Привет, народ!
Я участвую в мероприятии по сбору средств ALS Ice Bucket challenge (Испытание ведром со льдом). Я собираю деньги для детской больницы в Колорадо. Эта больница – часть благотворительной сети Children’s Miracle Network (Детская сеть Чуда). Местная больница помогает тысячам детей в год, независимо от платежеспособности их родителей. Эти дети сталкиваются с такими страшными вещами как рак, кистозный фиброз, раны, травмы от несчастных случаев и многое другое.
25 сентября этого года я посещу местную больницу, чтобы провести несколько часов с лечащимися детьми, поиграть с ними и узнать их истории.
Затем, 25 октября, я буду участвовать в огромном международном марафоне, чтобы привлечь внимание к Children’s Miracle Network и заработать для нее денег. Марафон заключается в целых сутках (24 часа) непрекращающейся игры во что-либо (видеоигры, настольные РПГ, прочие настольные игры – что угодно).
Я был бы счастлив принять вашу поддержку. Я начинал с пожертвования в 100$, которое сделал после прохождения Ice Bucket challenge – и бросаю вам вызов на участие в общем деле. В прошлом году я собрал 200$, но в этот раз хочу добиться большего!
Помимо этого, я организую событие в EVE Online во время марафона. После достижения суммы сборов в 10 000$, я достану свой суперкэрриер Никс (Nyx) для последнего полета! Я отправлю его в случайную лоусечную систему, чтобы он был сбит первыми, кто его увидит. Объявление о начале будет объявлено через официальный стрим Турнира Альянсов, и, возможно, я дополнительно получу помошь от CCP в оповещении игроков об этом событии. Так что следите за новостями внимательно, если играете в EVE!
Отметьте в календаре 25 октября, если хотите получить килмейл Никса (Nyx). Все ваши пожертвования, за вычетом подоходного налога, идут детям, как вы и ожидаете.
Вы можете быстро, безопасно и надежно сделать пожертвование на этой странице, анонимно или публично.
-Rick aka Bacchanalian
Сообщение отредактировал FatRedBug: 01 September 2014 - 15:05