

С ссаной пятерки в лоу за 30 минут можно сделать плекс.

Я как бы в курсе, но я ж не это имел введу.

ТС то спросил не об альтернативах, а об аномальках и белтах

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Единственная причина так горбатиться за миску риса - это разве что поандокаться на каре.

Уже писал формулу расчета как-то про этот хант, правда, я за основу беру не тенгу (на ней и правда не крабить, а уж плексоранить чтоле). Я за основу беру мачалу, которая делает ~30kk чистым баунти, сверху к этому планетарка (афк заработок, ~600kk/месяц), ещё сверху таскать за собой трактора, которые покупаются один раз, и собираются после каждой аномальки. У ангелов с 1 форсакен хаба примерно 30кк баунти+25кк лута, итого 55кк/аномалька, на каждую в среднем - 20 минут. Облет своих же аномалек на грузовичке с целью полутать свои же трактора - минут 7 на 5-6 тракторов. + в своих системах (а иногда в ничейных соседних) респятся плексы, с боевого - ~700kk-1kkk. + экспедиции, которые ещё и перекупать можно.
 За всё это - поглядывай в секур канал да в локал.

Взамен не надо: 1) опасаться суицида; 2) страдать от жосткой конкуренции (в случае боевых плексов в импе); 3) делать чортовы миски, от которых блевать уже тянет, и выводить ЛП.

Я не говорю о том, что крабить аномальки в нулях - верх выгоды, но и не надо так жестоко недооценивать нули. Но на тенге я бы и правда чем другим занялся.

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Dorsalon

Dorsalon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorsalon Dethahal

3) делать чортовы миски, от которых блевать уже тянет, и выводить ЛП.

А аномальки - они ужас как разнообразны  :)

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

А аномальки - они ужас как разнообразны  :)

Ага, хочешь - делаешь аномальку, не хочешь - не делаешь аномальку :) А если серьезно, то необязательно же делать тока аномальки. Я на коврике в соседний регион летал сканить их магнитки и радарки, более суровые мужики смоллгангами летали фармить квадратики. А в импе... ну как-то меньше движухи.

На самом деле, тут уже вопрос вкуса, я на артимачалке делал эти аномальки, глядя на экран одним глазком (периодически посматривая секьюр каналы и локал), а в другом окошке смотрел сериальчики. С мисками у меня так не проходит.

Зато в импе можно крабить не опасаясь за то, что завтра злые дядьки на титанах и мамках прилетят и поспиливают твои посы и выгонят из системы. Да с обеих сторон - куча плюсов и минусов, а я просто к тому, что уж очень сильно занижают прибыльность нулевого каребирства, ставя единственным в доход баунти с аномалек.

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Уже писал формулу расчета как-то про этот хант, правда, я за основу беру не тенгу (на ней и правда не крабить, а уж плексоранить чтоле). Я за основу беру мачалу, которая делает ~30kk чистым баунти, сверху к этому планетарка (афк заработок, ~600kk/месяц), ещё сверху таскать за собой трактора, которые покупаются один раз, и собираются после каждой аномальки. У ангелов с 1 форсакен хаба примерно 30кк баунти+25кк лута, итого 55кк/аномалька, на каждую в среднем - 20 минут. Облет своих же аномалек на грузовичке с целью полутать свои же трактора - минут 7 на 5-6 тракторов. + в своих системах (а иногда в ничейных соседних) респятся плексы, с боевого - ~700kk-1kkk. + экспедиции, которые ещё и перекупать можно.
 За всё это - поглядывай в секур канал да в локал.

Взамен не надо: 1) опасаться суицида; 2) страдать от жосткой конкуренции (в случае боевых плексов в импе); 3) делать чортовы миски, от которых блевать уже тянет, и выводить ЛП.

Я не говорю о том, что крабить аномальки в нулях - верх выгоды, но и не надо так жестоко недооценивать нули. Но на тенге я бы и правда чем другим занялся.

Мачалка форсакен хаб соло танкует? Неужели Тенга намного хуже, или дело просто в непрофильной неписи ?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я за основу беру мачалу, которая делает ~30kk чистым баунти, сверху к этому планетарка (афк заработок, ~600kk/месяц),

Давай, обсуждая один способ заработка, мы не будем приплюсовывать к нему другой, типа "халявный"? А то я тебе живо могу доказать, что прибыльнее фарма миссий 1 лвл нет ничего, ведь "сверху к этому пяток другой Р32 лун (афк заработок), около 700кк с луны".

30кк баунти+25кк лута, итого 55кк/аномалька, на каждую в среднем - 20 минут

Оно, конечно, приятно считать стоимость карго уже своими деньгами, но на самом деле не все так прекрасно. Нужно вывезти (заплатив за это кстать), продать или отрейфанить а потом продать, что проще, но и доход меньше. И внезапно окажется, что 25кк с аномальки это в районе 15-и. С бантика, кстати, платится налог + не забываем налог на ситизенство + сомневаюсь, что ты учел последний нерф стоимости бантика и ввод в игру ESS.

Остальное про боевые плексы и тд даже комментировать лень.

Но это, конечно, оффтоп. Фармят сейчас и на карах, и на мачалках, и на иштарах. На карах круто, особенно когда очередной такой фармер попадает на КБ. Через разок-другой тебя начнет узнавать весь али, а лампочки будут приветственно подмигивать тебе в локале. На иштарах/домиках - не очень, зато риска меньше, а доход больше. Как минимум из за того, что 2 домовода + 2 домика в Т2 фите сильно дешевле каров и мачалок.

Аномальки будет модно всегда, как минимум, потому, что народу лень учиться ПвЕшить или просто пофиг на заработок, а нравится сам процесс. Но по доходу это один из самых плохих способов фарма.

Сообщение отредактировал Dervish19: 11 March 2014 - 12:32

• 1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Имхо, крабинг на аномальках это реально скучно. Для этих целей лучше всего 2 домика со 100км шпиляющих или две кары
  • 0

Царь Рюна!

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Давай, обсуждая один способ заработка, мы не будем приплюсовывать к нему другой, типа "халявный"? А то я тебе живо могу доказать, что прибыльнее фарма миссий 1 лвл нет ничего, ведь "сверху к этому пяток другой Р32 лун (афк заработок), около 700кк с луны".

Оно, конечно, приятно считать стоимость карго уже своими деньгами, но на самом деле не все так прекрасно. Нужно вывезти (заплатив за это кстать), продать или отрейфанить а потом продать, что проще, но и доход меньше. И внезапно окажется, что 25кк с аномальки это в районе 15-и. С бантика, кстати, платится налог + не забываем налог на ситизенство + сомневаюсь, что ты учел последний нерф стоимости бантика и ввод в игру ESS.

Остальное про боевые плексы и тд даже комментировать лень.

Но это, конечно, оффтоп. Фармят сейчас и на карах, и на мачалках, и на иштарах. На карах круто, особенно когда очередной такой фармер попадает на КБ. Через разок-другой тебя начнет узнавать весь али, а лампочки будут приветственно подмигивать тебе в локале. На иштарах/домиках - не очень, зато риска меньше, а доход больше. Как минимум из за того, что 2 домовода + 2 домика в Т2 фите сильно дешевле каров и мачалок.

Аномальки будет модно всегда, как минимум, потому, что народу лень учиться ПвЕшить или просто пофиг на заработок, а нравится сам процесс. Но по доходу это один из самых плохих способов фарма.

НУ вот чего-то такого я и боялся.

Никто и не говорит о том, что "фармить аномальки" - это прибыльно и увлекательно, но это и не "45кк в час". 

И "30+25" в итоге превратятся в примерно 28+20, но! Но не 15 же. 

Да, согласен: в одну кучу все мешать не надо. Однако раз речь уже зашла о том, что "в импе на мисках можно заработать больше", и я решил для сравнения взять прочие аспекты жизни нулевого карибаса. 

Мачалка форсакен хаб соло танкует? Неужели Тенга намного хуже, или дело просто в непрофильной неписи ?

Пфф, с легкостью. И Хэвен, и форсакен хаб, и форлорн хаб. При нормальном танке - ещё и санктумы.

Тенга не хуже, у неё просто немного другие задачи.

Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 11 March 2014 - 13:33

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Никто и не говорит о том, что "фармить аномальки" - это прибыльно и увлекательно, но это и не "45кк в час". 

И "30+25" в итоге превратятся в примерно 28+20, но! Но не 15 же. 

Да, согласен: в одну кучу все мешать не надо. Однако раз речь уже зашла о том, что "в импе на мисках можно заработать больше", и я решил для сравнения взять прочие аспекты жизни нулевого карибаса.

Ну, ты описал прям сказку какую то. И с планетарки 600кк, и с плексов лярд и всего то делов, поглядывай в локал да на валлет. На деле многие не знают даже как с лампочками бороться и что делать. Вон на нашей КБ висят герои, водители мачалок, мародеров и каров с 30кк/тик.

И это не ситизены, которые нередко привязаны только к арендуемым системам, это крабы из альянса, который держал несколько регионов.

А планетарку можно фармить и живя в импе. Проплатил ситизенство, поставил джамп-клона и все.

Сообщение отредактировал Dervish19: 11 March 2014 - 13:50

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic