Народ, помогите зафитить Raptor чтобы решал!
Зафитил нубо-шип, но то в клоз Dardevil залезет, то Incursus отварпает...
Вообщем нужен фит, орбита, расстояние ну и и тактика - буду прямить руки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логорифмические уравнения?
А почему именно раптор? Он наверное самый слабый боевой интер. Ну и для чего - нули или лоу фв?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Умею только пока калдари/фриги и гибридки, но и то и другое почти перфект уже.
Снаряжай Хавк и го ногебать. Хавку правда не часто дают, но если дают то убивабельность у него хорошая.
Умею только пока калдари/фриги и гибридки, но и то и другое почти перфект уже.
Об этом я догадывался, судя по борде - все-таки фв лоу. Ну в фв интеры не особо актуальны, мне кажется гарпия в этом плане будет посолидней. Но если хочется именно раптором, то надо оценить спектр целей - кого ты хочешь убивать, и уже от этого разбираться.
Есть вариант попробовать вот такой фит - ловить всяких наногеев/убивать высоким дпсом в клозе, но учитывая засилье аб фагов, многие цели тебе будут не по зубам.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 March 2014 - 18:40
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Речь об интере, ибо раскачен уже интер в 5-ку, а ударные фриги еще качать и качать Что до клозового раптора, то проще Мерлина тогда уж использовать. А хочется именно интера на высокой орбите. А что до Гарпии, то вообще ни как не могу сочинить приемлемый СОЛО фит...
По целям тоже понятно, нападаю исключительно на турельные и клозовые фриги Т1 и фракцию.
Rokov, как Вы спойлер с картинкой делаете?
Сообщение отредактировал Fantom-X: 25 March 2014 - 18:55
Речь об интере, ибо раскачал уже интер в 5-ку, а ударные фриги еще качать и качать
Что до клозового раптора, то проще Мерлина тогда уж использовать. А хочется именно интера на высокой орбите.
Rokov, как Вы спойлер с картинкой делаете?
Ну я сколько не крутил его в ефт - получался какой-то дикий квазимода, непонятно ради чего созданный, а не кайтер. Так что ну нафиг такие извращения, то есть можно конечно, но на форум такое выкладывать стыдно.
Посмотри, когда пишешь сообщение - это стандартный функционал, находится выше самого текста:
Посмотри, когда пишешь сообщение - это стандартный функционал, находится выше самого текста:
не работает у меня этот функционал...
к сведению ТС, есть боевые цепторы, есть флотовые. Раптор как раз флотовый, да еще и самый худший
Вкачай амар/матар/галент фриги в 5 либо ракетки и на кроу
Для понимания - отличия боевых цепторов и флотовых?
И да, могущество Раптора я уже на собственной шкуре ощутил
Сообщение отредактировал Fantom-X: 25 March 2014 - 19:06
к сведению ТС, есть боевые цепторы, есть флотовые. Раптор как раз флотовый, да еще и самый худший
Вкачай амар/матар/галент фриги в 5 либо ракетки и на кроу
Неактуальная у вас, батенька, инфа, причем уж скоро полгода как неактуальная :3
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Ну если у Вас Хавки гибридками фитятся, может хоть про то как изображение выложить тут, сможете подсказать?
А, ну да. Калдари же на гибридках в основном специализируются. Извини, запамятовал.
Забудь про раптор, т.к. хорошие бонусы ему дали, а вот цпу/пг не дали. Один вариант-это 200 рельсы, МШЕ, лампа и все это забивать кувалдой. Уж если хочешь кайтящий турельный фриг, то выкачай слайсер, 12 дней и он твой. Или комету.
да даже если бы дали - там рельсы на 22-25 км вытягиваются с очень печальным дамагом, если так хочется - можно попробовать висеть на 10 км и пукать от туда. но раньше "флотовой" раптор умел это лучше.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 March 2014 - 0:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users