Тема является продолжением данного поста.
Я все-таки решил организовать турнир по доте среди игроков евы и их друзей. Dota 2 Eve Online Tournament Season 1. Уровень турнира - любительский.
Для создания турнира в клиенте игры нужно отправлять заявку в Valve, создавать сайты и давать рекламу. Но я подумал, что много народу мы не соберем, максимум 10-20 команд, а если билеты в ингейм клиенте за реал придется покупать, то вообще никого не найдем, поэтому играть мы будем лобби.
Мы нормально отыграли в лобби.
Для будущих опытов с турнирами оставлю тут информацию о том, как записаться на турнир, посмотреть призовой фонд, список участников, правила турнира и как будут создаваться лобби можно посмотреть здесь, на гугл докс.
Если лень вводить ApiKey в EveMon, то размер призового фонда можно посмотреть на eveboard. Чар будет скоро удален за ненадобностью.
Дата проведения: 05.10.2015, начало мероприятия было в 15:45
Как это все было:
- 22.09.2014 Выслал сообщение о данном ивенте на имена цео\дипломатов 19 русскоязычных альянсов и канал вторжений NGA.
- 03.10.2014 Обновил время. Итого нас на данный момент 6 команд. Кто не скинул деньги в фонд, можете уже скидывать. Нам для турнира выделили отдельный тс, дабы мы не шарились где попало, адрес тса вышлю лично тем, кто скинул список. =)
- 04.10.2014 Почти все самое важное по турниру я описал здесь.
- 04.10.2014 №2. Провели собрание. Уточнили детали. Составили турнирную сетку. Из этого поста была вырезана ненужная информация. Подробнее здесь.
- UPD: 05.10.2014 Турнир проведен. Итог здесь.
Сообщение отредактировал ImBalance: 06 October 2014 - 0:00