Гугл я уже наверное порядком достал так что спрошу здесь.
Да да, это опять проблема с технологией nVidia Optimus и с видеокартами 600m/700m+ поколения.
Игра идет плохо, лагает, 20-25FPS, сам ноутбук греется так как будто бы там само чистилище внутри горит(прямо на клавиатуре становится не удобно писать) И это при всем том что я могу запускать такие игры как BF4 на средних-тяжелых и прочие без таких аналогичных еффектов.
Естественно драйвера до последней версии я обновлял, в контрольной панели менял приоритет видео карты, заставляю eve.exe работать с высокопроизводительным проц, в контекстном меню при нажатии на иконку тоже выбираю высокопроиз. А также много другого шаманства.
Но все бес толку, в настройках игры как отображается только моя Intel4000 так и отображается и поныне.
Только не начинайте как на офф форумах CCPшники говорят что мол так и надо, что это только ошибка в отображении и на самом деле все в порядке.
Нет, ничерта не в порядке. Я прекрасно знаю свой ноутбук, он у меня сильный и все игры идут без нареканий(все которые идут с высок.проз.) Ничто так не греется и не шумит.
Мне за два года пришлось много кое чего пережить, и вот наконец то после столки времени терпеливого ожидания у меня вновь появилось свободное время играть в еву. Раншье у меня был стационар и таких проблем не было, сейчас же это просто ппц. Это уже не первая и боюсь не последняя игра которая вытворяет мне такие фокусы. Только вот весь тот треш я еще могу пропустить и сказать ладно, не запускается и хрен с ним. А вот ева это ева.
Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Denadan: 08 August 2014 - 13:06