Я за основу беру мачалу, которая делает ~30kk чистым баунти, сверху к этому планетарка (афк заработок, ~600kk/месяц),
Давай, обсуждая один способ заработка, мы не будем приплюсовывать к нему другой, типа "халявный"? А то я тебе живо могу доказать, что прибыльнее фарма миссий 1 лвл нет ничего, ведь "сверху к этому пяток другой Р32 лун (афк заработок), около 700кк с луны".
30кк баунти+25кк лута, итого 55кк/аномалька, на каждую в среднем - 20 минут
Оно, конечно, приятно считать стоимость карго уже своими деньгами, но на самом деле не все так прекрасно. Нужно вывезти (заплатив за это кстать), продать или отрейфанить а потом продать, что проще, но и доход меньше. И внезапно окажется, что 25кк с аномальки это в районе 15-и. С бантика, кстати, платится налог + не забываем налог на ситизенство + сомневаюсь, что ты учел последний нерф стоимости бантика и ввод в игру ESS.
Остальное про боевые плексы и тд даже комментировать лень.
Но это, конечно, оффтоп. Фармят сейчас и на карах, и на мачалках, и на иштарах. На карах круто, особенно когда очередной такой фармер попадает на КБ. Через разок-другой тебя начнет узнавать весь али, а лампочки будут приветственно подмигивать тебе в локале. На иштарах/домиках - не очень, зато риска меньше, а доход больше. Как минимум из за того, что 2 домовода + 2 домика в Т2 фите сильно дешевле каров и мачалок.
Аномальки будет модно всегда, как минимум, потому, что народу лень учиться ПвЕшить или просто пофиг на заработок, а нравится сам процесс. Но по доходу это один из самых плохих способов фарма.
Сообщение отредактировал Dervish19: 11 March 2014 - 12:32