Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Обсуждение на оффоруме] Возможность задержать обнаружение К162 в ВХ

CCP Fozzie оффорум ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Оригинал

Всем привет. Команда Five O работала над улучшением нескольких вещей в механике ВХ и мы бы хотели с вашей помощью обсудить на форуме одну идею. Мы уже обсуждали эту идею с ЦСМ, и у нас на данный момент нет никаких планов внедрить эту идею, но мы думаем, что всё равно её будет полезно обсудить.

Добавлено: Быстрофикс - когда я написал, что у нас нет планов включить это в работу, я не лукавил. Ничего из этого не будет включено в летнее обновление, мы не будем ничего из обсуждаемого менять без надлежащего обсуждения и получения достаточного количества обратной связи.

Мы думали и обсуждали то, как Сенсорный Оверлей повлиял на жизнь в ВХ. В основном, это простота, с которой игрок может обнаружить появление новых сигнатур в своей ВХ (что зачастую является сигналом наличия врагов в системе).

Мы рассмотрели всё, что может способствовать задержке появления сигнатур на сенсорном оверлее, но такое решение не совсем хорошее, поскольку игроки могут в любой момент вернуться к старому фокусу со спамом пробок для поиска новых сигнатур. Короче говоря, сенсорный оверлей всего лишь сделал существующую проблему более рельефной и нам очень хочется докопаться до её корней.

Возможным решением может стать задержка появления маяка сигнатуры при появлении новой К162. Это не позволит новой сигнатуре мгновенно появляться в результатах сканирования пробками и на Сенсорном оверлее, а только лишь спустя несколько минут.

Подобное изменение сделает жизнь в ВХ чуть менее безопасной и усилит чувство реальной опасности, которое должно быть у неизведанного космоса. Обратной стороной может стать рост количества целей для вормхольного пвп , поскольку им будет сложнее заметить ваше появление.

Задержка может быть реализована разными способами - от предопределённого заранее на несколько минут таймера или таймера с элементами случайности до переменного таймера в зависимости от массы, прошедшей через ВХ.

Очевидно, это будет серьёзным изменением в механике ВХ и мы считаем, что это будет весьма удачной возможностью встряхнуть жизнь в ВХ и усилить самые интересные моменты игрового процесса в них.

Ещё раз повторю - ни в какие ближайшие обновления эти изменения не войдут, но мы хотим начать обсуждение этой идеи с сообществом и посмотреть, куда нас оно приведёт.

Пишите свои мысли здесь, а мы будем всё внимательно читать.

Спасибо!

-Fozzie

• 8

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Категорически против! Да я краб. Но в ВХ и так рядовым крабам спокойно не пофармить, а учитывая последнюю тенденцию нехилого заселения ВХ, крабам жизни не будет вообще, можно сразу сворачиваться и замораживать аккаунты. :facepalm:

• 4

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

но мы хотим начать обсуждение этой идеи с сообществом и посмотреть, куда нас оно приведёт.

единственно что хочется сказать так это "с чего бы это такая любезность, давайте клепайте что сами под грибами надумали чо уж портить сложившуюся традицию и спрашивать у комунити."

но я лично за то чтобы вернуть смысл содерджания сканера активным. те

к162 появляется допустим с 2мин таймером. НО

если у тебя брошена пробка и ты начал скан то сига выпалится. иначе сига выпалится через 2 минуты сама.

• 5

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

единственно что хочется сказать так это "с чего бы это такая любезность, давайте клепайте что сами под грибами надумали чо уж портить сложившуюся традицию и спрашивать у комунити."

если у тебя брошена пробка и ты начал скан то сига выпалится. иначе сига выпалится через 2 минуты сама.

Логично, должна быть хотябы какая то контр мера иначе это беспредел.

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Категорически против! Да я краб. Но в ВХ и так рядовым крабам спокойно не пофармить, а учитывая последнюю тенденцию нехилого заселения ВХ, крабам жизни не будет вообще, можно сразу сворачиваться и замораживать аккаунты. :facepalm:

Больше страданий для крабов ! :trololo: 

• -14

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Беспредел это профит от жизни в вх, больше офицерщины на капы, будете очковать за поле поса вылетатьИмхо любой слив не кап-шипов, да и их тоже нормальной корпой быстро отбивается.Сейчас с новым тупосканером народ совсем зажрался..раскулачивать давно пора вас!

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 28 March 2014 - 16:15

• -9

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Там уже 35 страниц обсуждений.  :slowpoke:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

крабам жизни не будет вообще, можно сразу сворачиваться и замораживать аккаунты.  :facepalm:

ну и отлично, карибас должен страдать!

• -15

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

^this
учитывая привычный спам подскана, прогнать пробки раз в 10 секунд - не проблема
  • 2

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Cначала я подумал это клево. Потом понял что будут спамить комбаты. 

• 2
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Cначала я подумал это клево. Потом понял что будут спамить комбаты. 

уже было, такчто если ты активен у тебя должно быть хоть какоето преимущество. просто возвратимся к сканерам с выкинутой пробкой. но отнюдь всех не заставляют пробки кидать  можно 2 минуты ждать перед тем как отправится в клонилку)

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

2 минуты мало. Надо хотя бы 5 минут. И 2 минуты не скана новой 162.

• -2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
самое идиотское что можно сделать - именно это) увеличить опасность вх до того уровня, при котором никакая деятельность там не может совершаться без 100 тел.

а если серьезно... слиперы слишком сильны чтобы забежать в пвп фите на десять минут, но слишком слабы чтобы сопротивляться пачке дредов.

то что происходит сейчас с дырками - все равно не позволяет спасти дредноуты с аномали в большинстве случаев, а описанное предложение только убивает соло и смолл ганги, заставляет блобиться. я против. развить вх можно другими способами
  • 5
.

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio

ну если в вх сделают задержку, то пусть и в нулях тоже появление в локале пусть будет с задержкой.

Хотя с другой стороны это добавит только гемороя, ибо сканят (при фарме) обычно комбат пробками.

• 0

Lobo_Loner

Lobo_Loner

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
8
  • EVE Ingame:Lobo Loner
  • Corp:Worm Claw

толковый сканерщик находит цель (краба) в течении 1й минуты после прохода!!! (ПОДСКАНОМ) и выводит на них боевую команду. Куда еще дольше??? Мозг включите. это называется оставить без какой либо защиты и гарантии спалить нападающих. Комбатка при его быстром переклоке ваще его не срисовывает. (проверено) от комбатки толку ща не много. Так куда еще больше ухудшать????

У людей во время крабинга нет шансов вообще на выживание. А товарищи орущие что краб должен страдать вы что сами не крабите и только реал вкидываете??? Ха-ха.

Уже сейчас люди убивают группу крабов еще до того как сига прорисуется. Так куда блин еще увеличивать? Лучше настройте интерфейс посов по человечески. Так нет на это времени и ума  нет нужно пилить всякую фигню в стиле переделки рефайна . Сколько раз уже люди просили сделайте чтоб дивизионы корректно работали. Они взяли и добавили корп ангар который не дает возможности забрать с него весь лут в случае опасности. И норм корпы его так и не используют.

ИМХО это все делается для экспансии нулевыми корпами в вх. И выбивания местных не многочисленных жителей. При таких раскладах реально в вх смысл крабинга пропадает и это становится чисто пвп зоной. Ну конечно здоровые али смогут крабить спокойно пот ому что у них толпы онлайн. Но идея того что в вх может сущестовать маленькая корпа (которая трубиться ссп на всех роликах про вх) будет сведена на нет. А теперь задумайтесь жители вх вам оно надо чтоб вам диктовали условия жизни нуливеки которые просто хотят расширить свою зону деятельности? Насколько мне известно большинство корп в вх гордятся своей независимостью так вот она сейчас под вопросом. А в дальнейшем при лоббировании этого проэкта можете забыть про вх.

Сообщение отредактировал Lobo_Loner: 28 March 2014 - 18:43

• 7

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

я люблю ССП!!!!!!!!!!!!!!! Крабы горите в огне!

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А товарищи орущие что краб должен страдать вы что сами не крабите и только реал вкидываете??? Ха-ха.

не краблю и вкидывал реал первые месяцев 5 только, что я делаю не так?

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

ИМХО это все делается для экспансии нулевыми корпами в вх. И выбивания местных не многочисленных жителей. При таких раскладах реально в вх смысл крабинга пропадает и это становится чисто пвп зоной. Ну конечно здоровые али смогут крабить спокойно пот ому что у них толпы онлайн. Но идея того что в вх может сущестовать маленькая корпа (которая трубиться ссп на всех роликах про вх) будет сведена на нет. А теперь задумайтесь жители вх вам оно надо чтоб вам диктовали условия жизни нуливеки которые просто хотят расширить свою зону деятельности? Насколько мне известно большинство корп в вх гордятся своей независимостью так вот она сейчас под вопросом. А в дальнейшем при лоббировании этого проэкта можете забыть про вх.

Больше риски больше профит. Если крабить в вх станет действительно опасно цены возрастут и покроют убытки. Сейчас вообще лафа фармить. Тупо закуклил систему и все. Даже если 162-я и нарисуется, то в 99.9% это случайная вх. С левым скаутом не способным организовать атаку. Карибасы должны страдать.  :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

толковый сканерщик находит цель (краба) в течении 1й минуты после прохода!!! (ПОДСКАНОМ) и выводит на них боевую команду. Куда еще дольше??? Мозг включите. это называется оставить без какой либо защиты и гарантии спалить нападающих. Комбатка при его быстром переклоке ваще его не срисовывает. (проверено) от комбатки толку ща не много. Так куда еще больше ухудшать????

У людей во время крабинга нет шансов вообще на выживание.

воу воу комбатки на 64 просто увидят новую сигнатуру (к162). Относительно небольшие системы можно ими спокойненько перекрыть. А дальше уже народу думать - уходить на спот/логофаться/пересаживаться/включать мжд.

ковроклочных товарищей вообще сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.

п.с. с1-с3 - кто мешает фармить на 100аб тенге (серп аб и б-тайп инвуль дешего-сердито), кто мешает фармить в разгоне? кто отменил страховочного фалька 2/3/4 окном? итп

• 0

Lobo_Loner

Lobo_Loner

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
8
  • EVE Ingame:Lobo Loner
  • Corp:Worm Claw

я прошу не лезть с коментами не жителей вх. а если уже пишите то указывайте своего вх перса. чтоб все было честно, а то сидят всякие нуливеки и лоусечники которые возможно и в вх толком не жили и строят из себя компетентных. Покажите что вы в этом вопросе разбираетесь и можете говорить на равных с жителями вх а не заниматся разаедением пустого базара. Судя по вашим персам господа вы не вхашники. так что ваши коменты для меня лично пустой звон.

Сообщение отредактировал Lobo_Loner: 28 March 2014 - 19:40

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users