Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем Project Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Xenia Wafm

Xenia Wafm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
267
  • EVE Ingame:Alukard
  • Client:Eng

Закаленные в боях игроки!

JeanCharles.jpg

Я очень взволнован, опять обращаясь к вам, и надеюсь, вы следите за Фанфестом-2014. Мне выпал редкий шанс встретиться лично с некоторыми из вас и получить обратную связь, как от наших постоянных игроков, так и от только начинающих. Никакого давления!

DUST 514 получил множество улучшений со времен запуска, и я надеюсь, вам понравилось текущее дополнение, Uprising 1.8. Наше сообщество сплотилось как никогда ранее, разнося в хлам такое событие, как Million Clone Challenge. Хочу сказать всему сообществу, что очень горжусь своей командой и всем сообществом в целом.

Я обещал хорошие новости, и сегодня я представлю их вам. Одним из главных аспектов в нашей презентации по DUST 514 было упоминание о Project Legion, ранней разработкой которого последние несколько месяцев занималась часть команды в Шанхае.

Мы в CCP всегда рассматривали участие сообщества на самых ранних этапах как один из способов создания игр и введения в них новых функций, и это не подлежит изменению. Это отличная возможность поделиться чем-то интересным и особенным со всеми вами и получить ранний отклик. Пожалуй, я расскажу вам об этом подробнее.

Когда я несколько месяцев назад пришёл в CCP, моей задачей было закончить разработку всех задумок, которые были нашей целью с момента первого анонса DUST 514. Объединить хорошо проработанную песочницу с шутером от первого лица, и все это в Новом Эдеме, чтобы создать огромный живой мир таким же значимым, как и реальная жизнь. В процессе работы над этим видением мы подошли к понимаю того, что наши усилия сосредоточены на четырех столпах. Мы должны были создать правильную экосистему объединения развлечения и хорошо сбалансированного шутера; PvE с непредсказуемым поведением UI, управляемая игроками экономика, которую так любят в CCP, и глубокое погружение в игру, которое появляется от всех этих факторов задействованных одновременно в одном проекте.

Мы поняли, что никогда не будем в состоянии сделать все это с помощью повторения, как  один человек не способен починить двигатель самолёта во время полёта, и чтобы сделать все правильно, проекту необходимо будет стать чем-то новым, самостоятельным и отдельным от того, что мы ранее предложили в DUST 514. Мы также считаем,  что для того, чтобы сделать это правильно, нам потребуется выпустить его на ПК в первую очередь. (Буря оваций! – прим. перевод.)

Чтобы достичь поставленных целей, нам потребуется уделить намного больше, чем где бы то ни было прежде, внимания опыту игроков. Как я уже говорил на презентации сегодня, звездная карта будет играть огромную роль в вашем взаимодействии с нашей огромной вселенной. Я предвижу наемников Нового Эдема, сканирующих вселенную на предмет наживы, хороших битв, турниров, спонсированных Гуристасами и тому подобного, и затем уже делающих свой выбор.

Начнем с лута (добычи). Я не хотел добавлять дронов, которые будут иметь простой AI, способный только стрелять в игроков, вместо этого мы постарались найти способ сделать что-то действительно крутое. В этот момент наша идея приобрела четкие очертания. Что если выпадающий лут — это вещи, за который сражаются другие игроки и дроны (которые, кстати, тут спокойные, пока вы к ним не подойдёте слишком близко) и все это на открытой территории. В системах с высоким уровнем безопасности лут попроще, а дроны не такие уж и страшные, но в системах с низким уровнем ставки возрастают. Каждый, кто сталкивался с миром Нового Эдема, знает, что чем больше риск, тем больше и награда. Таким образом в лоусеках, где не бывает Конкорда, грань между другом и врагом крайне размыта - ты и я можем объединиться, чтобы получить хороший лут от дронов, с которыми не справиться одному... но не выстрелишь ли ты мне в спину, и не украдешь ли мои вещи?

Очень много внимания было уделено механике стрельбы, геймплею и разнообразию ролей. Тщательно разработанные критерии прогресса помогали нам не тратить усилия попусту.

ProjectLegionArt.jpg

Уровни, окружение и визуальная часть также будет улучшены с единственной целью — сделать вашу игру более увлекательной. Как должна выглядеть поверхность разных планет во вселенной EVE - экзотически, ужасающе или спокойно? Это то, что я сегодня пытался продемонстрировать на сцене во время показа демо-версии. Даже если еще слишком рано, я надеюсь, что некоторые мысли были правильно восприняты.

Ну и наконец-то к экономике, тому цементу, который склеивает все части экосистемы. Рынок, которым управляет сам игрок — это не "хорошо-бы-было", это обязательная часть игры. Лут можно использовать или продавать на рынке. Тот, кто не хочет идти на поиски, может заработать больше исков на контрактах в качестве наемника, и пополнить свои запасы или обновить оборудование с помощью рынка напрямую.

Несмотря на то, что DUST 514 и Project Legion будут функционировать независимо друг от друга, и это два разных проекта с разными способами разработки, DUST — это больше игра в стиле «выстрели-прямо-в-лицо». Я и моя команда по-прежнему продолжаем улучшать свой опыт игр для PlayStation 3, одновременно убеждаясь в том, что Project Legion становится действительно тем, о чем мы все мечтали.

Путешествие продолжается.

CCP Rouge

Оригинал

Спойлер

• 12

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Следом будет Space3137 для илиты из евы и проекта легиона. Там можно будет управлять дронами на миске у домика или суцидить в каютах капсулиров. Следом сделают новую Валькирию, Даст514.1 и Даст516, так как Даст515 будет под бумажкой.

Как финал -  наличие тонны недопиленных недопроектов у ЦЦП :facepalm:

На кой они не сосредоточатся на текущем проекте (Ева)?

• -8

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

сначала добейся, и все будет ясно

---

да лан **** тут, я тебе помогу

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает © CCP

За языком следим, предупреждение.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 May 2014 - 1:36

• -2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Почему многие крупные компании занимаются разными видами деятельности?

Так же и тут: разные подразделения компании для разных целей. Еву делают, не волнуйся.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хмык. Если в дусте можно будет грабить корованы и фармить сотни нефти с неписи - я пожалуй поиграю.

Лол, какой то риалстудент меня преследует :laugh:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 May 2014 - 9:47

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Лет через надцать они его таки выпустят, ага....как хождения по станциям и WOD

• 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Так бы и написали - эксклюзив на консольке ожидаемо провалился, и мы приползли на ПК переиздать то же самое, но под другой маркой. Из-за контракта с Сони.

Не думал, что скажу это, но буду играть, конечно если выйдет не через надцать лет. Люблю шутеры.

Ещё надеюсь на нормальную интеграцию с евкой.

• 1

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Следом будет Space3137 для илиты из евы и проекта легиона. Там можно будет управлять дронами на миске у домика или суцидить в каютах капсулиров. Следом сделают новую Валькирию, Даст514.1 и Даст516, так как Даст515 будет под бумажкой.

Как финал -  наличие тонны недопиленных недопроектов у ЦЦП :facepalm:

Как посмел ты, ничтожный, усомниться в луноликих и солнцеподобных? Получай минусы в репу!

:trololo:

Сообщение отредактировал tigris: 09 May 2014 - 1:15

• 1

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Так бы и написали - эксклюзив на консольке ожидаемо провалился, и мы приползли на ПК переиздать то же самое, но под другой маркой. Из-за контракта с Сони.

Не думал, что скажу это, но буду играть, конечно если выйдет не через надцать лет. Люблю шутеры.

Ещё надеюсь на нормальную интеграцию с евкой.

Понимаешь, к тому моменту как оно хотя бы релизнется даже сраный соевый планетсайд успеет дорасти до юзабельного состояния. 

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

• 2

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Разве это не даст? А то я в него заходил около года назад последний раз :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Разве это не даст? А то я в него заходил около года назад последний раз

Копетан на соседнем стуле какбэ намекает мне, что даст и легион - одно и то же :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Забавно, что только месяц назад, комментируя закрытие ВоД, пиарщики ЦЦП говорили, как же мол хорошо, что теперь мы сможем сосредоточиться на одном проекте, типа это даже к лучшему, посоны. А теперь снова распыляются и снова нам говорят "это даже к лучшему, посоны". Пиар такой пиар :)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Почему многие крупные компании занимаются разными видами деятельности?
Так же и тут: разные подразделения компании для разных целей. Еву делают, не волнуйся.

Чукча не читатель, чукча - писатель?
Здесь один вид деятельности - игровая индустрия онлайнок, недвижимости, инвестиций или медицины я тут не вижу.
Компания кричит "айяйай", офис в шанхае тарабарит на своем, исландцы на своем и.. все вместе делают очередной недопроект на рынок. Есть уже провальный даст, это будет вродекакдаст на ПК.
Фанатики евы обязательно его скачают, и следом будут с пеной у рта обсирать планетсайд, разницы между которыми будет мизер.

На счет евы: в еве вводят слишком много гуано апдейтов (ребалансы не в счет).
Я знаю точно, что в этот новый онлайнтреш я играть не стану.
  • -2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Копетан на соседнем стуле какбэ намекает мне, что даст и легион - одно и то же :trololo:

В ролике как-то детализация поболе по-моему, чем в дасте годовалой давности, вот и интересуюсь ^_^

Сообщение отредактировал MrCleo: 09 May 2014 - 11:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На счет евы: в еве вводят слишком много гуано апдейтов (ребалансы не в счет).

да ты и в еву не играешь, только на форуме ноешь.

• 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Понимаешь, к тому моменту как оно хотя бы релизнется даже сраный соевый планетсайд успеет дорасти до юзабельного состояния. 

Я понимаю. ЦЦП ещё хуже, чем эстонцы в анекдотах. И в Планетсайд играл ещё с беты.

Но вдруг, чем чёрт не шутит.

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Ну, не знаю кому как, а мне планетсайд дичайше не понравился. То что предлагает у нас 4гея - это какое то непонятное полумульяшное, дико донатерское с хреновой оптимизацией.

Играл как в бету, так и месяца 3 назад скачивал - ничего не изменилось.

Тут хотя бы в отличие от Даста будет комьюнити (хотя честно не знаю кто играл с пс3). Вообще было странно приглашать в игру людей с другой платформы и надеятся на их интеграцию..

• 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

То что предлагает у нас 4гея

Я имел в виду европу. Миллер. Бета там была года полтора назад. Какая жопа с оптимизацией была тогда, ты и не представляешь. =)

Сообщение отредактировал splash85: 09 May 2014 - 13:35

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Да всем насрать на тебя, и что ты будешь делать.

B cпасибо этому форуму за то, что я могу сказать это тебе  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users