Всем привет, решил запилить свои рассказы на тематику ВХ сюда, может кому и понравится ![]()
Sleepers wake up. Битва с Древними
Ваше мнение и пожелания оставляйте в этой теме ![]()
Сообщение отредактировал RaiderGTX: 25 September 2014 - 4:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет, решил запилить свои рассказы на тематику ВХ сюда, может кому и понравится ![]()
Sleepers wake up. Битва с Древними
Ваше мнение и пожелания оставляйте в этой теме ![]()
Сообщение отредактировал RaiderGTX: 25 September 2014 - 4:26
я уже чувствовал вкус нормальной еды в жилом отсеке
ЩИТО?? Чувствовал вкус?
Корабль был цел, электроника вырубилась от взрыва бомбы. На останках Базы-1 я нашел немного нанитной пасты, она восстановила мою электронику и оборудование.
Если электроника не работала, то как корабль вообще мог двигатся (для поиска пасты)? Если команда производила вылазку своим пешком - надо так и писать.
Системы снижения входящего урона перегрелись и вот-вот выйдут из строя. Броня смята и скоро не сможет защищать от ракет и снарядов Спящих.
Тут сразу несколько ляпов:
1) Эти самые "системы" не перегреваются, а просто работают со снятыми ограничителями, "перегрев" это сленг.
2) Броню сминать не надо, это бессмысленно. Она просто пробивается.
3) Слиперы пользуются лазерами, а не кинетическими снарядами, насколько я помню.
были выведены на орбиты Спящие
Орбиты вокруг чего?
разрушенные Врата Евы
Они не разрушены, а до сих пор работают.
освещение по периметру
Зачем в космосе освещение?
Меня окружали невероятно огромные постройки, казалось, что их возводили некие гиганты, а вовсе не люди.
Это космос, какая разница то? Все равно все роботы строили.
“Что же я сделал…”
Не сделал, а наделал, имхо.
Спящие ждали меня, уже кстановив генератор варп-помех.
Думаю, у них должны быть технологии покруче бублей.
фокусированным огнем Землян.
Тут надо с маленькой буквы писать.
Зажегся новый маяк, открылся портал, из которого начали входить в систему линейные крейсеры класса “Гносис”. “Не может быть”, - только и слышно было по каналам флота. Действительно, то, что сейчас мы видели, эти крейсера и линкоры принадлежали самой продвинутой и самой замкнутой расе в Новом Эдеме - Джоув.
У джовов нет этих ваших гнозисов, у них совершенно другие корабли. Gnosis - проект корпы SOCT, читай - дочки джовов.
пушка искривления времени.
Что? Пушка? Не лучше ли было бы просто "устройство"?
Но вообще идея неплоха, да. Мне понравилось.
Сообщение отредактировал err0r: 25 September 2014 - 6:05
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
ЩИТО?? Чувствовал вкус?
Если электроника не работала, то как корабль вообще мог двигатся (для поиска пасты)? Если команда производила вылазку своим пешком - надо так и писать.
Тут сразу несколько ляпов:
1) Эти самые "системы" не перегреваются, а просто работают со снятыми ограничителями, "перегрев" это сленг.
2) Броню сминать не надо, это бессмысленно. Она просто пробивается.
3) Слиперы пользуются лазерами, а не кинетическими снарядами, насколько я помню.
Орбиты вокруг чего?
Они не разрушены, а до сих пор работают.
Зачем в космосе освещение?
Это космос, какая разница то? Все равно все роботы строили.
Не сделал, а наделал, имхо.
Думаю, у них должны быть технологии покруче бублей.
Тут надо с маленькой буквы писать.
У джовов нет этих ваших гнозисов, у них совершенно другие корабли. Gnosis - проект корпы SOCT, читай - дочки джовов.
Что? Пушка? Не лучше ли было бы просто "устройство"?
Но вообще идея неплоха, да. Мне понравилось.
Благодарю за критику! В будущем учту, а с Гнозисами и выбитой электроникой глупо получилось.
Исправлять не буду, оставлю оригиналом, но недочеты запомнил ![]()
Перестал читать после момента, в котором Земля оказалась разрушенной. Ересь!
Написано плоско, много грамматических и смысловых ошибок, но для начинающего неплохо. Советов эррора не слушай, он графоман. =)
Спасибо, посмеялся. Т3 оказывается это только тенгу, никакого упоминания о протеусах\локи\легионе. А это как никак самые боевые корабли в реалиях вх. Еще забавно было, что вокруг взрываются мазеры и титаны с залпа, но тенга еле еле но держит дамаг
.
Спасибо, посмеялся. Т3 оказывается это только тенгу, никакого упоминания о протеусах\локи\легионе. А это как никак самые боевые корабли в реалиях вх. Еще забавно было, что вокруг взрываются мазеры и титаны с залпа, но тенга еле еле но держит дамаг
![]()
.
Танк сигой, скоростью? не, не слышал, громко смеюсь...
Советов эррора не слушай, он графоман. =)
Когда это я успел переквалифицироваться в графомана?
Это не я, а кое-кто другой заваливал игру и форум высококалорийными текстами с религиозным уклоном.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Танк сигой, скоростью? не, не слышал, громко смеюсь...
а ты пробовал сотни слиперов (а они ведь они же фокусят) танковать сигой и скоростью? обычно даже от десятка тенга сдувается махом, под пятью сетками особо не побегаешь.
Молодца! Читабельно, стиль есть! Сочиняй, выкладывай на СИ, толпы поклонниц с большими сиськами ждут тебя! ![]()
Народ, дайте пространство авторскому вымыслу, зачем убогую механику Евы в творчество тащить, причём прецизиозно? =)
P.S. Эрор, шо ты ещё обо мне знаешь?
Народ, дайте пространство авторскому вымыслу, зачем убогую механику Евы в творчество тащить, причём прецизиозно? =)
P.S. Эрор, шо ты ещё обо мне знаешь?
Я знаю, где ты живешь!
А вообще, много с тобой общался, когда ты организовывал свою секту, даже помогал ПОС ставить в какой-то ВХ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users