Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание розыск : наркоман кап фк ред-альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Как то в вербовке наткнулся на корпу куда решил завести спая, зачем хз, но вечерком зашел к ним в тс и услышал эту жабу.    

Паралельно много было разговоров о том что кто-то шпион и нужно его вычислить, о палке в с2, и о трудностях.  

Конечно сразу усомнился в правдивости сказанного и попробовал поагрить, агра прошла успешно (унылый лог если честно но все с это началось) . Меня даже попросили дать советы по борьбе с шпионами, и повысить уровень безопастности, я с радостью принял предложение. 

Члены корпорации  были уверены что у них в рядах настоящий папка, готовый если что моментально насумонить 250 элитных войнов ред-альянса. и брызгали слюнями, полагаясь на его военную мощь.

После чего я решил что обнос поса подтолкнет элитного война к действиям, тем или иным. были украдены : тенга в т2, рава, 3 дрейка, гнозис (больше просто не было ), кроме писем вида- верни пожалуйста хотя бы тенгу, и разговоров в тс на тему он - ###### как ред-фк появится обязательно накажет эту крысу дело конечно не пошло. В корпорации началась охота на ведьм, было кикнуто куча народу, как мои альты так и не имеющие отношения к происходящему личности. 

Потом фк якобы полетел к нам в аридию на 4 карах (!) нас убивать, но мы якобы в доке, хотя сами гоняли фаталов в д4 и окрестностях. лог . После цео осознал что фк не настоящий, так что корпорация была спасена и шпион выявлен ! :)

После того все стало скучно и пошло на спад. скоро уже кончится и вар, счет которого по нулям. Ред фк  вышел с корпы. и судя по всему забил на чара. Представитель корпорации star trek высказался что заплатит лярд тому кто выявит мейна, как не знаю, возможно по голосу, ну или может он уже сидит у кого то в другой корпе  и рассказывает веселые истории. 

Сразу скажу что чар обьявивший награду http://evewho.com/pilot/Endless+Kick скорей всего не богат. и ручатся за достоверность не могу.  но узнать было бы интересно 

p.s. прошу не устраивать срач на тему РА. Тем кто не понял - он не является членом РА. чатланин подтвердил что такого в его рядах нет

Сообщение отредактировал asch11: 31 July 2014 - 17:16

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Дело аракавы живее всех живых.
  • 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Мне тоже подумалось что аракава, а есть ли какая нибудь его жаба ? сравнить голос , хотя бы чисто не слух

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Мне тоже подумалось что аракава, а есть ли какая нибудь его жаба ? сравнить голос , хотя бы чисто не слух

в теме бттт де то есть записи с ним, попробуй поискать.

нашел - https://soundcloud.c...34/xxfbmtq8kf84

Сообщение отредактировал Lehadyd: 31 July 2014 - 7:24

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2855 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Кто бы это мог быть

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Приду с работы домой, послушаю. Жаль нет колонок на рабочем компе =(.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Приду с работы домой, послушаю. Жаль нет колонок на рабочем компе =(.

Попробуй прослушать через систему общего оповещения. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Не Аракава.

• 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37

Из всего прочитанного не понятно причем тут РА? Какие то нубы сказали что у них есть друзья в РА, мне кажется у всей евы там или знакомые или даже свои чары. Без ников реальных фк РА тема уг. 

• 1

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

кто ж их теперь пвп учить будет :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

Логи с русского на русский в гугл транслейте переводил? Очерендной пост наполненный скомканными мыслями, обрывками каких то фраз. Общая суть драмы мало уловима: кто то кому то что то написал, потом кто то что то украл, кто то куда то якобы полетел и все счастливы. Попрошу ТСа расписать более развернуто для тех кто не в теме, а таких поверь мне большинство. Развернуто не означает выкладывать еще более длинные портянки логов ( они воистину длинные, не читабельно), в логах лучше оставлять лишь вырезки самого вкусного иначе ты подаешь нам на стол 500 г. мясса завернутого в 45 кг жира, пока докопаешься до сути - забьешь

Сообщение отредактировал Fremeni: 31 July 2014 - 10:14

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Послушал две минуты чавканье в жабе, заглушающее саму жабу и вырубил. так как читать дальше смысла не было, расскажите вкратце о чем пост?

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

В ТС есть замечательная функция записи. Если нет желаяния палица, то есть много программ для записи. Такое ощущение, что записывалось на диктофон с колонок, это ппц просто - это как делать скриншоты, фоткая фотоаппаратом монитор. Даже если так, то можно было хотя бы не жрать при этом и выключить телевизор. Выкладывать такое на форум - верх неуважения к тем, кто будет пытаться это слушать.

• 8

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

Послушал две минуты чавканье в жабе, заглушающее саму жабу и вырубил. так как читать дальше смысла не было, расскажите вкратце о чем пост?

кто то кому то что то написал, потом кто то что то украл, кто то куда то якобы полетел и все счастливы.

• 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

ева разнообразная...

Это в клаймах так громко чавкают?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Сам смог вытерпеть немного. Но там вкратце было как на рифтере ногибать асоулты с помощью ручной орбиты и ещё что-то про сабру с танком как у БШ.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Члены корпорации  были уверены что у них в рядах настоящий папка, готовый если что моментально насумонить 250 элитных войнов ред-альянса. и брызгали слюнями, полагаясь на его военную мощь.

Где бы самим 250 хотя бы не элитных войнов взять :)

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Запилите тезисы привиденой жабы, пожалуйста. Или полную расшифровку, если не долго.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Запилите тезисы привиденой жабы, пожалуйста. Или полную расшифровку, если не долго.

1. как на фигате расхерачить армагедона 

вариантов 2 . первый : береш т1 фригат. фитиш цинку и клоку (!) дальше вы догадались (что лочить 30 сек в клоке забыл видать)               второй:  если только т2 фригатом , т2 умотает, либо пиратский как вариант , драмка размотает армагедона. 

2.  ИМБАШИПЫ Драма корабль - самый лютый в игре, второй после него - цинабал, он умотает любой т2 корабль или даже мачариеля, так за яйца поймает что даже помолится не успееш. Единственне корабли которые могут противостоять пиратским гораблям это другие пиратские корабли. например ратлснейк.  "Раттлснейк никогда не размотает мачариеля, так же как мачариеля никогда не поломает раттлснейка , это ДВА НЕУНИЧТОЖИМЫХ КОРОБЛЯ !" Раттлснейк с т2 пургеарми будет откачивать себя сколько бы демага бы не вливал .НО самый самый страшный корабль это найтмар .это просто зверь а не машина , он сильней рейдеров в бастион режиме. 

3. на чем можно убить паладин ? 

ТОЛКО НА Т3 !!! могу с флотом (РА) списаться но  в вх (с2) они не полетят, только если по империи .  короче только т3. даже если вы на бш то вы не справитесь, просто разварпывайтесь

4. цептор

Цептор вапще не демаджит, на него нужно ставить только диз сетку, и красную такую штуку. А. пейнтер во :) чтоб сигу дул. 

5. ХД И САБРА

Хд оч злой корабль он выключает вапр режим у всех кораблей, как смартбомба знаеш ?  то ест бубля нет, он просто заградительный корабль.

Сабра танкует как 3 бш , так чисто из личного опыта , я ребят каровод , мазеровод, титановод, ну а на таких мелких кораблях как сабра не летал. но я с ними сталкивался. толпа сабр разбирает тяжелый заградителный. (кто нить видел ганг сабр ?)

6 Ты фригатики нам поводиш?

В ред альянсе как то бывало водил флоты. Только единственное я не терплю когда я даю указания когда кто то другой в тимспике разговаривает , а так по сути в ред альянсе я мелкими флотами не занимался. я был флиткомом по капиталам. то есть БО, Проброс . таке дела, такими вещами я занимался, Но как бы до того, как я стал, тем, кем я стал - я водил флоты до бк, это мои флоты. 

7 Сейчас за моей синой 250 человек, который готовы дропнутся ( в вх или в импу ?) , при чем не на вас а на тех кто кинул нам вар, а знаеш почему ? потому что я просто написал, блин у нас вар, пацаны, помогайте. НО.... 46 прыжков, им нужно сделать 46 прыжков  ,. ну ввиду того что у них с нцшниками там траблы и с с гунами

вопрос грунта-Да зачем серьезных людей дропать если тут 1 паладин ?

- ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО Я ! :) ты просто представляеш что такое 250 тел летящих из нулей в империю ?

8 Если хотите я могу договорится с людьми и вас будет водить флитком ! . но .. только там с вами вообще не будет разговаривать, а будут только ставить цели (пахнет одной из дсп корп)

.... дальше пошел хохлосрач

Сообщение отредактировал asch11: 31 July 2014 - 17:18

• 3

Kersid Jay

Kersid Jay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kersid Jay
  • EVE Alt:Ki'Yong
  • Corp:Invasion Force
  • Channel:Gardarika

Это он не чавкает, он смакует как этот бред будит сбрасывать на ив-ру

• 0

I don't speak English, but, I know how to press F1... F2... F3...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users