Всем привет, народ сориентируйте как выйти из червоточины, насканил червоточину и все что в ней было, но теперь застрял там, ни ворот ни станций, куда двигаться???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Червоточина
Отправлено 16 April 2014 - 6:41
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 April 2014 - 6:52
а другие варианты есть?
Можно спамить в локал на всех языках и ждать ответа. Но если ответят, то все равно поднут тебя...так что селфдистракт быстрее.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 April 2014 - 7:11
Заходишь на какой-нибудь сайт, типа http://staticmapper.com, вбиваешь свою систему, смотришь куда статик, если в империю - ищешь его, если нет, просто чекаешь все дырки, которые есть и каждую системку куда они ведут таким же образом, рано или поздно выберешься. Но селфдестракт проще.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 April 2014 - 7:12
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 April 2014 - 7:22
Заходишь на какой-нибудь сайт, типа http://staticmapper.com, вбиваешь свою систему, смотришь куда статик, если в империю - ищешь его, если нет, просто чекаешь все дырки, которые есть и каждую системку куда они ведут таким же образом, рано или поздно выберешься. Но селфдестракт проще.
ну да, селфдестракт выглядит проще
Отправлено 16 April 2014 - 7:58
Нет шансов.ну можно выбрать направление и лететь туда...
лет так через 300-350 субъективного времени есть шансы вылететь в известный космос... если угадаешь с направлением.
Проблаунчера и скан пробок, котлрыми ты нашел вормхол, у тебя естественно нету, да?ну да, селфдестракт выглядит проще
Если помнишь название системы из которой попал в ВХ можно попробовать найти человнка на хелп каналах котлрый выведет тебя.
Еще вот такая тема есть http://forum.eve-ru....29#entry2596334
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 April 2014 - 9:48
Всем привет, народ сориентируйте как выйти из червоточины, насканил червоточину и все что в ней было, но теперь застрял там, ни ворот ни станций, куда двигаться???
На каком корабле ты в червоточине и как ты туда вообще попал? Если ты сам насканил червоточину то таким же макаром высканиваешь вормхол и проходишь обратно. Название системы какое?
Отправлено 16 April 2014 - 10:17
Жмякни подскан...попрыгай по лунам, найди пос аборигенов, определи чей пос, свяжись с ЦЕО корпорации, предьяви им следующие требования. "- В связи с тем, что вход в Вашу систему я потерял, прошу срочно насканить выход и вывести меня отсюда живым и невредимым. В противном случае, буду жить в Вашей системе на споте, пугать Вас своими внезапными появлениями на гравигах, а также обязуюсь своевременно и постоянно активировать ВСЕ ваши сигнатуры"
Не льсти себе , Советский истребитель
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users