Подскажите. контейнер заанчереный под посом пропадает?
вроде гдето читал что в космосе он 2 месяца висит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
хм. когда в вх жил, оставляли контейнер под посом и хранили там фит, патроны прочую фигню. чтоб если кому чо надо мог взять.
чот тогда даж и не думал что они могут пропасть. а ща вон сказали что вродь пропадают.
Не знаю как сейчас но раньше можно было заанчерить конт перед поднятием поля на посе.
не помню уже анчорил я или нет, но конт висел долго.
хм. когда в вх жил, оставляли контейнер под посом и хранили там фит, патроны прочую фигню. чтоб если кому чо надо мог взять.
чот тогда даж и не думал что они могут пропасть. а ща вон сказали что вродь пропадают.
не помню уже анчорил я или нет, но конт висел долго.
Они пропадают. Таймер включается после использования
Со сроками я вот уже точно не уверен.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
В давние времена, когда трава была зеленее и радио громче играло, было популярно использовать на спотах фрейтер-контейнеры, которые имели по сравнению с защищенными (которые анчорятся), неоспоримое преимущество в плане полезного объема да и "обновления" не требовали. Но "гадское" ССР в одном из патчей убрало халяву и теперь они пропадают после ДТ, исключение составляет нахождение под полем ПОСа.
По поводу сроков защищенных контейнеров, висят они 30 дней с момента анчора, можно "продлить" в любое время, но требуется личное присутствие хозяина.
Но "гадское" ССР в одном из патчей убрало халяву и теперь они пропадают после ДТ, исключение составляет нахождение под полем ПОСа.
т.е. под посом конты не пропадают?
т.е. под посом конты не пропадают?
Не пропадают. Фрейт-контейнер висит уже около полугода и никуда не делся.
Я последнее время все чаще вижу бабл-трепы (бубли с контами) на посах в вх, так вот народ использует смолл стандарт конты в мобилах. Они что, не пропадают? Все руки не доходят проверить, может знает кто?
Сообщение отредактировал Veliar26: 30 October 2014 - 13:21
эээ.... а чем плох Личный ангар ?
(ну кроме того что ПГ и ЦПУ поса кушает)
настраивать его не нада... оказуален... открыл такой ангар и вот тебе 40к под полезный объем на каждого персонажа , который откроет такоей "личный ангар"
В реинфорсе такие структуры не фурычат, снесли и все,а любимый контик на крае системки не сканится, не бьется и ждет своего часа, когда ты залогинишь после эвикта скан твинка и спасешь все рибонны
эээ.... а чем плох Личный ангар ?
настраивать его не нада... оказуален... открыл такой ангар и вот тебе 40к под полезный объем на каждого персонажа , который откроет такоей "личный ангар"
каким образом ангар будет доступен персонажам не из твоей корпы?
40к мало! У меня один фрейт конт почти под крышку патронами-модулями забит.эээ.... а чем плох Личный ангар ?
Топляк, годовой запас ракет и Дронов, паста, какой-то рандомный производственный инвентарь, водичка, бустеры - читай мини срез корпангара.и половина их того что там лежит тебе и сокорпам скорей всего ненужна
Заанчорить конт под посом нельзя, но если просто запустить фрейт-конт в космос под полем, то он не исчезает совсем (стоит иметь в виду, что если в данном космосе нет возможности пригнать фуру, то такой конт можно убрать только с отключенным полем поса).
Я последнее время все чаще вижу бабл-трепы (бубли с контами) на посах в вх, так вот народ использует смолл стандарт конты в мобилах. Они что, не пропадают?
Насколько я знаю - их просто применяют чтобы расклочивать всякое затянутое в бубли, а исчезают они как и любые заанчоренные конты
Конт можно анчорнуть под полем поса. Фрейт конт под полем поса будет находится постоянно, пока есть поле поса. Если поля нет - до ДТ
поставил фрейт конт, а нейтралы ложить туда ничего не могут.
может другой какой контейнер нужно ставить?
Сообщение отредактировал fireframe: 01 November 2014 - 16:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users