Сообщение отредактировал Кибаджаз: 22 March 2021 - 22:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу с дисциплиной
Отправлено 26 October 2014 - 22:22

Можешь попробовать к нам. Ссылка на рекрут топик
Отправлено 26 October 2014 - 22:24

давай к нам, у нас дисциплина жесткая, каждый обязан во время вылета флудить в тс, спорить с флиткомом и брать не форматный шип. в общем 42 recruit. забегай.
Отправлено 26 October 2014 - 23:29

Велкам!
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
Отправлено 26 October 2014 - 23:38

ТС'у не хватает сапога в жопе для комфортной игры?
Ева - игра социальная, коллективная.
Мне не хватает коллектива, уровень дисциплины в котором был бы достаточно высок.
Для меня неважно как он поддерживается - добровольно или через сапог в жопе - важен результат.
Отправлено 27 October 2014 - 0:23

Заходи на канал Noxe.
Обсудим, может тебе у нас понравится.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 27 October 2014 - 0:37

Ева - игра социальная, коллективная.
Мне не хватает коллектива, уровень дисциплины в котором был бы достаточно высок.
Для меня неважно как он поддерживается - добровольно или через сапог в жопе - важен результат.
Я был в разных корпах: больших и малых, весёлых и не очень, но везде элементарная дисциплина отсутствовала как класс.В итоге — закономерное отсутствие какого-либо результата в достижении поставленных целей корпы.
Перевод - парни решите за меня все. Я не хочу без пинка шевелится и лететь в роум или на кта. И вообще создайте для меня фан и затащите в него меня.
Как то так
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 October 2014 - 1:22

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 October 2014 - 2:10

Перевод - парни решите за меня все. Я не хочу без пинка шевелится и лететь в роум или на кта. И вообще создайте для меня фан и затащите в него меня.
Как то так
Чувак, сходи в армию (или вернись туда). Отдисциплинят мама не горюй
Уважаемый ммм... чувак, если вам на мой запрос нечего предложить мне в рамках игры, то я попросил бы больше не писать мне.
Отправлено 27 October 2014 - 3:02

Подыскиваю корпорацию в которой дисциплина была бы на первом месте.Я был в разных корпах: больших и малых, весёлых и не очень, но везде элементарная дисциплина отсутствовала как класс.В итоге — закономерное отсутствие какого-либо результата в достижении поставленных целей корпы.
А в чем именно эта дисциплина должна заключаться? Накрабить СЕО на тойтоту, вставать на КТА по будильнику, или же просто какая то совместная движуха, общность людей, а не кто в лес, кто по дрова?
Почему не создать свою корпу, где изначально все будет "правильно"? Тем более, насколько вижу, есть время и желание быть большим, чем просто рядовым пилотом. Или же есть печальный опыт?
Отправлено 27 October 2014 - 3:36

странно, что некоторые не понимают что такое дисциплина и професси_анал_изм на вылетах.
дисциплина - это взаимоуважение, уважение времени своих боевых товарищей, уважение времени ФК, в конце концов уважение самого себя.
я во многих алли и корпах побывал, в некоторых летать эффективно в принципе невозможно, так как половина ганга не понимает что происходит и не хочет учиться понимать, в некоторых алли ганги понимают что происходят, понимают что они делают, но не могут обуздать свои эмоции/жажду карибаса/жажду крови/жажду славы/жажду власти, что по сути есть личная глупость
именно с преодоления себя начинается дисциплина, с понимания того, что все, кто летает с Вами - такие же люди как и Вы, и да, хоть это и игра, но время на неё тратится настоящее.
всё это приходит с опытом, поэтому я получал удовольствия в нескольких потрясающих алли, наслаждаясь дисциплиной и профессионализмом товарищей, но по долгу службы был вынужден проводить часть своего (реально бесценного) времени в полетах с малоадекватными персонажами, составлявшими порой сотни и сотни в гангах... поэтому я оч понимаю ТС, а тупые камменты в этом топике только подтверждают, что многие в еве вообще понятия не имеют о чем эта игра и как в неё играть. Но не буду никого учить жить.
Бамп треду
Отправлено 27 October 2014 - 8:59

Человек, не крабящий во время КТА - это же бесценно! Хватаем всеми клешнями.
Стучись к нам, мы как раз соответствуем начальному требованию. Наша дисциплина начинается с того, что хрен пройдешь проверку при вступлении.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users