Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve online для android (помощники)
Отправлено 24 November 2014 - 10:11

Отправлено 24 November 2014 - 10:30

переставлять вроде как нельзя Aura позволяет ток просматривать профиль
Отправлено 24 November 2014 - 10:31

мобильное приложение, где можно было в очередь скилы ставить на изучение, есть такое? Или это уже мои придумки?
нет, не было и не будет
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 November 2014 - 11:13

Переходить думаю на Eve Droid, тоже вроде бы ничего такое.
EVE Droid кстати пошел по пути развития EVE online- с последним апдейтом интерфейс стал кривее и новых багов прибавилось
Разработчик зачем-то переместил часть кнопок с панели в выпадающее меню. Действие требовавшее раньше один клик теперь требует двух как минимум. В фитинге прибавилось интересных багов. Так например при изучении capacitor managment у меня уменьшилось время работы в половине фитов, другие вообще не затронуло (нет, роф, циклы аб, мвд, шб, хардов, инвулей и прочей ерунды не изменились. уже перепроверил). Трекинг, откачку леек логистов, силу воздействия электроники, влияние бонусов, примерную цену он показывать так и не научился. И да, у меня болит.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 24 November 2014 - 12:33

Подскажите, пытался играть с годик назад, может побольше. Казалось, что было мобильное приложение, где можно было в очередь скилы ставить на изучение, есть такое? Или это уже мои придумки? Пока нашёл только мониторинг изучения ну и общий профиль посмотреть можно....
тимвьювер и включенный комп дома.
Отправлено 24 November 2014 - 20:07

А в новом CREST API не собираются сделать возможность переставлять скиллы?
нет. Апи позволяет брать инфу (читать) а не посылать её на сервер, как это делает клиент.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 25 November 2014 - 7:16

Имелось ввиду: "со смартфона перетыкнуть скилы не получится"Откуда инфа? "Мобильное отделение" совсем закрыли?
Мобильное отделение не свернули, но от него новостей как от покойника.
Отправлено 25 November 2014 - 11:58

И зачем вам вперлось это удаленное переставление скилов с новой, десятилетней, очередью прокачки?
Отправлено 25 November 2014 - 12:42

Изначально интересовало в связи с тем, что на триале пока сижу, а там все ещё суточное ограничение
дык, один плекс и забивай очередь до отказа
ммм... разве? может просто линейка только сутки показывает?
да, на триале сохраняется 24 часовой лимит
Отправлено 28 November 2014 - 21:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users