Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Final Fantasy XIII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Создаю эту тему исключительно для того, чтобы проверить позднее не сон ли это.

Final Fantasy XIII В СТИМЕ, 9 ОКТЯБРЯ, за 323 рубля.

А еще это мой личный рекорд по скорости покупки игры сразу после ее появления в стиме.

(да, да, я знаю что эту игру многие считают позором серии, однако сам факт этого события выглядит вбросом года)

http://store.steampo...com/app/292120/

Сообщение отредактировал Mortex: 18 September 2014 - 20:08

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Они кстати еще весной третью часть портировали, а вчера четвертую. Глядишь и остальные портируют.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Тенденция что надо, но цены немного грусть вызывают.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Тенденция что надо, но цены немного грусть вызывают.

300 гребаных рублей за последнейшую игру одной из самых крутых серий Square Enix? Это не то чтобы грусть вызывает, это вызывает полнейшее офигевание от такой маленькой цены.

• 2

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Не знал что серию ФФ будут портировать на РС, предыдущие части играл с удовольствием, вот только русскую версию бы :)

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

FF после 10 части не то что не торт, а вообще какой-то бред. Открытого мира нет, побочных квестов маловата, сюжет местами слабоват, и такой бури эмоций как в 7 и 8-ой части не вызывает. Я уже молчу про совершенно дурацкую боевую систему.

А может я просто стал старше.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

FF после 10 части не то что не торт, а вообще какой-то бред. Открытого мира нет, побочных квестов маловата, сюжет местами слабоват, и такой бури эмоций как в 7 и 8-ой части не вызывает. Я уже молчу про совершенно дурацкую боевую систему.

А может я просто стал старше.

ФФ12 в свое время оказала на меня неизгладимое впечатление. Потрясающие декорации,колоритные персонажа, сложная механика. Планиру в ближайшее время ее пройти таки.

7ю никогда не любил (хотя Dirge of Cerberus прошел всю), 8я нравится намного больше, такая то ламповая атмосфера академии в начале.

10 всегда казалось мне слишком пустой. Совершенно мертвый мир, игра вытягивала только за счет персонажей и крепкого сюжета.

Компания Square Enix официально объявила, что трилогия jRPG Final Fantasy XIII выйдет в Steam. Первая игра Final Fantasy XIII будет доступна вот уже 9 октября, так что все желающие уже могут оформить предварительный заказ на игру, а вот Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns: Final Fantasy XIII выйдет несколько позже. Точную дату релиза обещают объявить дополнительно, но релиз состоится до весны 2015 года, когда состоится релиз сборника Final Fantasy 13 Trilogy.

(какого черта текст копируется с фоном?)

• 0

sigpic1157886_3.gif

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

А мне вот очень понравилась 9ая часть :) Проходил её раз 15, 8ую разок прошёл, ну прикольно, не совсем не то. 7ую так и не поигрался, если сделают нормальный Ремэйк порт, то обязательно поиграю. 10ая часть, как сказали выше, пустая и бездушная :) но на удивление, 12ая, мне понравилась, правда я не все задания Охоты прошёл, и очень часто мне казалось что я играю в Ла2) гриндя чаинты ^_^

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

300 гребаных рублей за последнейшую игру одной из самых крутых серий Square Enix? Это не то чтобы грусть вызывает, это вызывает полнейшее офигевание от такой маленькой цены.

Я про четвёрку, не про XIII. Последний таки действительно весьма хорошо вписался по цене, а сейчас он даже на 10% дешевле.

Вопрос о том, что это (IV) ремейк той самой игры, которой лет почти столько же, сколько мне. Ремейку лет 7. И он на DS продавался отнюдь не за копейки.

И всё бы окей, цена на ПК версию таки ниже, но за 7 лет могли бы хотя бы сделать адаптацию под современные мониторы и возможности графических карт. Могли же! То есть как, они сделали возможность растянуть и без того жуткую картинку на glorious 1080p, но это не совсем то, чего хотелось бы ожидать.

Не уверен просто, зачем. Как фанат, я могу пройти эту же игру на DS, всегда, мне этот релиз лишь в коллекцию. А сторонний человек, не знакомый с серией (есть и такие!) скорее всего поплюётся на графон и пройдёт мимо, купить что-то более современное оттуда.

Ни в коем случае не критикую саму игру, лишь подход к переизданию. Ну хоть бы текстурки чуть получше, за 7 лет-то, ну эниксы :(

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

(да, да, я знаю что эту игру многие считают позором серии, однако сам факт этого события выглядит вбросом года)

А я вот считаю всю серию позором геймдева.
  • 1

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

А я вот считаю всю серию позором геймдева.

DS-gif-Dark-Souls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%

• 0

sigpic1157886_3.gif

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Специально для страждущих по фф с ведром/иос:

http://www.ppsspp.org/downloads.html

Дальше качаем какой-нить type-0 или тактикс и радуемся. Про удобство управления правда умолчу.

Ну и смарт/планшет нужен приличный. Да и оригинальная псп еще находится за пару килорублей в хорошем состоянии, либо 3к новая е-шка, +2к на 64гб памяти.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Игра вышла. Пока жизнь боль, 200ГБ харда и только в формате 720p. Надеюсь-таки накрутят заплаток и прочего.  

И кстати, наверн первая игра, в которую я не представляю как играть на клавиатуре вообще. То есть есть те, где просто контроллер удобнее, а вот тут скорее без него просто никак.  :unsure:

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И кстати, наверн первая игра, в которую я не представляю как играть на клавиатуре вообще. То есть есть те, где просто контроллер удобнее, а вот тут скорее без него просто никак.   :unsure:

Это же рпг. Я конечно в поздние финалки не играл и не видел, но там что к боевке файтинг прикрутили, что геймпад нужен?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken
  • Client:Рус

Игра вышла. Пока жизнь боль, 200ГБ харда и только в формате 720p. Надеюсь-таки накрутят заплаток и прочего.  

И кстати, наверн первая игра, в которую я не представляю как играть на клавиатуре вообще. То есть есть те, где просто контроллер удобнее, а вот тут скорее без него просто никак.  :unsure:

Играю на G600 + клавиатура. Вобще как то проблем не испытываю пока, что там обязательно делать контроллером?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это же рпг. Я конечно в поздние финалки не играл и не видел, но там что к боевке файтинг прикрутили, что геймпад нужен?

ff13.gif

поставил пока кочатся

в 12 кстати была "смешанная" боевка. т.е. ты свободно бегал, агрил монстров(а не натыкался на энкаунтеры на пустом месте) дрался с ними в "риалтайме" - удары наносились по заполнению шкалы действия, и можно было менять следующий удар.. т.е. в принципе все по старому +можно было свободно бегать и связанные с этим фишки, типа агры дополнительных паков

как тут - хз

Сообщение отредактировал Denadan: 10 October 2014 - 8:27

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

как тут - хз

На ПС3 щупал - практически старая АТВ, как в десятых финалках. Есть, конечно небольшие отличия, но в целом ничего необычного.

в 12 кстати была "смешанная" боевка. т.е. ты свободно бегал, агрил монстров(а не натыкался на энкаунтеры на пустом месте) дрался с ними в "риалтайме" - удары наносились по заполнению шкалы действия, и можно было менять следующий удар.. т.е. в принципе все по старому +можно было свободно бегать и связанные с этим фишки, типа агры дополнительных паков

Практически такая же система сейчас в FFXIV:ARR, только еще от классических ММО добавили панель скиллов, в которую, опять же, как в большинстве ММО, напихивается куча скиллов и всевозможных айтемов, используемых в бою. Нет необходимости каждый раз лезть в меню, чтобы выбрать скилл для следующей атаки. Как и нет необходимости собирать ботопати на гамбитах.  :rolleyes:

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

На ПС3 щупал - практически старая АТВ, как в десятых финалках. Есть, конечно небольшие отличия, но в целом ничего необычного.

Практически такая же система сейчас в FFXIV:ARR, только еще от классических ММО добавили панель скиллов, в которую, опять же, как в большинстве ММО, напихивается куча скиллов и всевозможных айтемов, используемых в бою. Нет необходимости каждый раз лезть в меню, чтобы выбрать скилл для следующей атаки. Как и нет необходимости собирать ботопати на гамбитах.  :rolleyes:

в FFXIV:ARR нет шкалы действия

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

в FFXIV:ARR нет шкалы действия

А где я говорил, что она там есть? Там же не АТВ из десятых финалок, а модифицированная ARC System из двенадцатой.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А где я говорил, что она там есть? Там же не АТВ из десятых финалок, а модифицированная ARC System из двенадцатой.

Практически без отличий - твои слова, хотя я может их не так понял. Но фф14 аар от других тим-парк ммо в плане боевки ничем не отличаетсяя: скиллы, панельки скиллов, автоака, позиционирование, комбинации из скиллов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users