Прилетаю СРАЗУ на арбаз,в обз.панели никакого ромбика нету,где мне взять эту Академию,где получить сертификат??Обыскал всё,просто,везде летал
Предмет 1 x Pilot Certification Documents (0,1 м³)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прилетаю СРАЗУ на арбаз,в обз.панели никакого ромбика нету,где мне взять эту Академию,где получить сертификат??Обыскал всё,просто,везде летал
правая кнопка по космосу - в меню выбери варпнуть на миссию. там увидишь контейнер
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
АкадемияОписание заданияВы быстро учитесь, Faceless Bheskagor. Теперь вы в состоянии сами ставить себе цели. Но прежде чем отправиться в свободное плавание, вам нужно посетить одну из наших академий.Выполняя дальнейшие шаги учебной программы, вы совершите путешествие в соседнюю систему, где сможете получить сертификаты, подтверждающие прохождение вами данного курса.Академия - ЗадачиДля завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:Доставка предметаПолучить следующие предметы:Место доставки 1,0 Chaven VIII - Moon 1 - Imperial AcademyПредмет 1 x Pilot Certification Documents (0,1 м³)ЗадачаОтправляйтесь в академию, получите удостоверение пилота из канцелярии и доставьте его Ауре.Место 0,9 ArbazВознаграждениеВыполнив это задание, вы получите следующие награды:500 ISKПрилетаю СРАЗУ на арбаз,в обз.панели никакого ромбика нету,где мне взять эту Академию,где получить сертификат??Обыскал всё,просто,везде летал
Специально для тебя Гайд как пройти обучение в Eve
/me вспомнил настоящий гайд, который давали всем людям, которые спрашивали "как пройти обучение в EVE".
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
АкадемияОписание заданияВы быстро учитесь, Faceless Bheskagor.
Недостаточно быстро. Может, уже хватит тупить и пора наконец начать соображать? Ладно одна тема с дурацким вопросом, но две - это уже перебор. Да, в Еве надо думать, и если фейлить на таких элементарных операциях, как слетать на станцию, взять предмет и затем доставить его куда надо, то я даже боюсь предположить, что ждёт ТС'а дальше. Может, и правда проще поискать другую игру?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Уже гайд на обучение есть.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Уже гайд на обучение есть.
я надеюсь ты оценил всю тонкоту?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users