Прилетаю СРАЗУ на арбаз,в обз.панели никакого ромбика нету,где мне взять эту Академию,где получить сертификат??Обыскал всё,просто,везде летал
Предмет 1 x Pilot Certification Documents (0,1 м³)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прилетаю СРАЗУ на арбаз,в обз.панели никакого ромбика нету,где мне взять эту Академию,где получить сертификат??Обыскал всё,просто,везде летал
правая кнопка по космосу - в меню выбери варпнуть на миссию. там увидишь контейнер
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
АкадемияОписание заданияВы быстро учитесь, Faceless Bheskagor. Теперь вы в состоянии сами ставить себе цели. Но прежде чем отправиться в свободное плавание, вам нужно посетить одну из наших академий.Выполняя дальнейшие шаги учебной программы, вы совершите путешествие в соседнюю систему, где сможете получить сертификаты, подтверждающие прохождение вами данного курса.Академия - ЗадачиДля завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:Доставка предметаПолучить следующие предметы:Место доставки 1,0 Chaven VIII - Moon 1 - Imperial AcademyПредмет 1 x Pilot Certification Documents (0,1 м³)ЗадачаОтправляйтесь в академию, получите удостоверение пилота из канцелярии и доставьте его Ауре.Место 0,9 ArbazВознаграждениеВыполнив это задание, вы получите следующие награды:500 ISKПрилетаю СРАЗУ на арбаз,в обз.панели никакого ромбика нету,где мне взять эту Академию,где получить сертификат??Обыскал всё,просто,везде летал
Специально для тебя Гайд как пройти обучение в Eve
/me вспомнил настоящий гайд, который давали всем людям, которые спрашивали "как пройти обучение в EVE".
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
АкадемияОписание заданияВы быстро учитесь, Faceless Bheskagor.
Недостаточно быстро. Может, уже хватит тупить и пора наконец начать соображать? Ладно одна тема с дурацким вопросом, но две - это уже перебор. Да, в Еве надо думать, и если фейлить на таких элементарных операциях, как слетать на станцию, взять предмет и затем доставить его куда надо, то я даже боюсь предположить, что ждёт ТС'а дальше. Может, и правда проще поискать другую игру?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Уже гайд на обучение есть. ![]()
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Уже гайд на обучение есть.
я надеюсь ты оценил всю тонкоту? ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users