Выбираю качать между калдарскими или галентскими дестерами.
Корморант и Каталист очень похожи. Какой из них и почему вы выберете?
Вы выбрали бы Алгос или Коракс и почему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алгос, трешер. Для счастья больше и не нужно.
Зависит от прокачки, если у тебя не все в перфект - бери то, где бонусы дестра подходят под твои качаные скилы.
Умеешь ракеты? пробуй коракс. Умеешь дронов? пробуй алгос. Умеешь пулеметы? пробуй трешер.
А вдруг он умеет все?
стоит задаться вопросом, зачем тебе их качать .
в перспективе это шипы не на каждый день . и то скорее всего в Т2 варианте (а там уже выбирать надо по ним а не по Т1)
ну если конечно ты не в осмоне собрался поселиться .
мое мнение, если ты на начале пути прокачки, то хорошо вкачаный фрегат или крузак, дает больше места для маневров . чем дестроер .
если конечно он нужен не для спец задачи .
Сообщение отредактировал samara1532: 21 July 2014 - 1:00
Выбор между дестерами из первого поста. Под них могу все. Но думаю какие дестеры качать.
У них немного разные цели.
Начинал совй пвп путь с прокачки дестров. Очень специфический мобиль и самое печальное не шибко применим в долгосрочной перспективе - максимум в ФВ. Советую заточить свой скилл в пвп обкатке фригатов т.к. умелый фригавод - это потенциально отличный интеровод.
Начинал совй пвп путь с прокачки дестров. Очень специфический мобиль и самое печальное не шибко применим в долгосрочной перспективе - максимум в ФВ. Советую заточить свой скилл в пвп обкатке фригатов т.к. умелый фригавод - это потенциально отличный интеровод.
дестр прекрасен в пвп - ему дают.
пользую трешер:
или каталист
роумлю на трешерах по синдику временами (под катом драмик/торандо/сабры/цепторы/и т.п.):
Сообщение отредактировал bazoon: 21 July 2014 - 12:38
Не учи детей плохому, ты правда летаешь на каталисте с Ballistic control system II ? О_О
Не учи детей плохому, ты правда летаешь на каталисте с Ballistic control system II ? О_О
лол, нет конечно же xD
поправил скрин) а я еще думаю, чет дамага маловато для каталиста)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users