У основного персонажа почти 42кк сп, из них 13 в корпусах и почти 5 в ракетах. Из т3 умею тенгу. Цель на ближайшее время - иштар. Приоритеты по прокачке обсуждаются, сейчас качаю мед бластеры в 5.
Немного о себе:
Спойлер
- 29 лет
- прайм с 18:00 до 22:00 по московскому времени (с 14:00 до 18:00 по EVE-time) таймзона +6 GMT
- общителен, честен, самостоятелен и в принципе самодостаточен. Полагаю что умею летать в ПвП, есть какая-никакая борда, есть солокилы в том числе в формате "1 VS X". Предпочитаю мотивированное
ПвП, связанное с решением тех или иных задач. Занимался рекрутингом, сканом маршрутов в ВХ, некоторое время водил роуминги.
Корпорации в которых состоял:
Спойлер
- TSFN(solar fleet)
Это было давно, неправда и мейн с тех пор сменился
Причина ухода: отдых, смена основы, понимание что скиллпойнтов для комфортного проживания в дронрегионе катастрофически нехватает.
- FSP-T времен гунов и чуть позже
Жил в основном в регионе Curse, мотался по космосу, летал к гунам на КТА.
Причина ухода: отделение активной части пилотов проекта Curse (ныне POD based lifeforms), несогласие с проводимой бандерлогами политикой
- CYBER SMERCH смолл ганги и роуминги численностью до двух сквадов
Матария, пиратство в ФВ, пятерки, и отжим прочих вкусностей типа тагов с клонов у всяких разных корп.
Причина ухода: не уход, скорее переход к союзникам в связи с началом активной кампании по заселению в ВХ, хозяева ВХ были против, ожидалось нападение и нужен был посганнер.
- Shamanism and science
ВХ роумы, отжим дырки, роуминги из ВХ в нули, планетарка и прочие радости автономного существования.
Причина ухода: корпорация начала превращаться в секту.
- S.B. Inc моя уютная корпорация для меня и моих друзей из реала
Причина будующего ухода: Пока что состою в ней, но друзья забили на еву и она будет переброшена на альта до лучших времен.
Причина по которой я не возвращаюсь в CYBER SMERCH:
Несмотря на хорошие отношения с ребятами из этой корпорации и их альянса Space Marines, у нас очень сильно не совпадает прайм. Фраза: "Делариан уснул" - чуть было не стала корпоративным мемом. Кроме того я хотел бы жить в ВХ.
Чего я хочу от корпорации:
Прайм, совпадающий с моим хотя бы отчасти,
Для меня не проблема догнать улетевший флот, но от регулярных вылетов заканчивающихся в 4 утра я превращаюсь в тыкву
Наличие ПвП
Понятные причины противостояния окружающему миру.
Если мы что-то делаем сообща, то мы должны это делать ради чего-то.
Минимальное количество плюсов.
Максимальное количество целей.
ВХ буду рассматривать в первую очередь, клайм в последнюю.
И чего не хочу:
Летать в левый прайм(начало вылета в 20:30 по москве и позже).
Защита ВХ или корпоративных ассетов в той или иной форме - насчитово, я все понимаю и буду с вероятностью 90%, не уверен что потяну такое пару месяцев, но недельку-другую вполне.
Летать на фальконе если не припрет.
На защиту домашки полечу на чем скажут. В остальное время этот корабль для меня - табу.
Водить флоты
Довести до дома смогу, отдельный роуминг смогу, водить постоянно не смогу, перегораю.
Рекрутить бесплатно
Тратится чертовски дофига времени, игра превращается в хоть и интересную, но работу. Были дни когда я из дока-то вылезти толком не мог. При наличии компенсации - обсуждаемо.
Покупать "боевого чара"
Я понимаю что отсутствие иштара и некоторых других кораблей слегка портит картину, но покупать персонажа ради обычного корпуса я не буду, а на кап водилу я пока не накопил.
Вступать всеми альтами в корпу
Фулл апи в случае вменяемого обоснования(предоставляемые доступы и т.п.) дам на всех альтов, но некоторым моим альтам нужен мир. Гарантирую, что ни один из них не будет состоять в корпорации которой управляет кто-то кроме меня.
Что я могу дать корпорации:
Сложно перечислить. Хорошо умею и люблю сканить, немного умею производить(весь т1 и т2 до крейсеров), могу в планетарку, летать на еваре(из реконов могу быстро вкачать аразу), изредка могу водить ганги, ну и стрелять во имя Высшего блага тоже могу, ах да, еще я посганнер на 4 пушки и умею копать. Короче говоря если есть желание принять и вакантная должность - договоримся.
В очередной раз ищу корпорацию для вступления. Старый топик сохраню как память, ну и чтобы было понятно что же изменилось за это время.
У основного персонажа уже 54кк сп. Из т3 умею тенгу и легион(часть сабсистем в 4). Цель на ближайшее время - реконы в 5, а затем т2 арти и матарские бш в5 с выходом на варгур и впоследствии на наглфар. Приоритеты по прокачке обсуждаются.
Немного о себе:
Спойлер
- 30 лет
- прайм с 18:00 до 22:00 по московскому времени (с 14:00 до 18:00 по EVE-time) таймзона +6 GMT, онлайн колеблется от 15 минут до 20 часов в день.
- общителен, честен, самостоятелен и в принципе самодостаточен, "мутный ты, но нормально мутный" (с) мой предыдущий СЕО (так и не понял как возможно такое сочетание). Полагаю что умею летать в ПвП, есть какая-никакая борда, есть солокилы в том числе в формате "1 VS X". Обожаю всякие ОПСы в в-спейсе, тем не менее на темную сторону меня пока еще не сманили.
Предпочитаю мотивированное ПвП, связанное с решением тех или иных задач. Занимался рекрутингом, сканом маршрутов в ВХ, некоторое время водил роуминги.
Спойлер
- TSFN(solar fleet)
Это было давно, неправда и мейн с тех пор сменился
Причина ухода: отдых, смена основы, понимание что скиллпойнтов для комфортного проживания в дронрегионе катастрофически нехватает.
- FSP-T времен гунов и чуть позже
Жил в основном в регионе Curse, мотался по космосу, летал к гунам на КТА.
Причина ухода: отделение активной части пилотов проекта Curse (ныне POD based lifeforms), несогласие с проводимой бандерлогами политикой
- CYBER SMERCH смолл ганги и роуминги численностью до двух сквадов, последнее время довольно интересные таймеры.
Матария, пиратство в ФВ, пятерки, и отжим прочих вкусностей типа тагов с клонов у всяких разных корп.
Причина ухода: не уход, скорее переход к союзникам в связи с началом активной кампании по заселению в ВХ, хозяева ВХ были против, ожидалось нападение и нужен был посганнер.
- Shamanism and science
ВХ роумы, отжим дырки, роуминги из ВХ в нули, планетарка и прочие радости автономного существования.
Причина ухода: корпорация начала превращаться в секту.
- Roid Gnash Pills
Боевые крабы проживающие в с4, большие друзья Smile and Wave.
Причина ухода: Отличные ребята, но к сожалению уехали из ВХ плюс не совпадающий прайм.
- S.B. Inc моя уютная корпорация для меня и моих друзей из реала
Причина будующего ухода: Как обычно будет переброшена на альта, я ведь вступлю к вам.
Причина по которой я не возвращаюсь в CYBER SMERCH:
Несмотря на хорошие отношения с ребятами из этой корпорации и их альянса Space Marines, у нас очень сильно не совпадает прайм. Фраза: "Делариан уснул" - чуть было не стала корпоративным мемом. Кроме того я хотел бы жить в ВХ класса выше чем с1-хай.
- Прайм, совпадающий с моим.
Для меня не проблема догнать улетевший флот, но от регулярных вылетов заканчивающихся в 4 утра я превращаюсь в тыкву
- Наличие ПвП желательно в форме таймеров или объявленных роумингов.
"собрались и полетели" тоже норм вариант, просто на объявленные вылеты я смогу появляться чаще.
- Минимальное количество плюсов.
Максимальное количество целей.
- Нормальный заработок
Мне для комфортной жизни нужны пара плексов в месяц(мне и альту) плюс деньги на кораблики(чаще всего ХАКи и реконы), плюс еще чуток в заначку на дред. В случае отсутствия такого заработка, но при наличии нормальной компании буду изредка сваливать в лоу крабить пятерки или в хайсек на вторжения.
И чего не хочу:
- Летать в левый прайм(начало вылета в 20:30 по москве и позже).
Защита ВХ или корпоративных ассетов в той или иной форме - насчитово, я все понимаю и буду с вероятностью 90%, не уверен что потяну такое пару месяцев, но недельку-другую вполне.
- Летать на фальконе если не припрет.
На защиту домашки полечу на чем скажут. В остальное время этот корабль для меня - табу.
- Водить флоты
Довести до дома смогу, отдельный роуминг смогу, водить постоянно не смогу, перегораю.
- Рекрутить
Тратится чертовски дофига времени, игра превращается в хоть и интересную, но работу. Были дни когда я из дока-то вылезти толком не мог. При наличии компенсации - обсуждаемо.
- Покупать "боевого чара"
Я понимаю что отсутствие навыков для вождения некоторых кораблей слегка портит картину, но покупать персонажа ради обычного корпуса я не буду, а на кап водилу я пока не накопил.
- Вступать всеми альтами в корпу
Фулл апи в случае вменяемого обоснования(предоставляемые доступы и т.п.) дам на всех альтов, но некоторым моим альтам нужен мир. Гарантирую, что ни один из них не будет состоять в корпорации которой управляет кто-то кроме меня.
Что я могу дать корпорации:
Сложно перечислить. Хорошо умею и люблю сканить, немного умею производить(весь т1 и т2 до крейсеров), могу в планетарку, летать на еваре(из реконов могу быстро вкачать аразу), изредка могу водить ганги, ну и стрелять во имя Высшего блага тоже могу, ах да, еще я посганнер на 4 пушки и умею копать. Короче говоря если есть желание принять и вакантная должность - договоримся.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 December 2014 - 15:11
3
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Вот тут то ты и попал в непростую ситуацию - если хочешь пвп (от вх), то нужна корпа с намберсами, а такие быстро укатывают в с5/с6, там вряд ли сможешь покопать и попроизводить. А в небольших все больше гемора найти пвп под имеющиеся силы.
p.s. Van weyden'а и локусов помучай, нави лобстеров.
Вот тут то ты и попал в непростую ситуацию - если хочешь пвп (от вх), то нужна корпа с намберсами, а такие быстро укатывают в с5/с6, там вряд ли сможешь покопать и попроизводить. А в небольших все больше гемора найти пвп под имеющиеся силы.
p.s. Van weyden'а и локусов помучай, нави лобстеров.
- наш прайм тайм с 20:00 до 24:00 по МСК. Принимаем пилотов строго из этой тайм зоны. - Локусы.
Пойду про нави лобстеров почитаю.
0
У основного персонажа почти 42кк сп, из них 13 в корпусах и почти 5 в ракетах. Из т3 умею тенгу. Цель на ближайшее время - иштар. Приоритеты по прокачке обсуждаются, сейчас качаю мед бластеры в 5.
Немного о себе:
Спойлер
- 29 лет - прайм с 18:00 до 22:00 по московскому времени (с 14:00 до 18:00 по EVE-time) таймзона +6 GMT - общителен, честен, самостоятелен и в принципе самодостаточен. Полагаю что умею летать в ПвП, есть какая-никакая борда, есть солокилы в том числе в формате "1 VS X". Предпочитаю мотивированное
ПвП, связанное с решением тех или иных задач. Занимался рекрутингом, сканом маршрутов в ВХ, некоторое время водил роуминги.
Спойлер
- TSFN(solar fleet) Это было давно, неправда и мейн с тех пор сменился Причина ухода: отдых, смена основы, понимание что скиллпойнтов для комфортного проживания в дронрегионе катастрофически нехватает.
- FSP-T времен гунов и чуть позже Жил в основном в регионе Curse, мотался по космосу, летал к гунам на КТА. Причина ухода: отделение активной части пилотов проекта Curse (ныне POD based lifeforms), несогласие с проводимой бандерлогами политикой
- CYBER SMERCH смолл ганги и роуминги цисленностью до двух сквадов Матария, пиратство в ФВ, пятерки, и отжим прочих вкусностей типа тагов с клонов у всяких разных корп. Причина ухода: не уход, скорее переход к союзникам в связи с началом активной кампании по заселению в ВХ, хозяева ВХ были против, ожидалось нападение и нужен был посганнер.
- Shamanism and science ВХ роумы, отжим дырки, роуминги из ВХ в нули, планетарка и прочие радости автономного существования. Причина ухода: корпорация начала превращаться в секту.
- S.B. Inc моя уютная корпорация для меня и моих друзей из реала Причина будующего ухода: Пока что состою в ней, но друзья забили на еву и она будет переброшена на альта до лучших времен.
Причина по которой я не возвращаюсь в CYBER SMERCH: Несмотря на хорошие отношения с ребятами из этой корпорации и их альянса Space Marines, у нас очень сильно не совпадает прайм. Фраза: "Делариан уснул" - чуть было не стала корпоративным мемом. Кроме того я хотел бы жить в ВХ.
Прайм, совпадающий с моим хотя бы отчасти, Для меня не проблема догнать улетевший флот, но от регулярных вылетов заканчивающихся в 4 утра я превращаюсь в тыкву
Наличие ПвП
Понятные причины противостояния окружающему миру. Если мы что-то делаем сообща, то мы должны это делать ради чего-то.
Минимальное количество плюсов. Максимальное количество целей.
ВХ буду рассматривать в первую очередь, клайм в последнюю.
И чего не хочу:
Летать в левый прайм(начало вылета в 20:30 по москве и позже). Защита ВХ или корпоративных ассетов в той или иной форме - насчитово, я все понимаю и буду с вероятностью 90%, не уверен что потяну такое пару месяцев, но недельку-другую вполне.
Летать на фальконе если не припрет. На защиту домашки полечу на чем скажут. В остальное время этот корабль для меня - табу.
Водить флоты Довести до дома смогу, отдельный роуминг смогу, водить постоянно не смогу, перегораю.
Рекрутить бесплатно Тратится чертовски дофига времени, игра превращается в хоть и интересную, но работу. Были дни когда я из дока-то вылезти толком не мог. При наличии компенсации - обсуждаемо.
Покупать "боевого чара" Я понимаю что отсутствие иштара и некоторых других кораблей слегка портит картину, но покупать персонажа ради обычного корпуса я не буду, а на кап водилу я пока не накопил.
Вступать всеми альтами в корпу Фулл апи в случае вменяемого обоснования(предоставляемые доступы и т.п.) дам на всех альтов, но некоторым моим альтам нужен мир. Гарантирую, что ни один из них не будет состоять в корпорации которой управляет кто-то кроме меня.
Что я могу дать корпорации: Сложно перечислить. Хорошо умею и люблю сканить, немного умею производить(весь т1 и т2 до крейсеров), могу в планетарку, летать на еваре(из реконов могу быстро вкачать аразу), изредка могу водить ганги, ну и стрелять во имя Высшего блага тоже могу, ах да, еще я посганнер на 4 пушки и умею копать. Короче говоря если есть желание принять и вакантная должность - договоримся.
А к нам не хочешь? У нас и прайм к твоему очень близкий, мы чуть раньше даже начинаем.
У нас в 21:00 и далее народ самый набирается, до этого момента редкие намберсы у которых не "пятидневка до 6", так что лгать не буду, опять попадешь не в прайм (зато по выходным все хорошо )
Сообщение отредактировал Qemists: 15 August 2014 - 15:13
У нас в 21:00 и далее народ самый набирается, до этого момента редкие намберсы у которых не "пятидневка до 6", так что лгать не буду, опять попадешь не в прайм (зато по выходным все хорошо )
Спасибо за инфу. Я подумаю, правда боюсь что при таком раскладе я там у вас все аномальки перегрызу от скуки .
0
Привет.
Предложу тебе нашу корпу.
Проживаем в нпц нуль спейсе - Пьюр Блинд.
Есть пве в виде мисок и плексов, есть пвп в виде почти круглосуточного хокмдефа или хеппиторнадинга у станки ( за исключением глубокой утро-ночи по мск), так и ежедневные вылеты.
Основные алли инвенты проходят по заявленному тобой прайму.
Форматы и шиптайпы у нас разные, начиная от т1 треша, как каракалы, заканчивая батлами (к примеру: рр-домики для хоумдефа), etc.
Пвп как в целью - очищаем регион он гуннов, - так и просто для развдечения.
С тебя: в меру ответственное отношение к нашему делу ( маниакального задротства не требуем, хоть и приветствуем xD), пара основных пвп шипов.
С нас: это самое пвп и протекция твоих интересов как одного из нас.
Впрочем, более подробная информация в подписи.
Не ингейм можем поговорить в скайпе - кидай свой ник мне в личку на форуме.
Сообщение отредактировал Madgray: 16 August 2014 - 18:17