Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

INBANDI Welcome прием в корпу.

EVE PVE CORP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Donni Reizen

Donni Reizen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Donni Reizen
  • Corp:INBANDI
  • Ally:NA
  • Client:Eng

TMBND.1409918892.jpg

Небольшая русскоговорящая корпорация, проживающая в регионе Деторид на границе с Инсмазер рег., в системе со статусом -0,3 ведет набор пилотов,  Уклон - в основном клацклац крабство, анамальки наше все, да и потрындеть в тс по вечерам.

Никаких обязательств, полная свобода действий, периодические пвп вылеты, фан, веселье в тс. В коллективе одни старики за 30, общительность и жалобы на ворчливую жену со скалкой, приветствуются   :D , желателен скилл антитроллинг в 4 хотя-бы    :) . Если тебе нравится в свободный вечер, после тяжелого рабочего дня, поковыряться в евке часок второй, под бутылочку пивка и смех "злых" сокорпов, вливайся!

Требования: 

1, Предоставление фулл-апи. Политика офф.  Умение водить как минимум БШ в т2 фите.

ТС обязателен!!! 

налог 10%, больше никаких сборов нет.  Есть своя логистика (бесплатная!!!), коллектив небольшой да дружный, вливайтесь.

В корпе появилась опция "воткнуться в пвп вылет". Готовится список фитов для фан-вылетов по лоусекам в выходные дни. Борды нет, мы же крабы!! Поэтому предлагаю как доп опцию, базовое обучение пилотов, желающих попробовать себя в пвп. Сливы гарантирую :facepalm:

Обращаться к Donni Reizen, или Roman Sichko можно письмом ингейм.

Сообщение отредактировал Donni Reizen: 29 September 2014 - 10:52

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

для чего крабам фулл апи ? 

иногда мне желается чтобы ццп назвали свое детище fool API.

• 2

Donni Reizen

Donni Reizen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

иногда мне желается чтобы ццп назвали свое детище fool API.

Мне всегда казалось очевидным, требование фулл-апи для предотвращения обноса или приема плюсо-таклера, лучше перебдеть как говориться. :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

так вы чо сразу даете доступ к ангару ? а ну тада да, апи нада!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне всегда казалось очевидным, требование фулл-апи для предотвращения обноса или приема плюсо-таклера, лучше перебдеть как говориться. :)

какая то не очень очевидная очевидность, плюсотаклер типа испугается страшных слов?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Мне всегда казалось очевидным, требование фулл-апи для предотвращения обноса или приема плюсо-таклера, лучше перебдеть как говориться.

А мне всегда кажется очевидным, что Fool API никак от этого не страхует. Рассказать, почему?

• 0

Donni Reizen

Donni Reizen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Принял человека, а он возьмет да и начнет харассить плюсов, корпу кикнут нафик, не лучше 10 минут на проверку апи убить? Есть пару процентов к шансу удачного отлова злоумышленника, не 100% конечно, но есть.

Сообщение отредактировал Donni Reizen: 05 September 2014 - 15:57

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Принял человека, а он возьмет да и начнет харассить плюсов, корпу кикнут нафик, не лучше 10 минут на проверку апи убить? Есть пару процентов к шансу удачного отлова злоумышленника, не 100% конечно, но есть.

Советую посмотреть самому что такое апи и какая информация в нем есть.

Я теперь понимаю откуда в стране такая маниакальная вера в прописки, паспорта, номера, инн, и прочие дьявольские коды

• 5

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

но ведь в апи не написано пойдет он харассить плюсов или нет.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

а еще зачем крабам минимум бш, если есть т3 и хаки

п.с. Сколько апишки не глядел, так и не смог выцедить из них ничего тактическо-секретного. Ну нет там строчек типо $plusotakl_ $obneseno_corp_ и $recent_spy_activity
  • 1

Donni Reizen

Donni Reizen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

но ведь в апи не написано пойдет он харассить плюсов или нет.

Были  случаи, плюсотаклер не удалял почту, в которой его же обвиняли в плюсо-таклинге, банальная лень. Или, несколько килов плюсов на киллборде, есть вумная прога которая такие странные килы выдает на гора. 

п.с. Сколько апишки не глядел, так и не смог выцедить из них ничего тактическо-секретного. Ну нет там строчек типо $plusotakl_ $obneseno_corp_ и $recent_spy_activity

Очевидно не теми средствами пользуетесь.. По поводу минимум БШ, - защита от очень уж новичков, приедет на дрыке в мета 4 фите, возись с ним потом.

Дабы не было вопросов, безусловно я не сомневаюсь в том, что если кто-то решит кого-то обнести да поплюсотаклить, то никакая АПИ проверка его не остановит. Но все же, какая никакая защита...

Сообщение отредактировал Donni Reizen: 05 September 2014 - 16:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Или, несколько килов плюсов на киллборде

которые внезапно видны без апи.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Вероятность удачного отлова злоумышленников в твоем случае становится примерно 2%. Ничо так, неплохо повысилась вероятность.

• 0

Истина в борде

Donni Reizen

Donni Reizen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Вероятность удачного отлова злоумышленников в твоем случае становится примерно 2%. Ничо так, неплохо повысилась вероятность.

Ну пусть 2% , повторю, пожалуй, свою тз по этому поводу:

"безусловно я не сомневаюсь в том, что если кто-то решит кого-то обнести да поплюсотаклить, то никакая АПИ проверка его не остановит. Но все же, какая никакая защита..."

Мне больше интересно, почему же вас так задело требование фулл-апи в обычной крабской корпе :) .

Хочу и ставлю вот такое вот, пусть и бесполезное, по вашему, требование.

Сообщение отредактировал Donni Reizen: 05 September 2014 - 16:49

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мне больше интересно, почему же вас так задело требование фулл-апи в обычной крабской корпе :) .

Хочу и ставлю вот такое вот, пусть и бесполезное, по вашему, требование.

обычная крабская корпа фул апи не требует ! значит вы необычная крабская корпа, впрочем это видно. :laugh: 

с фул апи то шансы когото наректрутить просто возросли до небес. чото напомнило с моего треда анек

-мужик почем петуха продаеш ?

- 50 тыщ.

- а чо так дохера ?

- да деньги срочно нужны

:trololo:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 05 September 2014 - 17:24

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

сам апи не давал, но при приемке возможность предоставления по требованию указываю.

а касательно того что ничего не узнать по АПИ - тут вопрос в аналитическом уме проверяющего. и его кругозоре в ЕВЕ.

иногда достаточно в тс пообщаться чтобы голос узнать (мало ли где наши альты тусят ;) ) а кому то и переписка и транзакции с валета на валет Лизы ничего не покажет.

фулл апи оно такое  :D

• 0
22456_64.png

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Меня, например, оно всегда задевает, крабы там или нет. Про то, что оно бессмысленное уже тут подробно написали, что оно вредное (потому что нормальная кадровая работа и контрразведка заменяется чтением почты сокорпов, в итоге почта сокорпов прочтена, а шпиены, плюсотаклеры и воры опять же в корпе) тоже не стоит забывать. Но самое важное - ну вот какого, какого черта я должен давать вам читать мою ингейм переписку, смотреть мои ассеты или там мои финансы? Вы вообще понимаете что такое прайвеси?

• 3

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но самое важное - ну вот какого, какого черта я должен давать вам читать мою ингейм переписку, смотреть мои ассеты или там мои финансы?

апи этот для мотивации же.

посморят у тебя асетов дофига да еще на валете 200билов. ну они примут тебя и скажут в корпчат "у навичка 200 билов а вы тряпки досихпор накрабить 10б неможете !". этож во благо  :laugh:

• 0

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

а что если я не умею бш в т2 фите, не возьмёте?

• 0

Donni Reizen

Donni Reizen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

а что если я не умею бш в т2 фите, не возьмёте?

Играешь с 2011 года и не умеешь никакой БШ в т2? Ну ну...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users