Корпорация New Enclave примет новичков в свои ряды!
TS jz-brothers.ru Канал New Enclave
Ник в игре Spinker Frost
spinker@bk.ru
Запасной TS 109.228.29.191 канал New Enclave
З Ы
За косяк в теме извиняюсь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот когда люди приходят постить объявление на форум, они вообще читают топики находящиеся рядом?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Налога нет! хай сек! лазаем где хотим по желанию! захотят новички пвп вожу пвпшится хотят вх вожу в вх и т.д. наша задача рассказать показать.У нас задача в заинтересовать!
"Старичкам" у нас делать нечего!
И зачем своя корпа? таких много уже и без тебя. Можеш обьеденится например с Landy bloom или hitman 47 47 у них абсолтно такие же цели и задачи. ну и еще примерно у 1000 корпораций тоже самое, именно у русских.
Сообщение отредактировал asch11: 21 August 2014 - 4:22
Налога нет! хай сек! лазаем где хотим по желанию! захотят новички пвп вожу пвпшится хотят вх вожу в вх и т.д. наша задача рассказать показать.У нас задача в заинтересовать!
"Старичкам" у нас делать нечего!
Если нет "старичков", то что у тебя делать новичкам?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Мы народ "попроще" и делаем это не во славу бугурта
Если нет "старичков", то что у тебя делать новичкам?
читай внимательно
читай внимательно
Пишешь что "старичкам у тебя делать нечего" и тут же хочешь чтобы я "читал внимательно"? Ты не понял почему без старичков корпорация имеет очень ограниченные возможности по обучению новичков?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 August 2014 - 10:21
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Пишешь что "старичкам у тебя делать нечего" и тут же хочешь чтобы я "читал внимательно"? Ты не понял почему без старичков корпорация имеет очень ограниченные возможности по обучению новичков?
и ты меня не понял. Набираем ради компании, а не ради открытия своей "школы" ив.
и вообще ничего двусмысленного тут нет. Мы с друзьями ищем компанию чтобы поиграть, ведь вместе типа веселее.
З.Ы.
очень ограниченные возможности по обучению?????
ну сурьозно народ прекращайте разводить такой бред. Кому захочется тот придет ну а нет и суда нет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users