Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые data-аномалии Limited Sleeper Cache

Limited Sleeper Cache

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Нашел  вчера сайт Limited Sleeper Cache в хайсеке, до опубликования новости о нем. Отсутствие информации (что за аномалия? чего от нее ждать? чего там вкусного?) несколько напрягло. Насканилась как data-аномалия. Прилетев к ней, я обнаружил закрытый контейнер. Вскрыл т2-data анализатором (корабль был без ригов на вскрытие). Вскрывать было трудно, сложность взлома на уровне нулевых дата-аномалий. При попытке вскрытия активировался таймер на взрыв на 2 минуты. После вскрытия "ларчик развернулся" и возникли/активировались врата ускорения. Врата пропускали лишь корабли класса фрегат.
Заменил корабль на hookbill, прошел внутрь. При вскрытии и переварпах аномалька со скана не исчезла. Внутри находилась мешанина из обломков, облаков газа наносящего вред кораблю и 6-7 контейнеров. Охраны не было. Вскрытие контейнеров цеплялось друг за друга. Вскрыл один - открылся доступ для вскрытия другого. Кое-что пришлось вскрывать релик-анализатором. Контейнеры сканятся. Вскрывать на неспециализированном корабле было тяжело. Удалось вскрыть 6 из 7 контейнеров. Последний накрылся сферой защитного поля, которое отключить не удалось. Контейнеры разбросаны на расстоянии 30-40 км друг от друга. Можно выставить мобильный док для перефита и можно отлетать на безопасное расстояние - восстановить защиту и капаситор.

Трофеи: книга-учебник на 10 лямов, БПК-чертеж на новую детальку на 3 цикла и разной синьки и мелочи лямов на 5-6. Итого: лямов 150 от силы. Вероятность слиться (подорвавшись на контейнере или наткнувшись на защиту) - довольно высокая.

P.S. 150 лямов - с учетом того, что мне повезло найти чертеж (стоимость продажи в жите - на уровне 100 лямов за деталь, но это пока ажиотаж и их на продажу мало, стоимость сборки-постройки 1 детали около 30-35 лямов за штуку).

Сообщение отредактировал Linia8: 12 November 2014 - 7:45

• 13

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А вот эта новость разве не об этих сайтах?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Я вчера когда сканил, тоже нашел 1 такой сайт в ВХ, но прочел о них подробно немного попозже, вечером, а в карго лутосала было уже прилично, так что не рискнул лезть, предпочтя синицу в руках. Да и стремно на Пробе было соваться, никакой же защиты, все на скан было зафичено. Хотя точно знай я по названию, что это именно новые сайты на взлом с газовыми облаками и ловушками (видос-то уже видел до этого), может и залез бы, аккуратненько так облетая от конта к конту.

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 November 2014 - 13:17

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

что-то я не понял

это уже на транквилити? оО

т.е. они запилили новые аномалии, а потом написали новость?

новый уровень ццп!  :laugh:

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

Я вчера когда сканил, тоже нашел 1 такой сайт в ВХ, но прочел о них подробно немного попозже, вечером, а в карго лутосала было уже прилично, так что не рискнул лезть, предпочтя синицу в руках. Да и стремно на Пробе было соваться, никакой же защиты, все на скан было зафичено. Хотя точно знай я по названию, что это именно новые сайты на взлом с газовыми облаками и ловушками (видос-то уже видел до этого), может и залез бы, аккуратненько так облетая от конта к конту.

в нолях имортал на фригате делаю и нормально, чо уж тут то бояться, быстро прилетел, быстро просканил, быстро сделал дело и свалил

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Народ, а покажите хоть картинку, что там в реальности валится из этих новых сайтов?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Народ, а покажите хоть картинку, что там в реальности валится из этих новых сайтов?

На ютабе ДжониПью ищи, оон уже сделал ролик про этот тип сайтов.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Прошел 3 таких. Астера в т2 фите с 2 адаптивками и чемоданом проходит без реварпов. Пичалька при взрыве выключателя поля/стабилизатора давления. В моей перфектной астерке с 1 адаптивкой после взрыва такого осталось 38 хп хула. Кроме чертежей на стекло ничего достойного нет. Вопрос в том будут ли востребованы стекляшки. Смол пушки-ланчеры по 3 рана, медиум-сайз по 1 рану. Мне выпали во всех 3х прохождениях.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Там еще чертежи на сторилайн модули бывают.

Во всяком случае, мне на тесте попадался.

• 0

Jukoz

Jukoz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jukoz
  • Corp:в поиске

Почему дата-аномалии? Название топика подкорректировать бы. В них и дата и релик, два в одном. Да и инфа была за день до этого поста.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Почему дата-аномалии? Название топика подкорректировать бы. В них и дата и релик, два в одном. Да и инфа была за день до этого поста.

потому, что сканится сигнатура как дата  :slowpoke:

• 0

Jukoz

Jukoz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jukoz
  • Corp:в поиске

Клиента нет на работе, сам еще в глаза не видел :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

P.S. 150 лямов - с учетом того, что мне повезло найти чертеж (стоимость продажи в жите - на уровне 100 лямов за деталь, но это пока ажиотаж и их на продажу мало, стоимость сборки-постройки 1 детали около 30-35 лямов за штуку).

Именно что на продажу мало - а покупать хотят.

Как раз пока ажиотаж и мало - и есть золотое дно. Торполанчеры стекла были вчера по 500кк штука.

• 0

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc

но они никому не нужны

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Сделал 2. Точнее, поковырял уже сделанную кем-то (вытащили стекло только, остальное не тронули), а потом нашел свежую.

Астерка, т2 фит (репка, т2 адаптивы, чемодан + слейв  :trololo:), все (скан, хакинг, археология) скилы в троечку.

Во второй уже сам искал стекло. Нашел, два БПЦ в одном конте. Смолл-пулемет 1 ран и 10 ранов ларжовых лазеров (продам недорого ;)). В остальных был хлам и книжка на науку за 10кк.

При вскрытии Defense Grid запоролся, получил в щи до 30% армора от маяка, стоящего по приварпу в карман, хотя лопнул вскрываемый конт по анимации. После я с покерфейсом поехал к заветному конту со стеклом. На подлете появилось поле, об которое меня здорово бампнуло.  Обидно! Да так, что я психанул и запустил дронов. "Стоп, да это же мысля!" 0 подумал я, и нашел EM force field в овере, который относится к группе Large Collideble Object (грамматика примерная), то есть "...разрушаемый...". С криком "отдай мою прелесть!" отправил дронов хреначить поле.

Через 2 минуты понял, что не продавливаю хобгоблинами дальше 68% шилда. Окей. Депошка, 2 дрондамага. добил до 52% - уже интересней! Но мало.

Окей. Улетел, пересел на комету фуллдпс, зарядил войды - разломал поле за минуту. Снова сел в астеру, вскрыл конт без проблем (повезло).

По моим прикидкам, надо 200+ дпса на это поле. Сига должна быть 20км у него, так как от края до конта 10км, а до поля при этом 0 км. Отсюда мнение, что бобер должен разрывать этот пузырь на кварки, но данный тест оставлю на следующий раз.

Мораль: скоро пофиксят  :(

• 2

stefan laway

stefan laway

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stefan Laway
  • EVE Alt:Angela Haginen

Тож нашел сегодня подобную аномальку в хайсеке. Взламывать было очень непросто (у меня анализаторы т1, хотя скилы в 4). Также прищлось несколько раз переварпывать на станцию для ремонта. Итог крайне сильно разочаровал... Лута собрал на 1 ЛЯМ!!! Один гребаный лям! Притом был очень большой риск угробить свою астеру. Ничего себе лотерея однако.

Да и вообще в последнее время с реликами и сайтами беда, порой в нулях кое-как с одного релика 10 лямов набираешь...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да и вообще в последнее время с реликами и сайтами беда, порой в нулях кое-как с одного релика 10 лямов набираешь...

Это обещанный буст.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

stefan laway

stefan laway

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stefan Laway
  • EVE Alt:Angela Haginen

Это обещанный буст.

Ага ))) Создается впечатление, что ССР решило использовать корейский рандом )) По другому количество лута в контах необъяснить

• 0

Earl Hades

Earl Hades

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
41
  • EVE Ingame:Earl Hades
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.

Поддержу про буст. Как с классической даты нихрена не падало (за рееееедким исключением чертежи нормальные) - так и не падает!!! А эту новую дату я на Гелиосе проходить не стану, надо с Астеро или вторым шипом заморачиваться. А если уж заморачиваться - то можно и что-нить более прибыльное поискать (или тупо релики открывать, корабль под что-то одно проще точится)!

Сообщение отредактировал Earl Hades: 26 November 2014 - 14:53

• 0

Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users