Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уныние и безысходность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Опрос: Голосовалка! Сначала читай, потом жми. (50 пользователей проголосовало)

Будем башлять за годноту?

1. Я убержмот, коплю иски на тетон. (28 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Я согласен - больше хорошего контента - лучше форум. (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Я несчастный нищеброд, и не могу отдать последнее, но идею поддерживаю! (17 голосов [34.00%])

Процент голосов: 34.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

А нет, просто уныние. Безысходность же рип...но речь не о том.

Сидя этим прекрасным сочинским деньком на работе, наблюдая в окошко птичек, радостно размножающихся под шум от циркуляции воды в бассейне, я вдруг понял. Что читать на иврукоме ровным счетом нечего.

Хоть бы уже Леха сам себя наеба обокрал еще разок или там, кто нибудь, каскаднул / загамбитгравизнулся.
Один КСМ и майдан в голове (головного мозга?) у людей.
Хочется экшна, хочется страстей и интриг.

И мой воспаленный разум родил СУПЕР ИДЕЮ, КОТОРАЯ ПОБУСТИТ КОНТЕНТ ИВРУКОМА!!!11

Я предлагаю ПЛАТИТЬ за кулстори.

Серьезно. У большинства тут сидящих хватает ирисок ингейм, почему бы за годноту, которая вызывает бурление говн интерес и желание постить у людей - платить не только зеленой репой но и зеленью в Еве?

Ящитаю, что хорошие награды заставят ленивых постить свои добротные рассказы и подробные БР + всякие смешнявочки, если они будут получать за них хотя бы сотню - другую миллионов.
А мы, в свою очередь, имеем интересный форум и интересные комменты.

Дискасс.

Лол, пятница же. Не сломал систему =/

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 April 2014 - 16:08

• -7
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Продолжая твою идею - сколько ты хочешь за этот пост? :trololo:

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Продолжая твою идею - сколько ты хочешь за этот пост? :trololo:

Первый раз - бесплатно :trololo:

Лиза первый минус, я так и знал! У него уже давно нет годноты...он не торт вот и бесится :trololo:

• 4
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3445
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Возьми да скинь тому, кто считаешь что заслуживает этого за уже существующие кулстори, и напиши за что. Он сам захочет еще написать, всем выгода, и даже без таких сомнительных тем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Опрос не очень корректен, т.к 1 и 3й пункты почти одно и тоже ;)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Возьми да скинь тому, кто считаешь что заслуживает этого за уже существующие кулстори, и напиши за что. Он сам захочет еще написать, всем выгода, и даже без таких сомнительных тем.

Ну не, это уже не то будет. За последнее время платить за все кулстори в соло - разориться xD

Опрос не очень корректен, т.к 1 и 3й пункты почти одно и тоже ;)

Так и было задумано :trololo:

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Только если за всякий треш и аттеншхоризм будут платить читателю

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Только если за всякий треш и аттеншхоризм будут платить читателю

Ну тогда мы можем потребовать у Бтт компенс. Но даже "украденных" ассетов не хватит :trololo:

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Годнота редко появляется за деньги. Чтобы годнота была истинно пятничной, настоящей, она должны быть пропитана болью или наоборот ЧСВ over 9000. А такие посты пишутся только на энтузиазме. Быть может только БластерВорм мог вбросить на холодном расчете, но его с нами нет.

А если честно, просто ЕВЕ уже не та. Даже убийство миллиона титанов Панд не принесло настоящей, такой родной и старой радости.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Можешь оплатить первый годный вброс этой недели. Есть подозрение на фейк.

http://forum.eve-ru....97235&p=2615993

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Можешь оплатить первый годный вброс этой недели. Есть подозрение на фейк.

http://forum.eve-ru....97235&p=2615993

Нужно отдельную тему, дабы широкие массы узрели. Я, например, переодически читая тему горгонят, упустил этот пост из виду.

Но он интригует, да.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 April 2014 - 16:53

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Какого плана кулстори ты хочешь?

Местные графоманы испражняются в специально отведённом месте. БРы и так пишут те, кому это интересно. Имхо максимум чего можно таким подходом добиться - пачка беспомощных постов от тех, кто так и не смог заработать на плекс за триал.

Сообщение отредактировал L0SER: 04 April 2014 - 17:15

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Руколобов

Руколобов

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-26

Собирай сразу в баксах. Будешь платить БВ зарплату вместо Лордекса, он будет создавать движуху на форуме. Если насобирашь еще и на зарплату пупсу то плучишь движуху в игре.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Собирай сразу в баксах. Будешь платить БВ зарплату вместо Лордекса, он будет создавать движуху на форуме. Если насобирашь еще и на зарплату пупсу то плучишь движуху в игре.

А ты кто? v1.2

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Первый раз - бесплатно :trololo:

Лиза первый минус, я так и знал! У него уже давно нет годноты...он не торт вот и бесится :trololo:

Извини, хреновая идея.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза первый минус, я так и знал! У него уже давно нет годноты...он не торт вот и бесится  :trololo:

я когда в ро - всегда минусы ставлю.

хотя в твоем случае заслужено.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

я когда в ро - всегда минусы ставлю.

у тебя ломка?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у тебя ломка?

это единственный способ передать тебе - кг/ам

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

это единственный способ передать тебе - кг/ам

...и ты ненавидишь всех, кто не в РО? ^_^

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

ТС, мир он большой и разнообразный и не заканчивается ивру. Тем более в прекрасном городе Сочи в такой замечательный день!

Нет интересных историй тут - так найди где-нить еще :)

Да и вообще, за кулстори тут и так "башляют" плюсами.

Сообщение отредактировал Idaho: 04 April 2014 - 18:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users