Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости команды локализации

локализация перевод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Сегодня на форуме появилось сообщение от ССР Droog'a,в котором говорится следующее:

В «Рее» мы переименуем вскрышно-буровые корабли в «тяжёлые буровые корабли». Это изменение я вношу по просьбе Клэнси, будучи не вполне с ним согласным, но отлично понимая, зачем он на это идёт — ему отныне предстоит практически единолично отвечать перед сообществом игроков за русский перевод игры. Надеюсь, что избавление от этой нашей находки, набившей вам изрядную оскомину, поможет задать вашему с Клэнси общению правильную тональность; пожалуйста, постарайтесь его почём зря не ругать.

У меня всё. Прошу прощения у всех, кого ненароком обидел (а я подозреваю, что обидел многих); удачных вам полётов, пилоты!

Для тех, кто не понял, зачем это здесь, поясняю:

С сегодняшнего дня ССР Droog более не занимается локализацией клиента. Более того, он покидает команду разработчиков и становится обычным игроком, таким как мы с вами.

Вместо ССР Droog'а локализацией будет заниматься Клэнси. Да это вполне официально, хотя лычку "ССР" Клэнси к своему нику пока прицепить не сможет.  Однако, это никак не должно повлиять на ту работу, которую он фактически выполняет. Мои поздравления Клэнси с новой должностью и новыми обязанностями, и мои пожелания удачи ССР Droog'у на его жизненном пути, fly safe.

• 34

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кленси, поздравляю, ня  :blush:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я даже не знаю, радоваться или плакать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

С сегодняшнего дня ССР Droog более не занимается локализацией клиента. Более того, он покидает команду разработчиков и

становится обычным игроком, таким как мы с вами.

Вместо ССР Droog'а локализацией будет заниматься Клэнси. Да это вполне официально, хотя лычку "ССР" Клэнси к своему нику пока

прицепить не сможет.  Однако, это никак не должно повлиять на ту работу, которую он фактически выполняет. Мои поздравления

Клэнси с новой должностью и новыми обязанностями, и мои пожелания удачи ССР Droog'у на его жизненном пути, fly safe.

Ух ты ! Самая шикарнейшая новость за последние несколько лет ! С Клэнси хоть поругаться вменяемо можно будет (:

Клэнси ! Мои искреннейшие поздравления !

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я даже не знаю, радоваться или плакать.

Почему бы и не радоваться? Теперь у нас есть прямой контакт с человеком, который отвечает за русскую локализацию. Он же будет прислушиваться к замечаниям игроков, да, Кленси?  ^_^

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Почему бы и не радоваться? Теперь у нас есть прямой контакт с человеком, который отвечает за русскую локализацию. Он же будет прислушиваться к замечаниям игроков, да, Кленси?  ^_^

Он уже показал как классно умеет прислушиваться к замечаниям игроков, хлопнув дверью "я устал, я мухожук" в теме про локализацию. Ну, поживем - увидим, лучше будет или нет. В конце концов, по результату будет все понятно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Спасибо.
Вы только учтите, что резких поворотов курса не будет.
Будет... ммм... естественная миграция в сторону того, что я есть я, использую другие обороты и слова и прочее подобное.

Не буду повторять регулярную ошибку советских руководителей — т. е., демонтаж наработанного вестись не будет. Во-первых, потому что оно и так было мной одобрено, во-вторых, потому что на это НЕТ ВРЕМЕНИ, особенно с новым темпом обновлений.

Искренне счастлив, что удалось получить «тяжёлые буровые корабли», давным-давно сгенерированные на этом же форуме.

По факту ничего не меняется, продолжаем движение: весь последний год я, будучи ограничен в технических аспектах, тем не менее осуществлял перевод всех новых и изменённых текстов. Например, русская страничка «Реи» — полностью моя.

По мере получения технических возможностей и времени остальное тоже сделаю.

• 26

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

все косяки сср на тебя можно вешать? )

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
...

Ты можешь пожаловаться в CCP. Ты можешь переименовать нас.

НО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СЛОМИТЬ ДУХ ПИЛОТОВ ВСКРЫШНО-БУРОВЫХ КОРАБЛЕЙ!

:trololo:

• 17

cwGIiQ3.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

По факту ничего не меняется, продолжаем движение: весь последний год я, будучи ограничен в технических аспектах, тем не менее осуществлял перевод всех новых и изменённых текстов. Например, русская страничка «Реи» — полностью моя.

Так, для прояснения - то есть теперь ты в технических аспектах не ограничен? 

По мере получения технических возможностей и времени остальное тоже сделаю.

А, ок. Недочитал.

Сообщение отредактировал L'ecran: 03 December 2014 - 15:58

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

тяжёлые буровые корабли

предлагаю заодно переименовать локализацию в языколомализацию.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Так, для прояснения - то есть теперь ты в технических аспектах не ограничен? 

Пока ещё ограничен. К сожалению. Я так или иначе сообщу о том, что есть доступ к новым возможностям — но пока такого анонса нет, проще всего считать, что пока я не могу править тексты, которые не являются outright ошибками, опечатками, сбоями, откровенной дезинформацией, т. д. т. п.

Но теперь я знаю, что эти возможности будут, и знаю, когда они будут.

Сообщение отредактировал Clancy: 03 December 2014 - 16:00

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Пока ещё ограничен. К сожалению. Я так или иначе сообщу о том, что есть доступ к новым возможностям — но пока такого анонса нет, проще всего считать, что пока я не могу править тексты, которые не являются outright ошибками, опечатками, сбоями, откровенной дезинформацией, т. д. т. п.

Я тут забрёл в раздел локализации и заметил там интересный опрос: http://forum.eve-ru....howtopic=111352

В связи со своей новой должностью, будешь ли ты пытаться продвигать данный вариант с участием игроков в процессе улучшения локализации?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я тут забрёл в раздел локализации и заметил там интересный опрос: http://forum.eve-ru....howtopic=111352

В связи со своей новой должностью, будешь ли ты пытаться продвигать данный вариант с участием игроков в процессе улучшения локализации?

Да. Stay tuned.

Опрос делал не просто так же.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Да. Stay tuned.

Опрос делал не просто так же.

Ну так это вообще замечательно. Я всегда верил, что ты - золотой человек!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
заклинание суммона

У меня вопрос, насчет бонусов шипов при включенной функции "английские названия" в ру клиенте. Будет ли это поправлено? Или там та же структурная проблема системы айсис, которая не решена и не решается?

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

А ЦЦП Друг есть на этом форуме?

• 0

Cristobalt Junta

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Теперь будет и будет вайнить на локализацию по кд :trololo:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А почему ви спгашиваете?
  • 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6679 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вот что пишет CCP Droog в своем твиттере:

1. Having spent most of the year on leave for personal reasons, I've decided that, for the same reasons, I'm not going to come back to my job.

2. To my teammates (@KharsirrLynx, @CCP_Shadowcat, @CCP_Tara) and the rest of @CCPGames: keep up the good work & keep these spaceships flying!

3. I had this account before I joined CCP, so I get to keep it under a different name: @CCP_Droog@knifemissile

4. Stay tuned for irregular ramblings on EVE, computer games, Iceland, and life in general!

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users