Вот эта вот хрень в Стиме вышла. http://store.steampo...com/app/261760/
Кто-нить пробовал? А то отзывы какие-то смешанные: кто-то пищит от восторга, а кто-то плюется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот эта вот хрень в Стиме вышла. http://store.steampo...com/app/261760/
Кто-нить пробовал? А то отзывы какие-то смешанные: кто-то пищит от восторга, а кто-то плюется.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Говорят, что игра весьма годная, хотя мнения и отличаются.
CryEngine 3 со всякими TressFX волосами довольно красиво, но местами граффика деревянная
топовый игровой ноут, тормозит =\, крайзис 3 идет на максималках, а это нет..
Но эти системные требования...
Сообщение отредактировал err0r: 31 August 2014 - 14:12
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
хватило минут на 40 наверн. вроде клевая система крафта и заклинаний но геноцид несчастных мобов быстро утомляет. если бы вместо количества мобов надо было б убивать 1-2 но сильных используя больше 1 кнопки и переключая школы было б на много интереснее
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
хватило минут на 40 наверн. вроде клевая система крафта и заклинаний но геноцид несчастных мобов быстро утомляет. если бы вместо количества мобов надо было б убивать 1-2 но сильных используя больше 1 кнопки и переключая школы было б на много интереснее
Ох уж этот вечный холивар между теми, кто хочет кримзонлэнд, и теми, кто хочет по полтора часа убивать каждого моба %)
а списка элементов/форм есть где нить?
в особенности интересно что за штука в демо видео типа ваккума чтоль
Сообщение отредактировал brasko322: 01 September 2014 - 3:02
RIP
Купил таки игрушку, ниче так. Конструктор заклинаний - прикольная штучка для повозиться. Ну и геймплей достаточно бодрый.
Играю. Неожиданно затянуло. Делюсь опытом.
Щиты.
Targeted spells.
AOE spells.
Nova.
Срабатывает при Galvanize и "заряженном" телепорте. Не использую, поскольку предпочитаю расстреливать издалека.
Руны.
Sigils.
Fire.
Cold.
Lightning.
Kinesis.
Necromancy.
Наложение крита заставит моба после смерти стать дружественной нежитью. От руны зависит тип нежити.
Phase. Мое любимое.
Есть 2 крутых комбо.
1) Кидаем на цель Pool с Distortion, затем Lob c Destruction. Цель начинает медленно перемещаться к разлому. На месте появления ставим Pool, и заряжаем гранату. Как цель появляется кидаем гранату и повторяем снова.
2) Кидаем на цель Pool с Distortion, дамажим чем-нибудь из другой стихии, затем Lob c Destruction. Цель взрывается с кровавыми ошметками, а мы получаем Bullet time секунд на 10 и веселимся.
Это Synergy со стихией Kinetic.
Работаем так:
1) Улучшаем легендарную вещь. Если везет - получаем на ней Synergy бла-бла-бла with (название стихии) (0/19234)
2) Крафтим с этой фещью заклинание и берем его. Справа внизу появляется полоска, она не заполнена.
3) Наносим критический урон с помощью (название стихии) пока полоска не заполнится.
4) Переключаемся на стихию, где у нас легендарка и врубаем AOE заклинание.
5) Получаем сингулярность.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Блинк со стратегическим щитом работает. И это в сочетании с максимальной толщиной делает его лучшим выбором.
- Mastery - какая-то хрень. Пользы не увидел.
Mastery - это аццкий дебафф, который увеличивает входящий дамаг по мобам в разЫ. Вокруг моба появляется синеватая аура. Если в нормальном состоянии Chain lightning дамажит моба критами на 380-400 хп, то моба, обмазанного Mastery, дамажит уже на 1750-1800.
Cease all morality
Yuga sundown
а как тут некромантия реализована, можно поподробнее?
или линк на описание/видос какой-то
Ну вроде как убитые мобы возрождаются уже своими. При этом на качества возрожденного монстра влияют наличие крита и множитель критового дамага.
Есть еще какая-то костяная броня. Но про нее я не понял, а сам пока не дошел до некромантии.
а как же няшный corruption?)
Играю. Неожиданно затянуло. Делюсь опытом.
большое спасибо а то фиговое знание английского и фпс 20-30 не помогают пониманию происходящего порой. еще не совсем понятн с крафтом если соединяешь 3 вещи одной редкости получается более редкая на но понятно какой тип получится если скрестить щит и гранату например? плюс не понятно что значат циферки под предметами. и есть ли смысл разрушать руны ради полуения легендарки а то больно много надо как я вижу
Сообщение отредактировал brasko322: 09 September 2014 - 12:43
Берешь щит, пихаешь в него две гранаты - получаешь щит. Суть в том, что жертвуешь ненужные предметы, чтобы проапгрейдить нужный.
то есть получается при скрещивании получится то что засунул первое?
то есть получается при скрещивании получится то что засунул первое?
Не первое, а то, что в верхнем слоте. По какому принципу переносится статистика, я и сам до сих пор не понял.
Ваще весь лут делится на две категории: на основы заклинаний (missile, pool, lob и т.п.) и на аугментации (destruction, mastery, control). При конструировании спелла сначала выбирается сигил, потом основа и затем аугментации. Однако при апгрейде основы и аугментации можно скрещивать.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 September 2014 - 17:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users